25 последних сообщений пользователя Laacene |
14.02.2008 13:50 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] |
Irynka какие вкуснющие гренки!!! беру на вооружение. |
14.02.2008 13:46 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] |
вот ещё один рецепт,где стащила не помню,автора тоже,спасибо большое ему!но в нашей семье это один из самых любимых рецептов. паста с креветками. креветки-250 гр.(готовые,очищенные,замороженные) лук фиолетовый-1 шт. паприка-1 шт. маленькая баночка томатов в собственном соку, пармезан, сливки-250 гр. шампиньоны-200-300 гр. чеснок 1-2 дольки, макароны 200гр.
макароны отварить почти до готовности. лук и паприку нарезать,обжарить,добавить шампиньоны и помидоры,посолить,поперчить-тушить: 3-5 минут.добавить сливки и креветки,выдавить чеснок,добавить макароны и тушить 5 минут.выключить газ и посыпать пармезаном. приятного аппетита! |
14.02.2008 13:35 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] |
добавлю и я пару своих рецептиков. 1.РЫБКА в сливках. мороженную рыбку (любую,у меня обычно пангассиус или филе хека) промываем под струёй воды,нарезаем небольшими кусочками (не размораживаем!),бросаем на сковородку с капелькой масла растительного,солим перчим,травку какую-нибудь по вкусу и через пару минут заливаем всё это дело сливками 35%.тушим 5 минут.подаём например с рисом.
2.Рыбка вариант №2 всё тоже самое,но сначала на сковородку высыпаем смесь мороженных овощей (любую,какая нравиться) и через 10 минут добавляем рыбку и сливки.
3.курица (или куриное филе) режем кусочками,бросаем на сковородку,туда же порезанный лук репчатый,морковку натёртую на тёрке,соль,перец и др. специи,и сметану+томатный соус (пропорции по вкусу).гарнир на свой вкус,можно сделать по рыбному варианту,добавить мороженные овощи. |
12.02.2008 19:30 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
да верх полит глазурью,муж делал и поливал. с появлением мультиварки он принимает активное участие в готовке. варенье у меня было брусничное с яблоками,его и положила.корж разрезала на 5 частей.остальное по рецепту.это теперь один из наших самых любимых тортов будет. |
12.02.2008 18:53 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
а вот мой Чёрный принц. такая вкуснюшка была...всё смели в одно мгновение. правда фотка не очень,телефоном фотографировала.
|
10.02.2008 14:20 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
хорошо,заставлю мужа сфотографировать ДО того как набросится на него. |
10.02.2008 14:08 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
спасибо огромное!!! уррра,муж тоже ликует. |
10.02.2008 14:00 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
людииии!!! хелп!никак не могу найти рецепт Чёрного принца.подскажите,пожалуйста!!! |
13.01.2008 14:40 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
лююююдииии!!! у меня радость,мне мультиварку привезли из Белорусии!нашёлся нежданно-негаданно человек которому понадобилось туда и вот:я счастливая обладательница мультиварки! первый день ходила вокруг и так и не решилась что-нибудь приготовить...струсила... но мужу было очень интересно попробовать,вернее чтобы я попробовала в ней что-нибудь приготовить и...понеслось... сначала был гороховый суп,потом тушёное мясо с картошкой (я ж дилетант налила воды,довольно много,думала так надо,а то пригорит... )картошка,та что не была в воде - получилась немного твёрдой,остальное супер!потом творожная запеканка, два раза подряд вчера бисквит для торта,торт стоит в холодильнике пропитывается. мой муж теперь постоянно требует чего-то готовить в мульте,говорит что ему очень нравится волшебство это... а я ему говорю пока не съешь то,что наготовили готовить не будем,а то я готовлю быстрее чем ты ешь!!!(раньше наоборот было) вчера бисквит сам делал под моим руководством. важный такой стал... |