Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Добрый день всем!!!
Спасибо огромное за рецепты!!
Я тут на выходных испекла морковный пирог (спасибо, Новокузнечанка!), правда увеличила колличество моркови в 2 раза и сок не отжался из нее совсем. Получилось оочень вкусно!
А еще испекла Английский кекс от Lola: просто божественно!!! такой нежный и ароматный!!! Конечно немного адаптировала под имеющиеся продукты: уменьшила сахар на 100гр, масло на 100мл, вместо сметаны-пол баночки натурального йогурта, орехи - только фундук, в тесто добавила цедру половинки лимона, а из сока этой же половинки и сахарной пудры сотворила глазурь и помазала сверху. Угощала гостей - ооочень всем понравилось!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
А еще делаю каши с ягодами замороженными в Мульте: засыпаю стаканчик овсяных хлопьев или 4 злака, плюс 2,5 стакана кипятка, пару горстей замороженных ягод - малины, клубники и на режим Молочная каша, через 20 минут выключаю, может еще закрытая постоять. Я люблю сверху пару ложечек натурального йогурта, муж поливает сгущеным молоком. Вот такой завтрак!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (ЕленаБо @ 10.02.2008 - 19:03)
Спасибо за идеи. Придётся покупать (ох, люблю я это дело), спец. формочки для микроволновки.

Ой, ой и мне такие надо. Елена, если где увидишь, напиши пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Простите, что так много написалось!!! wub.gif Уж оочень хотелось впечатлениями поделиться.. а еще спасибо про идею с вареными яйцами-очень любопытно...
Вопрос еще такой на повестке дня уже как года 2,5:
КАК МУЖА НАКОРМИТЬ ОВОЩАМИ?
Просто любит только картошку, тушеную смесь прям никак, на пару - туда же..просто не знаю, что придумать, что бы и себе и ему одновременно готовить (мне нельзя лук, чеснок и капусту белокачанную)... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Львица,
А можно подробнее? У меня еще полпакета осталось и куриные ножки для ужина размораживаются.

Vitulia
Хех, придумаете что - поделитесь. Хотя у меня двойная проблема - он и пробовать отказывается, как овощи, так и кашу.

Пойду пока для себя и старшего овощное рагу с куриным филе готовить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна

Ой, Андреевна! как здорово с яйцами-картошкой-морковкой придумано!!! Я честно говоря, так тоже овощи варю, но вот на счет ЯИЦ сама бы не догадалась! wub.gif

You

Рассказывай, рассказывай про принца! Выпечку мы любим! Из чего крем? Сколько коржей?

У меня был эксперимент с абрикосовым вареньем. Получается обыкновенный бисквит с приятным запахом... То есть не стоит того, как отдельный тортик не покатит. Суховат к тому же, надо сиропом допольнительно пропитывать. Так что лучше уж печь простой бисквит, не тратить варенье впустую. Сегодня купила бруснику, буду пробовать! А сейчас пока чечевичная похлебка одну мультю занимает, а вторую - рыбка под маринадом... rolleyes.gif

ивушка

Привет новым мультяшникам! Рада видеть землячку! Я только два года как москвичка. biggrin.gif

Мокко

Добро пожаловать и приятного аппетита! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Vitulia @ 11.02.2008 - 13:52)
КАК МУЖА НАКОРМИТЬ ОВОЩАМИ? [/color]
Просто любит только картошку, тушеную смесь прям никак, на пару - туда же..просто не знаю, что придумать, что бы и себе и ему одновременно готовить (мне нельзя лук, чеснок и капусту белокачанную)... sad.gif

У нас в семье смесь а-ля лечо - лук+морковь (обжарить) + помидорки или томат паста + можно болгарский перец, 1-1,5 ч.л. сахара, соль по вкусу и на тушение в мультиварку - ВСЕГДА на ура идет - к гречке, рису, к мяску тушеному, к рыбке, - Да просто так с картошечкой! Вкуусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Moonlike @ 11.02.2008 - 14:25)
У меня еще полпакета осталось и куриные ножки для ужина размораживаются.

Я сегодня вечером задумала приготовить "ОКОРОЧКА С МАНЖЕТАМИ". Если получится, завтра выложу фото.
Вот как буду делать:
1. Окорочка посолить, поперчить и обжарить в мульте слегка (у меня их 4 штуки).
2. Взять несладкие некрупные яблочки (из расчета 1 яблоко на окорочек), вырезать серединку и надеть яблоко на ножку как манжет.
3. Сложить все окорочка с яблоками в мультю, залить смесью сметана+вода (развести, если очень густая сметана).
4. По рецепту добавляется изюм, но я всегда добавляю замороженную бруснику.
5. И на тушение 1-1,5 часа

Очень сочное и нарядное блюдо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица

В том и дело,Настюш,у меня тоже,как у кота Матроскина..тоГо гуталину.........,вкус получается,как .....блииииин,да ж не знаю,как описать....что-то типа карамельно-жареного сахара.........вкуууууснооооо.........


Olila

Торт разрезала на два коржа,пропитала сахарным сиропом + коньяк,крем делала сметана 30% + 150 гр.сах.пудры + баночка маскарпоне,добавила туда 1 пакетик желатина эткеровского,крем и желатин разделить напополам,в одну половину крема влить распущенный желатин, ( во вторую половину крема,желатин вливать,только после застывания первой...) аккуратно перемешать,выложить на нижний корж,поставить застывать в холодильник,затем на уже застывшее суфле,выложить второй корж,залить второй половиной крема с желатином,и опять в холодильник.........верх украсить по своему усмотрению......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marianka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 525
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Волгоград





Девочки, очень захотелось купить мультиварку. Скажите, плиз, сколько энергии тянет сия замечательная штука. Кто все время в ней готовит как Ваш счетчик себя ведет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Marianka
У нас примерно на 20-30 киловатт прибавилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Olila @ 11.02.2008 - 14:39)
Андреевна

Ой, Андреевна! как здорово с яйцами-картошкой-морковкой придумано!!! Я честно говоря, так тоже овощи варю, но вот на счет ЯИЦ сама бы не догадалась!  wub.gif


И не говори, очень удобно, только что сварила на салат, все яйца целенькие и ничего не выкипает. Т.к. я всегда делаю несколько дел одновременно, да и к компу надо подскочить пробегая мимо wink.gif , то это для меня просто находка, мультя больше чем запрограмируешь работать не будет, ничего не выкипит и не прижарится (у меня и такое бывало на плите laugh.gif )
You, какой здоровский рецепт крема, беру на вооружение! А как овощи для винегрета, сварились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Marianka , а у меня убавилось, т.к. плита в доме электрическая и куда больше берет электроэнергии. С появлением мульти, плиту почти не включаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (You @ 11.02.2008 - 15:29)

,крем делала сметана 30% + 150 гр.сах.пудры + баночка маскарпоне,добавила туда 1 пакетик желатина эткеровского,крем и желатин разделить напополам,в одну половину крема влить распущенный желатин, ( во вторую половину крема,желатин вливать,только после застывания первой...) аккуратно перемешать,выложить на нижний корж,поставить застывать в холодильник,затем на уже застывшее суфле,выложить второй корж,залить второй половиной крема с желатином,и опять в холодильник.........верх украсить по своему усмотрению......

АБАЛДЕТЬ! ммммм... слюнки потекли.. Крем с маскарпоне... так и хочется попробовать... Ой, как же сложно мне жить без этих вкусностей! ААА! А надо мной запрет мужа на вкуности... dry.gif временный, слава Богу, до выходных... Говорит, готовить надо только всякое полезное для здоровья, хорошо, что хоть на выходнях разрешает мне оторваться laugh.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 16:08)
Marianka , а у меня убавилось, т.к. плита в доме электрическая и куда больше берет электроэнергии. С появлением мульти, плиту почти не включаю.

Во-во, у нас тоже сейчас электрическая, так я ей и не пользуюсь ваапще! Блин! Как жаль, что мы в квартиру с газом переезжаем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 16:06)
И не говори, очень удобно, только что сварила на салат, все яйца целенькие и ничего не выкипает. Т.к. я всегда делаю несколько дел одновременно, да и к компу надо подскочить пробегая мимо wink.gif , то это для меня просто находка, мультя больше чем запрограмируешь работать не будет, ничего не выкипит и не прижарится (у меня и такое бывало на плите laugh.gif )
You, какой здоровский рецепт крема, беру на вооружение! А как овощи для винегрета, сварились?

девочки, а сколько по времени яйца варятся и на каком режиме? так поняла, что их надо класть в корзинку пароварочную, а вниз воду наливать? а сколько воды?

Заранее спасибо!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Olila @ 11.02.2008 - 16:19)
Как жаль, что мы в квартиру с газом переезжаем...

У нас тоже газовая, редко ее использую, только если компотик сварить или спагетти (если мультя уже занята).
А так собираемся счетчики ставить на газ, а то почти 500 рублей в месяц коту под хвост!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





vma
Ничего себе. У вас такой дорогой газ или вас так много прописано?
У нас сейчас на четверых около 130 рублей. Правда, у нас - это в Оренбургской области smile.gif

Ем овощное рагу. Главное - закрыть глаза и не смотреть, что в ложке лежит laugh.gif Потому что я терпеть не могу овощи laugh.gif Жаль, но с мужем это не проканает.

Это сообщение отредактировал Moonlike - 11.02.2008 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Moonlike @ 11.02.2008 - 16:30)
Ничего себе. У вас такой дорогой газ или вас так много прописано?

Нас в квартире трое всего.... Цена 160 на человека в месяц.... Вот и получается. А счетчики поставить-4000...

Это сообщение отредактировал vma - 11.02.2008 - 15:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Фотографии выкладывать, пока не научилась.
Рассказываю, на что подсела моя семья.
1. Рулет куриный. Готовлю все мульте и затем переливаю в пакет. Моим больше нравится без оливок , но с добавлением мелко порезанной 1/ 2 луковицы , 2 столовые ложки порезанного разноцветного перца (беру из заморозки) и немного тертой моркови ( на карейской терке)
2. Запеканки творожные всех видов , теперь делаю на глаз и если даже она опускается до 5 см на вкусе совсем не отражается. За 3 месяца съели уйму творога – делаю почти через день.
3. Кекс простой.
Взбиваю миксером 2 яйца с 1 пакетиком ванильного сахара – 5 мин.
Затем добавляю 1 банку сгущенного молока и стакан 200гр муки смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя - взбиваю 1 мин и добавляю 3 столовые ложки растительного масла. Я пользуюсь маслом виноградной косточки , но можно любое. Все перемешиваю еще раз Все выливаем в немного смазанную мультю на 55 мин.
Иногда по желанию в тесто добавляю цедру лайма или лимона , можно любые фрукты.
Если вместо сгущенки добавляю сгущенный кофе получается шоколадный кекс и туда порезанный чернослив – ляпота.
4. Супы готовлю все теперь только в мульте несмотря на наличие посуды Цептр и аэрогриля, кажется вкуснее и меньше уборки после готовки.
5. Так как страдаю желчекаменной болезнью и сейчас обострение, приходится рецепты подстраивать под себя. Очень трудно обходиться без чеснока и большинства приправ при приготовлении .. никогда не думала что именно они так сильно меняется вкус блюд. Может у кого то есть опробованные диетические блюда. Буду очень признательна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Beregina @ 11.02.2008 - 16:47)
Кекс простой.
Взбиваю миксером 2 яйца с 1 пакетиком ванильного сахара – 5 мин.
Затем добавляю 1 банку сгущенного молока и стакан 200гр муки смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя - взбиваю 1 мин и добавляю 3 столовые ложки растительного масла. Я пользуюсь маслом виноградной косточки , но можно любое. Все перемешиваю еще раз Все выливаем в немного смазанную мультю на 55 мин.
Иногда по желанию в тесто добавляю цедру лайма или лимона , можно любые фрукты.
Если вместо сгущенки добавляю сгущенный кофе получается шоколадный кекс и туда порезанный чернослив – ляпота.

Спасибо за рецептик кекса smile.gif Уже унесла к себе, на днях попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSI203
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 200
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (ивушка @ 11.02.2008 - 16:26)
девочки, а сколько по времени яйца варятся и на каком режиме? так поняла, что их надо класть в корзинку пароварочную, а вниз воду наливать? а сколько воды?

Заранее спасибо!! rolleyes.gif

Пока Андреевны нет,позволю себе ответить,надеюсь она не обидется happy.gif
варить на пару,воды до первой рисочки(которая внизу)Вкрутую 10 минут,а всмятку 4 хватит wink.gif помоему так...посмотрите на странице,которая раньше была smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Beregina
Цитата
Фотографии выкладывать, пока не научилась.

Очень хочется видеть твои произведения. Особо кекс заинтересовал.
http://www.radikal.ru/
Открой страницу. Нажми кнопку "Обзор". (Фотки должны быть у тебя в компе в какой-то папке). Найди эту папку, выбери фото.
В строке "Уменьшить до" - вставь цифру 400, например. Главное - не больше 500. И нажимай : загрузить. Всё. Появится внизу список ссылок. Выбирай вторую, скопируй её и вставь сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Андреевна, спасибо за эксперимент biggrin.gif

Выше, кто-то писал про заморозку зелени. Вот такой способ. Блендером измельчить травяную смесь, не сильно, она даст немного сока. Чайной ложкой разложить по формочке для льда. У меня от старых совестких холодильников и в отсек быстрой заморозки. Через 3-4 часа вынимаю, быстро пересыпаю или в икеевский пластиковый контейнер или в пакет, все. Кладу на хранение в нижний отсек заморозки и вынимаю кубики по мере надобности. При разморозке холодильника, переложить в термосумку/пакет - очень быстро тает. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marianka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 525
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Волгоград





Спасибо всем большое за ответ. Теперь точно решила приобрести, уже всем знакомым разрекламировала. biggrin.gif Особенно хочется мужу на завтрак с вечера готовить tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Девочки, подскажите, ПЛИЗЗЗ!!! некогда искать, у мужа ДР надо салатиков на работу настругать... вообщем в чем вопрос, сколько готовятся в пароварке свекла, морковь, картофель? что бы так сварено, но крепенько. (вот щас еще увидела что яйца на пару готовить можно... smile.gif все средних размеров
буду всем благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Вот прочитала на предыдущей странице, что свекле 30 минут хватит... неужели правда хватит? я пока 55 поставила... через полчаса проверю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





shatenka , яйца 10, картошка, морковь - 20-25, свекла - 30-35. Морковки не тонкие, картошки не крупные. Потом все выложить в дуршлаг, кроме яиц(их конечно в холлодную воду) и хорошо остудить, лишняя влага испарится. Готовность в любом случае проверяем, если что, время добавляем.

ЗЫ Лично я у свеклы жопку срезаю, чтоб быстрее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Скрат
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





OKSI203 , спасибо, что ответила ивушке. Все верно. А воды можно и поменьше, быстрее закипит примерно 1/2 между дном кастрюльки и нижней рисочкой.
Beregina , рецептик кекса прихватизировала, опробуем smile.gif А как вы думаете рулет из куриных грудок сухим не получится. Так хочется фото увидеть этого рулетика в разрезе, очень интересно как там морковь выглядит.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





А что с рулетом после тушения делать? У меня полпакета жидкости получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0559 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>