25 последних сообщений пользователя Хмурыймедвежонок |
27.02.2008 15:07 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] | девочки, а где посмотреть рецепт говядины (куском) на луке, упомянутый на предыдущей странице? | 24.02.2008 14:08 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] | Привет опытным мультиварщикам! Так бы и почитывала вас еще долго, как не могу осилить задачу и очень надеюсь на вашу помощь. Требуется приготовить "поляну" для колег мужа на его ДР. 20 человек!!! И вот думаю, как мультя сможет мне помочь, потому как времени на кулинарные шедевры совсем нет (я работаю, плюс двое детей, один из которых грудничок 3-месячный), но муж меня на работе разрекламировал как умницу-красавицу-мастерицу))). Поэтому куриц-гриль из супермаркета нести не хочется.. Вообщем, посоветуйте, что можно приготовить в мульте для толпы голодных, преимущественно мужиков? Но чтоб было просто и вкусно и не требовало больших финансовых и временных затрат. Я вот подумала сделать пару мясных пирогов с макаронами от Лолы... что еще можно? надеюсь на ваш опыт, ведь многие уже кучу рецептов перепробовали, а у меня мультя-пультя всего неделю... |
|