Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
lusek
Спасибо ! А со временем приготовления как? |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
vma
Даже не знаю, почему он крошился, но предположений несколько: 1. Дело в самой курочке. 2. В рецепте, по которому я делала (из журнала) было написано "порезать большими кусками". Так я и делала. Думаю, это важно... 3. Тушила я 2 часа. Мне кажется, что для курицы 3 очень много. baunty, очень аппетитная капустка!!! Хотела на завтра приготовить ленивые голубцы, но теперь ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКУЮ КАПУСТКУ!!! Как ее делают??? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Незнайка
Так там же автомат. Я всегда на ночь ставлю с таймером на 8 утра. Но такое большое кол-во я не готовила, нас самое большое :бывает четверо и тогда я ставлю литр молока(6 стаканов) на стакан крупы. Я просто добавила тебе в рецепт ещё половинку. Это сообщение отредактировал lusek - 8.02.2008 - 01:12 |
||
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Вчера опять готовили картошку на плове с грибами, только ждать замучались. Огромное спасибо автору!
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Dary74
Зачем же выкидывать? Добавила в остатки каши яичко, немного муки, можешь посластить, можешь добавить изюма, сделай типа "котлетки", обваляй в муке или сухарях и - вот тебе новое блюдо, можешь в мульте обжарить, можешь на сковороде. И горячими можно есть и холодными, можно полить сметаной, можно вареньем, можно мёдом... А если твои детки будут принимать участие в "лепке" таких котлеток - успех гарантирован! Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 8.02.2008 - 10:15 |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ДОРОГИЕ МУЛЬТЯШНИКИ!
СКАЖИТЕ ПЛИЗ,А В КУЛИНАРНОМ БЛОКНОТЕ МОЖНО ФОТО БЛЮД ПРИКРЕПЛЯТЬ.(А ТО Я ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПОНЯЛА,КАК ЧТО КУДА ВСТАВЛЯТЬ,ТЕПЕРЬ БЫ С ФОТКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ) |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Dary74
А дети какаго возраста? Может их самим процессом готовки заинтерисовать? Я своего так приучила, по принципу "приготовленное своими руками всегда вкусно!". Теперь каждый вечер идет на кухню кашу себе варить на завтрак (конечно под моим контролем), а главное, стал все подрят есть и геркулес, и рис, и пшено, ну, все что в доме есть! У нас давно не было такого выбора круп! Может и Вам поможет?! |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
анулька Можно. У меня куча рецептов в ворде была с фотографиями, я их просто копированием перенесла. И с интернета тоже тупо копированием переносятся.
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Nadi
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
анулька
Зайди по моей ссылке , почитай readme.txt. Потом всё получиться Рецепты по форуму Мультиварка |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Борисыч
сПАСИБО,БУДУ СЕГОДНЯ ВАС ВСЕХ "МУЧИТЬ",ПОКА НЕ ДОБЬЮ БЛОКНОТИК(ИЛИ ОН МЕНЯ ) |
анулька |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Борисыч
можно я тебя поцалую?!! Увсе получилось,скачала (оказывается все само заполняется в книжку)Урра!!!! Таеперь вопрос на засыпку.А если мне понравился новый рецепт,как мне его в блокнотик запихнуть,да еще с картинкой? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
анулька
Усё просто. Бярэш открываеш Блокнот, нужный раздел, подраздел и... вверху кноточка (синенький листочек) при наведении на него мышкой (Создать новый рецепт) жмёшь на него. Вываливается окошко с выделенным текстом "Новый рецепт", его можешь удалить, но я не трогаю. Возвращаешься на Форум, копируеш название рецепта и вставляешь в Блокнот вместо "Новый рецепт". Дальше состав в состав.... Фоторгафию так же. Но смотря какой у тебя браузер, фотографии и рисунки копируются по разному. |
||
Nagaeva |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 012 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Новокузнецк |
Готовила мясную солянку по рецепту от shatenka. Обалденно вкусно! На плите такая ароматная не получается, будто вываривается. Спасибо за рецептик.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кто давал рецепт тортика Черный Принц?
