25 последних сообщений пользователя Kirushka |
11.02.2008 12:45 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Научите готовить карамель или карамельный соус, такой как продается в магазинах. например хершис, или в макдональсе поливают мороженое. Буду благодарна за все ссылки и рецепты | 10.02.2008 22:21 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] | Добрый вечер! подскажите как варить рис, как гарнир,какие пропорции. Тут где то было недавно, может кто нибудь напомнит ссылкой. Спасибо. | 27.01.2008 17:06 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] | Цитата | Клапан, по идее, тут не при чём..Может у тебя было очень иного каши - выше уровня? Или ты случайно включила на какой-то другой реежим (варка на пару..). Я просто не преполагаю, как каша могла выпрыгнуть из такой высокой кастрюли и затечь - там же края выступают. Напиши поподробнее. И желаю, конечно, спасти кастрюльку. |
Причина была банальна, я попросила мужа добавить молока и поставить на таймер кашу , он все сделал, но тк пришел очень поздно и уставший, недоглядел и не закрыл крышку, она была прикрыта , вот и результат...
Цитата | Kirushka можно и без сервиса, аккуратно выскреби кашу из под элемента, крючком из пластика, или дерева, аккуратно промой под ним и высуши... Лишнее там, потом выгорит |
Я все таки обратилась в сервис, и мне разобрали ее и вычистили за 570 руб. Так что теперь я спокойна. МВ работает как и прежде.
| 22.01.2008 10:44 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] | Цитата | Вытащи из сети и тщательно промой и просуши... |
Дело в том что это была каша,и она попала под сам нагревательный элемент и теперь чтобы ее отмыть надо разбирать. Ладно позвоню в сервис...
| 22.01.2008 09:42 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] | ПОМОГИТЕ! Поставила на таймер кашу , и то ли плохо вставила клапан, то ли не плотно закрыла крышку, но каша вытекла на нагревательный элемент и под него, подгорела там. Дисплей покрылся конденсатом. Что делать? Или уже все... |
|