Сердечки, тушённые с картофелем и капустой. 1. Промыть сердечки, если крупные - разрезать вдоль пополам. Режим "Выпечка", выставить 1 час - выложить сердечки, ложку растительного масла, пусть жарятся. 2. В это время почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, примерно через 30 минут выложить к сердечкам, минут через 5 добавить морковь, потёртую на крупной тёрке. 3. Мелко пошинковать белокочанную капусту (думаю, что цветную тоже можно), примерно за 15-20 минут до окончания режима "Выпечка" добавить в кастрюльку. Перемешать. 4. По сигналу выложить картофель.
 5. Долить воды (бульона), добавить любимые специи и выставить режим *Тушение* на 2 часа.
|