спасибу ловите я его с черничным джемом сделала, но сметанки дома не оказалось для крема, а идти за ней мне лениво было, пропитку сделала из остатков кефира и джема сейчас под глазурью стоит, красавец вкуссссныыыый еще раз спасибо, буду семейство свое баловать |
Shanelle |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 573 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Минск |
Привет всем (если еще помните)! уу-у-х давно что-то я тут не была, а вы за это время понаписали-понаписали всего...
Я по-прежнему без плиты и моя чудо-кастрюлька работает без отдыха. Правда на изысканое меню времени маловато, но из повседневного нам очень понравились "свинюшкины отбивнушки". Мяско отбить, поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо и в муку (панировку). На режиме выпечка обжарить с двух сторон. Потом подливка: размешать немного муки в небольшом колличесвтве воды, залить этим мясцо и на "тушение". В результате мясо просто тает во рту. Мой доча - а она у меня еще тот "едок" - слопала три куска, и через полтора часа поросила еще мяска. . А еще мы наловчились картошечку фри на "выпечке" делать -фритюрница отдыхает. с открытой крышкой картошка поджаривается, а с закрытой еще и подтушиватся слегка. Омлетик тоже чудный получается. А вот с кашами я пока не справляюсь. В выходные сделаю свой теперь уже фирменный торт (а ведь раньше даже коржики не удавались) потом отчитаюсь. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Dary74
Жаль! Кашки полезны для таких деток. А Вы попробуйте в форме игры предложить ей все сделать самой. Крупу положить, молока налить, кнопочки нажать, а потом попробовать что из этого получается! Может заиграется и съест Желаю удачи! |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Nadi
Мы со старшей вчера готовилиЧизкейк так она его даже не попробовала, хотя все взбивала сама. Приучаем её все включая бабушек и дедушек, пока никак. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девы, обещанные вкусности из книжки:
Тминный кекс Выпечка на 65 минут. Честно сказать, совсем не ожидала, что такая вкусность, хотя тмин мне не очень, но это.... Не зря его дублинские тетки любили. Вместо вишневой водки взяла обычную... Мука 175 гр + 2 ч.л. разрыхлителя. Уж не знаю хорошо или плохо, но вкус не пострадал (по моему скромному мнению). Это сообщение отредактировал Homa - 8.02.2008 - 21:47 |
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Homa
А вишневая настойка подойдет? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Вопрос к тем, кто делал макароны по-флотски: сколько времени занимает в этом случае режим Плов?
Не разу на этом режиме не готовила. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Plusha
режим автоматический примерно час-полтора займет |
You |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Plusha
Я честно говоря,специально не засекала,но думаю,что минут 40........... |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
You!
у меня почему-то раньше сготовились, немножко поджарились даже. Наверное, чуть больше воды нужно было. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Plusha
You вообще-то все зависит от объема продукта и соответственно количества воды поэтому сложно точно время сказать |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
получилось очень вкусно!
спасибо Автору! |
selenora |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 440 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва |
Всем привет! Очень нравится ваш форум, пришла на него по какой-то ссылке несколько дней назад, а вчера уже принесли и мне мультиварку. Вот вопрос сразу: взялась делать картофель с фаршем и луком, по рецепту ни воды, ни масла лить не надо, но может просто это САМА СОБОЙ разумеется?
Развейте сомнения |
Olila |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Homa
Кексик с тмином ууу, мням! А мне мой муж сказал - "ХВАТИТ КЕКСОВ!" Не потому что не вкусно, а потому что пуховик скоро не застегнется!!! |
selenora |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 440 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва |
Получилось СУПЕР! На тушении 2.5 часа, затем на выпечке 30 минут. Муж сказал : а зачем нам теперь аэрогриль, духовка и ваще....плита?!
|
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |