| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: Скрат 10.02.2008 - 16:21 |
| Moonlike , я делаю шарлотку с брусникой на 4 яйца. Мороженую бруснику ставлю в СЧВ, откидываю на сито, чтобы лишняя жидкость стекла и выкладываю поверх теста в мультю. Она опускается в низ, вынимаю готовую шарлотку и не переворачивая выкладвыю на болюдо(брусникой вверх), посыпаю сахарной пудрой. Живет она не долго с обеда до ужина зы: в СВЧ надо аккуратно разогревать, чтобы она не превратилась в кашу. Первый раз в жизни варила красную чечевицу, получилась отличная альтернатива гороховому супу. Такой самодостаточный и сытный вкус. В режиме ВЫПЕЧКА сделала зажарку из моркови и лука, всыпала хорошо промытую чечевицу, залила водой, посолила + 3 крупно порезаных зубчика чеснока. В режиме ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Разварилась до полупюре. Ели со сметаной и гренками. |