Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я к вам с утиными ножками
УТИНЫЕ НОЖКИ С КЛЮКВОЙ И ТЁРНОМ. Ножки тушились с клюквой и тёрном. Из образовавшейся жидкости сделала соус, измельчив в блендере, процедив и уварив, добавила по вкусу сахарку правда (кисловат, да и малость жидковат, видимо мало уварила. Но на вкус не повлияло). Опыт удался |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Моргана
какой красивый натюрморт в кастрюльке... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ну хочу сказать, что вкус не уступает. Только что попробовали. Муж не любитель сладковатых соусов, только мычал что вкусно |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Панда
Я только что, гуляя по форуму, нашла пошаговый рецепт с фотками супа с фрикадельками. Он конечно, не для мульти, но ведь это элементарно подстроить. Посмотри на досуге: http://forum.good-cook.ru/topic4575.ht...ndpost&p=428858 |
||
Laacene |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 924 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Неизвестно |
людииии!!! хелп!никак не могу найти рецепт Чёрного принца.подскажите,пожалуйста!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Черный принц рецептом делилась Сэнди(Люда), выпечка ее безпроигрышная ТЕСТО: 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан варенья без ягод ( у меня черносмородиновое с ягодами) 2 стакана муки 1 ст.л. соды Глазурь: 4 ст.л. молока 2 ст.л. сахара 1ст.л. какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить Крем: 200 г сметаны 100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру) В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Замесить тесто и выпекать в форме (диаметром 24-26 см) при 170 г, примерно 45 минут. Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом. Верх торта залить горячей глазурью. Мои заметки: Варенье тоже было из черной смородины, от него цвет бисквита стал черным, ягоды не мешали(были мягкие, напоминали изюм в выпечке). Поднялся бисквит почти до крышки, так что разрезала его на четыре слоя. Промазала сметаной с сахарной пудрой, пропитывается быстро, за счет пористости. Верх торта тоже был сметанный, получился нежный, сочный тортик. Время в мульте 60мин и плюс 20, Сметана была 20% "Ростагроэкспорт"(люблю её) где то 250-300гр. торт большой вышел, пришлось довзбивать еще. Я миксером на большой скорости мешаю сметану с пудрой, минут 5. P.S. Скопировала что у меня в рецептах, со всеми комментариями |
||
Laacene |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 924 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Неизвестно |
спасибо огромное!!! уррра,муж тоже ликует.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Не за что . Результат в студию! |
||
Laacene |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 924 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Неизвестно |
хорошо,заставлю мужа сфотографировать ДО того как набросится на него.
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Спасибо за ответы
Значит, попробую подержать часок в сахаре, а потом в шарлотку. Кстати, сухари замечательно высушились |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Добрый день!
Примите в свои ряды. Пользуюсь мультваркой 3 месяца, после случайного захода к Вам на форум просто влюбилась в нее. Являюсь активным пропагандистом этого чуда – 8 штук сосватала. Все благодарны, один недостаток нехватка книги рецептов (печатной) … пришлось знакомым на диск записывать рецепты. Готовлю в основном только в ней, но курицу продолжаю жарить в аэрогриле. С удовольствием буду делиться переработанными на свой манер рецептами. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Moonlike , я делаю шарлотку с брусникой на 4 яйца. Мороженую бруснику ставлю в СЧВ, откидываю на сито, чтобы лишняя жидкость стекла и выкладываю поверх теста в мультю. Она опускается в низ, вынимаю готовую шарлотку и не переворачивая выкладвыю на болюдо(брусникой вверх), посыпаю сахарной пудрой. Живет она не долго с обеда до ужина Моим нравится больше, чем с яблоком.
зы: в СВЧ надо аккуратно разогревать, чтобы она не превратилась в кашу. Первый раз в жизни варила красную чечевицу, получилась отличная альтернатива гороховому супу. Такой самодостаточный и сытный вкус. В режиме ВЫПЕЧКА сделала зажарку из моркови и лука, всыпала хорошо промытую чечевицу, залила водой, посолила + 3 крупно порезаных зубчика чеснока. В режиме ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Разварилась до полупюре. Ели со сметаной и гренками. Это сообщение отредактировал Скрат - 10.02.2008 - 16:28 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо , мои силиконовые для приготовления льда шариками: одна LEKUE (Испания), другая Питерская (эта фирма производит огромное кол-во форм для выпечки отличного кач-ва и по разумной цене). На самой форме написано "Силикон 100%". Все остальное было на бумажной упаковке. Еще бывает маркировка, помимо указанной Львица: - 25 гр. С + 250гр. С (это для духовок). Можно фарш и сразу заморозить, но тогда будет пена, которую снимать, да и варить дольше, а так сразу 3 зайцев... А в морозильной форме я делаю брикетики с зеленью. Нарезаю ножницами (мой потом доску. нож, руки) влажную смесь зелени мелко (без лука!), в формочку, как основательно замерзнет - пересыпаю в емкость. Очень удобно - достал кубик и в суп, и в тарелку, и в салат. Это сообщение отредактировал Леська - 10.02.2008 - 21:14 |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Спасибо за идеи. Придётся покупать (ох, люблю я это дело), спец. формочки для микроволновки.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Я тоже вчера чечевичный суп варила ТЕЛЕКИНЕЗЗ Леська Идею с фрикадельками-зарисовала |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Почитал про куриный рулет в пакете и сделал такой из крыльев индюшки. Делал прямо в кастрюльке, не стал заморачиваться всякими емкостями внутри, 1,5 часа на тушении с костями, затем отделил кости порезал мясо, добавил чеснок, желатин и специи и ещё часик на тушени. Положил в литровый пакет из-под кефира, залил жидкостью, в полиэтиленовый пакет, на всякий случай, охладил и в холодильник. Получился красивый и вкусный cольтисон из турецких крыльев... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я в рулет *в пакете* добавила:
1. Свиной язык. 2. Грудки индейки. 3. Грудка курицы. 4. Оливки зелёные. 5. Соль+перец 6. Желатин Вкусно. Но в следующий раз буду делать БЕЗ индейки, т.к. суховато с ней. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Делал пиццу в мультиварке, кто-то спрашивал...
Получилось съедобно. но лучше делать в духовке, в мульте сыровато для пиццы. Купил ручную Бортики для пирогов, отлично выходят, тесто регулируется по толщине от 1-6 мм, шириной до 15 сантиметров... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
И я варила Ну Фсе, теперь и готовить хором будем Beregina Добро пожаловать!
Эх, скока же денег на наших стараниях Панас заработал! И хоть бы спасибо сказал ну или кастрюлек подкинул со скидкой! |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
аха..............они уже, теряя тапки, бегут нам кастрюльки отправлять......... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Настя, где-то губозакаточную машинку видел... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Панасоник нам как минимум по сертификату на приобретение их продукции должен за популяризацию мультяшки
|
Kirushka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 995 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер! подскажите как варить рис, как гарнир,какие пропорции. Тут где то было недавно, может кто нибудь напомнит ссылкой. Спасибо.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Подскажите ЧТО сделать из стеблей сельдерея??? Знаю, что полезно, купила. Сейчас смотрю на них и думаю: а как употребить-то??? супы, вроде, из корня сельдерея варят.. Может стебли в салат режут или как???
|
fakell |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Сегодня подарили родителям мультиварку. Попробовали пельмени на пару сделать. Отлично получилось! Сварили молочную пшенную кашу. Всем очень понравилось!
Короче, все счастливы! Теперь папа будет осваивать. Рассказала, про этот замечательный форум, благодаря которому у нас появилось это чудо техники. Мама попросила передать вам СПАСИБО, что я и делаю!!! И попросила узнать о куличе. Подскажите, пожалуйста, есть ли рецепт кулича для мультиварки ? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
fakell
Ну и хорошо, что всё сразу получается! Про кулич я нашла на 1-ой странице вот этот, не знаю, делал ли кто-то его.Может откликнутся. Ты на 1-ой странице рассмотри все рецепты в списке. http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=423806 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Стебли сельдерея можно в суп класть, очень вкусно. Я режу в салаты к свежим овощам. И еще люблю сделать соус из сметанки с майонезом и зеленью и туды макать Супы посмотри: ЗДЕСЬ и вот в ЭТОТ суп хорошо пойдут. И сейчас еще в ЛС тебе брошу рецептикус один fakell Поздравляю всю семью! А пап таких еще поискать надо Респект ему! Кулич вряд ли мультя потянет, температура немного не та. В кулич кладут много сдобы (яйцо, масло, сливки) Для этого духовка нужна. Kirushka Рис, что бы рассыпчатым был надо взять пропаренный. Я обычно пользуюсь инструкцией на пачке с рисом. Режим "ГРЕЧКА". Удачи! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо! Как всегда - ты меня выручаешь! А то решила как-то поправильнее питаться, витаминчики употреблять! Это сообщение отредактировал lusek - 10.02.2008 - 23:23 |
||
fakell |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Львица Спасибо за поздравление! Лично я еще без мульти, до меня очередь не дошла!:D Родители живут отдельно, готовит папа, т. к. мама отдала полномочии по состоянию здоровья. Мне хотелось облегчить его готовки. Чтобы по утрам не стоял у плиты, готовя кашу. Чтобы просыпались они , а еда их ждет горячая. Они остались довольные, а я вдвойне, удовлетворенная тем, что угодила с подарком. lusek Вот, спасибо, напомнила про первую страницу , а то я сегодня про нее забыла Пошла за рецептами. |
||
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |