Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А я к вам с утиными ножками rolleyes.gif

УТИНЫЕ НОЖКИ С КЛЮКВОЙ И ТЁРНОМ.

А я к вам с утиными ножками УТИНЫЕ НОЖКИ С КЛЮКВОЙ И ТЁРНОМ
А я к вам с утиными ножками УТИНЫЕ НОЖКИ С КЛЮКВОЙ И ТЁРНОМ - 2

Ножки тушились с клюквой и тёрном. Из образовавшейся жидкости сделала соус, измельчив в блендере, процедив и уварив, добавила по вкусу сахарку правда (кисловат, да и малость жидковат, видимо мало уварила. Но на вкус не повлияло). Опыт удался wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Моргана
какой красивый натюрморт в кастрюльке... rolleyes.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Иpena @ 10.02.2008 - 10:16)
Моргана
какой красивый натюрморт в кастрюльке... rolleyes.gif

Спасибо wub.gif
Ну хочу сказать, что вкус не уступает. Только что попробовали. Муж не любитель сладковатых соусов, только мычал biggrin.gif что вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Панда
Цитата
Ну все! Супчик получился. Не разварился. Конечно в фрикадельках яйца не хватает.

Я только что, гуляя по форуму, нашла пошаговый рецепт с фотками супа с фрикадельками. Он конечно, не для мульти, но ведь это элементарно подстроить. Посмотри на досуге: http://forum.good-cook.ru/topic4575.ht...ndpost&p=428858
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Laacene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 924
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Неизвестно





людииии!!! хелп!никак не могу найти рецепт Чёрного принца.подскажите,пожалуйста!!! unsure.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Laacene @ 10.02.2008 - 11:00)
людииии!!! хелп!никак не могу найти рецепт Чёрного принца.подскажите,пожалуйста!!! unsure.gif huh.gif

Черный принц
рецептом делилась Сэнди(Люда), выпечка ее безпроигрышная

ТЕСТО:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод ( у меня черносмородиновое с ягодами)
2 стакана муки
1 ст.л. соды

Глазурь: 4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить

Крем:
200 г сметаны
100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру)

В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3.
Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
Замесить тесто и выпекать в форме (диаметром 24-26 см) при 170 г, примерно 45 минут.
Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом.
Верх торта залить горячей глазурью.
Мои заметки:
Варенье тоже было из черной смородины, от него цвет бисквита стал черным, ягоды не мешали(были мягкие, напоминали изюм в выпечке). Поднялся бисквит почти до крышки, так что разрезала его на четыре слоя. Промазала сметаной с сахарной пудрой, пропитывается быстро, за счет пористости. Верх торта тоже был сметанный, получился нежный, сочный тортик.


Время в мульте 60мин и плюс 20,
Сметана была 20% "Ростагроэкспорт"(люблю её) где то 250-300гр. торт большой вышел, пришлось довзбивать еще. Я миксером на большой скорости мешаю сметану с пудрой, минут 5.


P.S. Скопировала что у меня в рецептах, со всеми комментариями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Laacene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 924
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Неизвестно





спасибо огромное!!! biggrin.gif уррра,муж тоже ликует. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Laacene @ 10.02.2008 - 11:08)
спасибо огромное!!! biggrin.gif уррра,муж тоже ликует. biggrin.gif

Не за что smile.gif . Результат в студию! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Laacene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 924
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Неизвестно





хорошо,заставлю мужа сфотографировать ДО того как набросится на него. biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Вот и мой ,, Черный принц ,,

Вот и мой ,, Черный принц ,, . Пеку уже второй раз. Очень вкусно.
А это первый раз пекла:Вот и мой ,, Черный принц ,, - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Спасибо за ответы smile.gif
Значит, попробую подержать часок в сахаре, а потом в шарлотку.
Кстати, сухари замечательно высушились happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Добрый день!
Примите в свои ряды. Пользуюсь мультваркой 3 месяца, после случайного захода к Вам на форум просто влюбилась в нее. Являюсь активным пропагандистом этого чуда – 8 штук сосватала. Все благодарны, один недостаток нехватка книги рецептов (печатной) … пришлось знакомым на диск записывать рецепты. Готовлю в основном только в ней, но курицу продолжаю жарить в аэрогриле.
С удовольствием буду делиться переработанными на свой манер рецептами.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Moonlike , я делаю шарлотку с брусникой на 4 яйца. Мороженую бруснику ставлю в СЧВ, откидываю на сито, чтобы лишняя жидкость стекла и выкладываю поверх теста в мультю. Она опускается в низ, вынимаю готовую шарлотку и не переворачивая выкладвыю на болюдо(брусникой вверх), посыпаю сахарной пудрой. Живет она не долго с обеда до ужина laugh.gif Моим нравится больше, чем с яблоком.
зы: в СВЧ надо аккуратно разогревать, чтобы она не превратилась в кашу.

Первый раз в жизни варила красную чечевицу, получилась отличная альтернатива гороховому супу. Такой самодостаточный и сытный вкус.

В режиме ВЫПЕЧКА сделала зажарку из моркови и лука, всыпала хорошо промытую чечевицу, залила водой, посолила + 3 крупно порезаных зубчика чеснока. В режиме ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Разварилась до полупюре. Ели со сметаной и гренками.

Это сообщение отредактировал Скрат - 10.02.2008 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (ЕленаБо @ 10.02.2008 - 13:34)
У меня только такие значки
От холодильника пластмассовые, наверно точно не подойдут

ЕленаБо , мои силиконовые для приготовления льда шариками: одна LEKUE (Испания), другая Питерская (эта фирма производит огромное кол-во форм для выпечки отличного кач-ва и по разумной цене). На самой форме написано "Силикон 100%". Все остальное было на бумажной упаковке. Еще бывает маркировка, помимо указанной Львица: - 25 гр. С + 250гр. С (это для духовок). Можно фарш и сразу заморозить, но тогда будет пена, которую снимать, да и варить дольше, а так сразу 3 зайцев... А в морозильной форме я делаю брикетики с зеленью. Нарезаю ножницами (мой потом доску. нож, руки) влажную смесь зелени мелко (без лука!), в формочку, как основательно замерзнет - пересыпаю в емкость. Очень удобно - достал кубик и в суп, и в тарелку, и в салат.

Это сообщение отредактировал Леська - 10.02.2008 - 21:14
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Спасибо за идеи. Придётся покупать (ох, люблю я это дело), спец. формочки для микроволновки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Скрат
Я тоже вчера чечевичный суп варила laugh.gif ТЕЛЕКИНЕЗЗ
Леська
Идею с фрикадельками-зарисовала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif
Почитал про куриный рулет в пакете и сделал такой из крыльев индюшки.
Делал прямо в кастрюльке, не стал заморачиваться всякими емкостями внутри,
1,5 часа на тушении с костями, затем отделил кости порезал мясо, добавил чеснок,
желатин и специи и ещё часик на тушени.
Положил в литровый пакет из-под кефира, залил жидкостью, в полиэтиленовый пакет, на всякий случай, охладил и в холодильник.
Получился красивый и вкусный cольтисон из турецких крыльев... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я в рулет *в пакете* добавила:
1. Свиной язык.
2. Грудки индейки.
3. Грудка курицы.
4. Оливки зелёные.
5. Соль+перец
6. Желатин

Вкусно. Но в следующий раз буду делать БЕЗ индейки, т.к. суховато с ней.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Делал пиццу в мультиварке, кто-то спрашивал... wink.gif
Получилось съедобно. но лучше делать в духовке, в мульте сыровато для пиццы.
Купил ручную губо тестораскаточную машинку, можно лепить пельмени, вареники и т.д. и на пару их в мультиварке.
Бортики для пирогов, отлично выходят, тесто регулируется по толщине
от 1-6 мм, шириной до 15 сантиметров... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
Я тоже вчера чечевичный суп варила  ТЕЛЕКИНЕЗЗ


И я варила laugh.gif Ну Фсе, теперь и готовить хором будем tongue.gif

Beregina
Добро пожаловать!
Цитата
Являюсь активным пропагандистом этого чуда – 8 штук сосватала.

Эх, скока же денег на наших стараниях Панас заработал! И хоть бы спасибо сказал ну или кастрюлек подкинул со скидкой!
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
аха..............они уже, теряя тапки, бегут нам кастрюльки отправлять......... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Львица @ 10.02.2008 - 22:06)
Эх, скока же денег на наших стараниях Панас заработал! И хоть бы спасибо сказал ну или кастрюлек подкинул со скидкой!

Настя, где-то губозакаточную машинку видел... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Панасоник нам как минимум по сертификату на приобретение их продукции должен за популяризацию мультяшки laugh.gif
PM
Top
Kirushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 995
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер! подскажите как варить рис, как гарнир,какие пропорции. Тут где то было недавно, может кто нибудь напомнит ссылкой. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Подскажите ЧТО сделать из стеблей сельдерея??? Знаю, что полезно, купила. Сейчас смотрю на них и думаю: а как употребить-то??? супы, вроде, из корня сельдерея варят.. Может стебли в салат режут или как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня подарили родителям мультиварку. Попробовали пельмени на пару сделать. Отлично получилось! Сварили молочную пшенную кашу. Всем очень понравилось!
Короче, все счастливы! Теперь папа будет осваивать.
Рассказала, про этот замечательный форум, благодаря которому у нас появилось это чудо техники. Мама попросила передать вам СПАСИБО, что я и делаю!!! И попросила узнать о куличе. Подскажите, пожалуйста, есть ли рецепт кулича для мультиварки ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





fakell
Цитата
Сегодня подарили родителям мультиварку. Попробовали пельмени на пару сделать. Отлично получилось! Сварили молочную пшенную кашу. Всем очень понравилось!

Цитата
Подскажите, пожалуйста, есть ли рецепт кулича для мультиварки ?

Ну и хорошо, что всё сразу получается! Про кулич я нашла на 1-ой странице вот этот, не знаю, делал ли кто-то его.Может откликнутся. Ты на 1-ой странице рассмотри все рецепты в списке.
http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=423806
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Стебли сельдерея можно в суп класть, очень вкусно. Я режу в салаты к свежим овощам. И еще люблю сделать соус из сметанки с майонезом и зеленью и туды макать tongue.gif
Супы посмотри: ЗДЕСЬ и вот в ЭТОТ суп хорошо пойдут. И сейчас еще в ЛС тебе брошу рецептикус один wink.gif

fakell
Поздравляю всю семью! А пап таких еще поискать надо rolleyes.gif Респект ему! Кулич вряд ли мультя потянет, температура немного не та. В кулич кладут много сдобы (яйцо, масло, сливки) Для этого духовка нужна.

Kirushka
Рис, что бы рассыпчатым был надо взять пропаренный. Я обычно пользуюсь инструкцией на пачке с рисом. Режим "ГРЕЧКА". Удачи!
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Супы посмотри: ЗДЕСЬ и вот в ЭТОТ суп хорошо пойдут. И сейчас еще в ЛС тебе брошу рецептикус один 

Спасибо! Как всегда - ты меня выручаешь! А то решила как-то поправильнее питаться, витаминчики употреблять!

Это сообщение отредактировал lusek - 10.02.2008 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Львица @ 11.02.2008 - 00:06)


fakell
Поздравляю всю семью! А пап таких еще поискать надо rolleyes.gif Респект ему! Кулич вряд ли мультя потянет, температура немного не та. В кулич кладут много сдобы (яйцо, масло, сливки) Для этого духовка нужна.


Львица
Спасибо за поздравление!
Лично я еще без мульти, до меня очередь не дошла!:D
Родители живут отдельно, готовит папа, т. к. мама отдала полномочии по состоянию здоровья. Мне хотелось облегчить его готовки. Чтобы по утрам не стоял у плиты, готовя кашу. Чтобы просыпались они , а еда их ждет горячая. rolleyes.gif
Они остались довольные, а я вдвойне, удовлетворенная тем, что угодила с подарком. smile.gif

lusek
Вот, спасибо, напомнила про первую страницу , а то я сегодня про нее забыла wacko.gif biggrin.gif
Пошла за рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>