ЛАЗАНЬЯ
Состав: Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 300 мл Смесь для соуса ("Магги на второе") Свежая зелень (зеленый лук, петрушка)
Приготовление: В фарш добавляем специи, помидоры, лук и чеснок, предварительно измельчив в блэндаре. Я разделила фарш на 2 части и в одну добавила мелко порезанные зеленый лук и петрушку) Затем поделила фарш на порции.
Готовим соус. Я взяла смесь Магги для запекания макарон с ветчиной. Соус можно сделать любой, по своему вкусу.
В мультяшную кастрюлю чередуя вид фарша выклвдываем слоями: листы для лазаньи, фарш, соус. Я сдела 6 слоев.
"Тушение" на 2 часа!
Ну и немного картинок :-)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |