Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Львица , а курагу клала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
Львица , а курагу клала?

Не, мы ее не ЛЮ. Да там и вишни хватает, она кисленькая. Думаю Оля добавляла чтобы вкус был. Черешня же не такая ярковыраженная... Во завернула wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Львица , мерси, УСЕ ясно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (You @ 21.02.2008 - 23:50)
Львица

Ой какой красивый.......да ещё на ночь,Настюш......нет так нельзя,чесслово.....,хоть,как Иринка,к компу не ходи,включать не смей,на форум ни ногой...............
laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поддерживаю! Либо к компу не подходить, либо интернет отключить biggrin.gif biggrin.gif
А еще лучше в компе запрет на выход на good cook поставить, знаете, как в некоторых конторах, например, на игры в нете ставят или на сайты знакомств или на порнуху biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А тут еще некоторые шоколадно-карамельными-вишневыми соусами соблазняют! Держаться нету больше сил...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Львица
Насть, а вишню размораживала или прям так. Еще дурацкий вопрос можно, wub.gif а как он вынимается, как обычно со вставкой для пароварки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
selga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 772
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: СПб





Девушки из Питера!Кому мультиварка нужна?У меня есть лишняя - абсолютно новая,даже не распакована.Цена 3600 руб(пишите в личку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Скрат
Лиз, извини, не видела вопроса. Вишню не размораживаю и кладу столько, чтобы вдавить ягоды в поверхность без проблем. Чтобы вынуть спокойно вниз кладу лист бумаги или полоски бумаги, чтобы потом вытянуть наружу. Как пропищит - не открываю минут 10-15, потом с открытой крышкой даю остыть до теплого состояния и вытаскиваю. Мои любят холодным есть, а я теплым tongue.gif
Его при вынимании переворачивать нежелательно - верхний слой уж больно нежный.
PMСайт пользователя
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Девочи, хотела спросить, только что поставила печься торт "Захер" и думаю теперь о пропитке. Мне знакомая говорила что суховато если только джемом промазать. Хочу сделать пропитку сиропом, читала тут что надо в пропорции 1:1 кажется воду и сахар, а если добавить коньяка то сколько тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





WhiteAngel
Я ваще без пропорций - на глаз, т.е. НА ВКУС))) Пока сделаешь - мона тааааааааааак напробоваться......... unsure.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Цитата (МаДаМа @ 22.02.2008 - 18:23)
WhiteAngel
Я ваще без пропорций - на глаз, т.е. НА ВКУС))) Пока сделаешь - мона тааааааааааак напробоваться......... unsure.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо! wub.gif
Боюсь напробоваться ... я никогда коньяк не пила ... вообще .. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
А у тебя пропитка обычно насколько глубоко проходит? Я вот пропитывала кекс какой-то, пропитка прошла в верхний см и всё. Побольше лить боялась, что мокро будет. Или нужно было лить?
WhiteAngel
Цитата
Спасибо! 
Боюсь напробоваться ... я никогда коньяк не пила ... вообще .. 

Я вот коньяк тоже не люблю, муж надеется ещё меня приучить , приносит всевозможные 50-летние(он работает в ресторанном бизнесе). А мне невкусно! Вот ром я люблю, особенно тёмный. Хотя в коктейлях (Дайкири -ням)- белый. И виски люблю, и текилу... А коньяк не могу, даже если вдруг чего угодно выпить хоцца.

Это сообщение отредактировал lusek - 22.02.2008 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
WhiteAngel
Девочки!!!! Ну девочки!!! Я жжж пошутила!!!! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЬЮ!!!!!)))))))) Вариант пробования предложите домашним - мужья будут рады))))
А пропитку я поливаю так: во-первых, поливаю ГОРЯЧИЙ; во-вторых - поливаю со дна, а не с верхушки, в несколько заходов. Если чувствую, что плохо пропитывается - делаю наколы часто-часто.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, привет! Сегодня решила второй раз испечь творожный пудинг, но что-то он у меня получается каким-то уж очень плоским - см 2, хотя и вкусным. Первый раз когда готовила, я творог протирала через сито, сегодня не стала протирать, но получилось одинаково. Что же делать????? Или пудинг и должен быть таким???? unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Панда
Цитата
Или пудинг и должен быть таким???? 

Я пудинг ,наверное, не делала. Я только творожную запеканку с манкой делала, нормальная получилась. Но мне кажется, что 2 см "маловато -будет". А фото автора есть с этим пудингом?

Это сообщение отредактировал lusek - 22.02.2008 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (WhiteAngel @ 22.02.2008 - 18:19)
Девочи, хотела спросить, только что поставила печься торт "Захер" и думаю теперь о пропитке. Мне знакомая говорила что суховато если только джемом промазать. Хочу сделать пропитку сиропом, читала тут что надо в пропорции 1:1 кажется воду и сахар, а если добавить коньяка то сколько тогда?

WhiteAngel

Приноровилась пропитывать коржи с помощью обычного мед. шприца с толстой иглой. Инъекции в любом количестве и в любое место!
PM
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





Борисыч
Не знаю, как в Горловке, но в Донецке - купить проблема sad.gif Сам ищу почти месяц. Везде говорят, что не знают, когда будут и будут ли.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=2962&po...er=asc&start=30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Рецепт творожного пудинга я взяла из приложения к мультиварке.
unsure.gif Но на форуме я читала, не помню кто готовил, были довольны. Попробую поискать...
PMСайт пользователя
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Подскажите

Это сообщение отредактировал Dary74 - 22.02.2008 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Рецепт пудинга нашла у LoLa. Я делала так же, но у нее на фотографии выше.
unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Цитата (lusek @ 22.02.2008 - 21:59)
Панда

Я пудинг ,наверное, не делала. Я только творожную запеканку с манкой делала, нормальная получилась. Но мне кажется, что 2 см "маловато -будет". А фото автора есть с этим пудингом?

Подскажите, для творожной запеканки какаие используются стаканы ( я про манку и кефир)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (Dary74 @ 23.02.2008 - 00:33)
Подскажите, для творожной запеканки какаие используются стаканы ( я про манку и кефир)?

Я делаю всегда с мультяшными стаканами. Но на мой вкус манки чуть меньше стакана, а кефир - полный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





baunty
А я делала творожную вот по этому рецепту Olila :
-4 яйца
-три пачки творожной массы (можно творог, можно пополам)
-150 гр сахара
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-100 гр изюма
-100 гр манки, смешанной со стаканом кефира
ВСЕ СМЕШАТЬ миксером и выпекать 50 минут.
Здесь всё по граммам, манки я брала чуть меньше полстакана, а стакан кефира я брала обчный.
Панда
Цитата
lusek
Рецепт пудинга нашла у LoLa. Я делала так же, но у нее на фотографии выше.

Я посмотрела этот пудинг у Лолы: он тоже там максимум 3 см. Наверное так и нужно. Я сначала подумала, что ты про Лолин чиз-кейк, так он прилично высокий получается.

Это сообщение отредактировал lusek - 22.02.2008 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Сегодня наверное не усну sad.gif
Хотела мужу подарок сделать и подрасстроилась sad.gif
Решила испечь тортик на основе бисквита, перечитала несколько рецептов, вроде все правильно делала, но вот что получилось
Сегодня наверное не усну Хотела мужу подарок сделать и подрасстроилась Решила испечь тортик на осно...
В общем опять меня высота не радует, до отметки 1,0 в мульте еле-еле...
Тесто делала такое: 4 яйца взбила со стаканом сахара, добавила стакан муки с разрыхлителем и аккуратно перемешала, все перелила в мультю и на 65 мин в режим выпечка.
То, что получилось резать смешно, поэтому пришлось еще такой же сделать. Да, и еще яичный запах... У всех так?

Это сообщение отредактировал baunty - 23.02.2008 - 00:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Цитата (baunty @ 23.02.2008 - 00:55)
Сегодня наверное не усну sad.gif
Хотела мужу подарок сделать и подрасстроилась sad.gif
Решила испечь тортик на основе бисквита, перечитала несколько рецептов, вроде все правильно делала, но вот что получилось

Какие умнички хозяюшки, мужчины спят, а жены пекут, стараются.
Хотела испечь творожную запеканку, но пока разбиралась со стаканами передумала. Пеку творожный тортик, так он мне на фото понравился. Не получится утром выкину никто и не узнает, но я так старалась взбивая яйца без миксера, так-что скоро будет результат стжу и жду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





baunty
Порежьте свой бисквит на кусочки, обмакните в сметну с сахаром, сделайте что-то наподобие муравейника. Здесь еще про Панчо писали, там такая вкусная пропитка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





По-моему мой Творожный тортик получился, я так быстренько заглянула, поднялся. Вот теперь думаю до утра остывать оставить или все-таки открыть через 1 час?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dary74
Цитата
По-моему мой Творожный тортик получился, я так быстренько заглянула, поднялся. Вот теперь думаю до утра остывать оставить или все-таки открыть через 1 час?

Творожный тортик , который с вишней-черешней? Если он, то Львица писала, что минут через 15 крышку открывала, а потом после остывания до тёплого вытаскивала. Думаю до утра в закрытой не стоит оставлять. Да и другие отсыревают, если их под крышкой держать, капельками конденсата покрываются.

Это сообщение отредактировал lusek - 23.02.2008 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Dary74

Ой,и правда! Спасибо огромное! Панчо он у меня очень любит!
Еще раз спасибо за спасенный сон! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Творожный тортик от Lola, она на основе его Чиз-кейк делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Попробую в следующий раз творожный пудинг с манкой, тем более, что он с разрыхлителем. Может получится повыше. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0137 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>