Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород






Фиалка2


[b]3 чашки молока
Наташенька,я извиняюсь,а"скока вешать в граммах?" cool.gif
Ведь чашечки у нас у всех разные.

Это сообщение отредактировал Натта - 5.03.2008 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





muffi
Цитата
А я чёёёёёё?, я всегда готова! Впихнём!!

Гы... ШИроко открымши рот, сижу.... жду)))
Лен, я к тому, что я посмотрела рецепт, так нам же такой салат вполне пойдет по разделенке?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Так, на дворе масленица, блинов нам худеющим нельзя, а хочется. А когда хочется, то .....

ШПИНАТНЫЕ ОЛАДУШКИ
Так, на дворе масленица, блинов нам худеющим нельзя, а хочется

4-5 ст л пюре из шпината
5 ст л с горкой муки
1 ч л разрыхлителя
4 ст л растительного масла
вода


Замороженый шпинат размораживаем в СВЧ(свежий баланшируем 5 минут в кипятке), делаем пюре блендером. Добавляем муку, разрыхлитель, масло и воду, разводим до жидкой сметаны. Сразу выпекаем, выкладывая не глубокой столовой или десертной ложкой.

Так, на дворе масленица, блинов нам худеющим нельзя, а хочется - 2

Сковородка у меня Тефаль для блинов, поэтому пеку без масла, смазываю только под первый блинок.Оладушки получаются пресные, а сметанку нам нельзя. Делаем арахисовый крем-соус. Не жареный арахис - крахмал, поэтому сюда он подходит.

АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-СОУС

1 ст очищеного не жареного, сырого арахиса
1 большая луковица
соль, специи по вкусу и желанию
горячая вода
Лук измельчаем в пюре или мелко режем, обжариваем до прозрачности. Арахис измельчаем в муку, смешиваем с луком и взбиваем, подливая кипяток по 1 ст л до желаемой густоты. Приправляем специями и солью. Храним в плотно закрытой банке в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





С утра поели оладушек, а вечером десертик жирно-белковый happy.gif

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ с вишней

С утра поели оладушек, а вечером десертик жирно-белковый ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ с вишней 250 гр обезжирено...

250 гр обезжиреного мягкого творога(останкинский в мягкой упаковке)
4 ч л сахара(тростниковый не рафинированый)
0,5 ч л ванильный сахар
2 ч л агар-агара (замена желатина из морских водорослей)
200 мл кипятка
вишня/любая другая ягода (замороженую ягоду разморозить и обсушить)

Творог подогреть в СВЧ или на водяной бане. Взбить с сахаром и ванилином. Форму взять с гладкими закругленными стенками(чтобы легко вынимать). Агар-агра развести в кипятке, очень быстро и хорошо размешать(при остывании он сразу густеет, при повторном нагреве опять разжижается). Влить в творожную смесь, размешать и выложить в форму, уложить ягоды, слегка вдавливая. Убрать в холодильник на 1 час.
Вынуть из холодильника готовое суфле, погрузить дно формы в горячую воду на несколько секунд и выложить суфле на тарелку, перевернув форму(куличик biggrin.gif )


Ну, я еще немного шоколадным топпингом полила, все таки десерт wub.gif wub.gif

ЗЫ Оладушек мне досталось, только 5 штучек, остальное муж с детками приговорили, десертик еще ждет своего часа в очень дальнем углу холодильника, чтоб не нашли laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Какая вкуснотища!!! Наверное если так дальше пойдет, то я к тебе напрошусь пожить эдак на неделю.Уж очень вкусные у тебя все блюда. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Анима
Какая красотища!!!
Фиалка2
Спасибо за интересный рецептик блинов.
Скрат
Ты меня просто сразила наповал своим творожным суфле,да и оладьи из шпината очень даже ня-ням.

Это сообщение отредактировал Metla - 5.03.2008 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Скрат
О-о-о-ой... Какие оладушки!!!
А я как раз шпинату накупила для зеленого борща, надо и на оладушки оставить)))
Десерт ваще, умопомрачительный!
Спасибо за идеи, воспользуемся! laugh.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Девченки, салатики просто загляденье, оладушки такие красивые, зелененькие по весеннему, а десерт вообще нет слов biggrin.gif

А я вам принесла картошечку и лепешечку biggrin.gif
Девченки, салатики просто загляденье, оладушки такие красивые, зелененькие по весеннему, а десерт в...

Картошечку не чистить, поэтому ооочень хорошо ее нужно помыть. Разрезать пополам. На сковороду немного растительного масла, соли, специй. Выложить картошечку срезом вниз. Наколоть картошку ножом или вилкой. Сверху немного присолить и можно немного сбрызнуть растительным маслом. Запечь biggrin.gif

Лепечешки готовятся просто. Смешать 200 гр муки (я решила попробовать с моей новой мукой Т150) и 120 мл теплой воды, вымесить и раскатать в прямоугольник. Лук нарезать тоненько, обжарить на растительном масле. На тесто выложить лук, присолить, поперчить, скатать рулетиком. Края защипать. Рулетик разрезать на два, края защипать. Затем каждый рулетик скатать улиткой и скалкой раскатать нашу улиточку в лепешку. Вообще по рецепту их жарят, но я решила под грилем в духовке запечь без масла, только присыпала мукой противень, чтобы меньше жирности было. Получилось суховато, но мне оооочень понравилось, очень вкусно! biggrin.gif Мука мне очень понравилась, на вкус лепешки с ней получились хорошие, может еще из за нее более суховато, но мне все равно, похрустела замечательно на обед laugh.gif

Кому интересно мука Т150 выглядит вот так smile.gif :
Девченки, салатики просто загляденье, оладушки такие красивые, зелененькие по весеннему, а десерт в... - 2

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 6.03.2008 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
САлена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 811
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Самара





Фиалка2! Наташа, спасибо за быстрый ответ. Меня зовут Лена.На раздельном питании с 29.01.2008 г. Очень нравится. И ещё один вопрос : могу ли я выпить кофе с растительными сливками через 2 часа после крахмалистого обеда? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





ЛунныйЭльф
Какая вкуснятинка! Умничка. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Ленчик, это у тебя шедевры, притом всегда! Надо же было так догадаться салат выложить! И правда Наталя сказала, Шатёр царицы Шамаханской! rolleyes.gif

Фиалка2
Спасибо за рецепт новых блинков, испробуем! А где салатик? biggrin.gif

Irynka
Ириш, спасибо! А в Вариации, это и правда грибы, китайские. А ты умничка просто, -6кг!!!


Скрат
Оладки очень колоритные вышли! А вкус у них сильно шпинатный, а то я хоть и люблю шпинат, но в композиции с чем нибудь, а когда его так много и он один, скулы сводит.
Ну, а Суфле , это просто отпад! Как же я люблю такие творожные вкусности!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Metla

Спасибо!


ЛунныйЭльф

Здорово ты с лепёшкой придумала, я такую раньше из гречневой муки пекла себе, тоже вкусненько было и диетично!
А я сегодня ржаные отруби купила, хочу с ними блины испечь.


А это мой обед. Молодая картошечка с грибочками на шкварках и салО.

wub.gif


Ленчик, это у тебя шедевры, притом всегда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девулечки, я вам всем хочу вот что сказать, не могу удержаться:

Раньше я думала, что только в ресторанах и кафе умеют хорошо готовить , правильно подавать и красиво украшать!
НО сейчас я в корне поменяла свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все просто потрясающие хозяйки, редкие умнички и у всех у вас ручки золотые!!!
Ведь так непросто приготовить ТАК, имея некоторые ограничительные рамки!!!
Я вами всеми ВОСТОРГАЮСЬ wub.gif wub.gif wub.gif И очень горжусь, что вы мои подружки!!! wub.gif Спасибо всем, мои солнышки, вы - ЛУЧШИЕ!!!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
Цитата
Как блинчики аппетитно разложилааа.... , так в рот и просятсииииии.....

Спасибо, Иришкин!! Угощайся! wub.gif

strela
Цитата
хорош какой салат! А че нам-то не подходить?! Мож, впихнем?

Очень даже подходит! wink.gif

muffi
Цитата
А я чёёёёёё?, я всегда готова! Впихнём!!!!

Конечно! Это царский шатёр нам очень даже супер! rolleyes.gif Спасибо, Ленчик! wub.gif

Натта
Цитата
3 чашки молока
Наташенька,я извиняюсь,а"скока вешать в граммах?" 
Ведь чашечки у нас у всех разные.

Натуль, ты не доглядела чуть-чуть... Цитирую сама себя:
Цитата
По тому рецепту, что я дала, тесто должно получиться нужной густоты (да, чашка у меня - 250 г). Огонь должен быть чуть ниже среднего, чтобы блинчики

Это уже в конце рецепта. Хотя ты вот в чем права: я сейчас обозначу вместимость чашки в перечне ингредиентов. wink.gif

Скрат
Лизонька, спасибо за чудесные рецептики!! wub.gif Десерт - просто шик, а шпинатные оладушки - как игрушечки, прелесть!!! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Metla
Цитата
Спасибо за интересный рецептик блинов.

На здоровьечко, дорогая! wub.gif

ЛунныйЭльф
Дашуль, спасибо, рецептик интересный и смотрится классно!! wub.gif И даже муку показала, умничка моя!

САлена
Лена, очень приятно познакомиться! biggrin.gif
Цитата
могу ли я выпить кофе с растительными сливками через 2 часа после крахмалистого обеда? 

Это не хорошо, лучше без сливок (кофе со сливками - это еда, тогда получится, что ты несколько помешаешь процессу переваривания новой едой). Одно дело, когда крахмалы и жиры поступают в желудок одновременно и одновременно же правильно перевариваются, а другое дело - с маленькие временным разрывом, так делать не рекоменуется.

Анима
Цитата
Спасибо за рецепт новых блинков, испробуем! А где салатик?

На здоровьечко, кисуня... wub.gif Салатика нема... злостно сожран... unsure.gif
КАКАЯ КРАСИВАЯ ТАРЕЛОЧКА!!! ohmy.gif Еще и солнечный свет на нее падает, шедевр! wub.gif невозможно не захотеть в ту же секунду смести все съестное с нее! А какой бант из огурчика!!! ohmy.gif Я пАЦтАлом... wacko.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Принесла вам сегодня:

БОРЩИК ОВОЩНОЙ

Принесла вам сегодня: БОРЩИК ОВОЩНОЙ САЛАТИК КАПУСТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ 1 четвертинка капустного велка 1...


САЛАТИК КАПУСТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

1 четвертинка капустного велка
1 баночка сладкой консервированной кукурузы
1 маленькой красный болгарский (или четвертинка большого)
1 маленький желтый болгарский (или четвертинка большого)
укроп
соль
лёгкий майонез

(лук не кладите, он там лишний)

*майонез с крахмалами не сочетается. Лучше взять растительное масло. nnsvz

Принесла вам сегодня: БОРЩИК ОВОЩНОЙ САЛАТИК КАПУСТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ 1 четвертинка капустного велка 1... - 2


РЫБКА МАЛОСОЛЬНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОТ НАДЮШИ-НОВОКУЗНЕЧАНКИ (я специально не счищала с рыбки ни соус, ни лук - они потрясающе вкусные!)

Принесла вам сегодня: БОРЩИК ОВОЩНОЙ САЛАТИК КАПУСТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ 1 четвертинка капустного велка 1... - 3
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ПИРОГ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Выпечка. к раздельному питанию не относится! wink.gif

ПИРОГ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Выпечка

Пирог очень интересный, совершенно неприторный, достаточно нежный, с мягким ароматом и приятным привкусом. Один недостаток - долго печется. По структуре он больше напоминает чиз-кейк, но несколько плотнее. Может, стоило в него добавить разрыхлителя? dry.gif Даже не знаю. Пирог этот во время выпечки не поднимается, хотя он очень хорош и в таком виде, как получился!

Итак, рецептура:

350 г мягкого чернослива без косточек
225 г молока (я брала 2%)
225 г жирных сливок
1 чашка (250 г) муки
половина такой же чашки сахара
4 яйца
Спрей для орошения формы для выпечки (или маргарин, или вощеная бумага, хорошо промасленная).


Чернослив промыть и хорошо обсушить.
Сливки хорошо взбить в блендере.
Отдельно яйца хорошо взбить с сахаром, продолжая медленно взбивать добавлять к ним молоко, потом просеянную муку. Потом аккуратно выложить сюда же взбитые сливки и так же аккуратно вмешать их в тесто (вмешивается неохотно). Тесто получится жидкое.
Форму хорошенько обрызгать из спрея (или обмазать жиром, или выстелить хорошо промасленной бумагой). Выложить на дно формы чернослив, залить его тестом.
Выпекать так: у меня была форма не очень широкая, зато достаточно высоковатая. Если форма будет шире, но бортики ее будут ниже, то выпекать надо будет на 20 минут меньше, я думаю.
Итак, ставим в горячую духовку и печем 40 минут при температуре 180 град (для Америки - 350), потом убавляем жар до 150 град. (у меня это 305), и печем еще от часа до полутора часов. Я пекла еще полтора часа на
этом небольшом огне, но моя форма была не низкой. Посмотрите, может у вас получится меньше.
Готовность я проверяла практически пальцем: чтобы пирог был на ощупь примерно одинаков у края формы и ближе к середине (я потихоньку надавливала на верхнюю корочку, когда сравнивала). В серединке должен быть чуть-чуть мягче.

Вот он в разрезе:

ПИРОГ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Выпечка - 2

ПИРОГ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Выпечка - 3

Приятного аппетита!!! wub.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Скрат
Лиза, очень интересное суфле из творога с вишней, сделаем на выходные, отдыхать 3 дня, что-то готовить надо будет.

Лунный Эльф
Дашуль интересные рецепты и легко готовятся, а смотрятся супер.

Фиалка 2
Наташ, спасибо за рецепт сейчас пойду готовить.
Очень понравился твой французкий пирог, я такое люю. Жду рецептик.

И вобще девоньки, какие вы все рукодельницы и как все красиво оформляете, какой у вас превосхлдный дизайн. Просто обалдеть и высказаться просто сложно как это прекрасно и сразу хочется это все приготовить попробовать и украсить чтобы было все эстетисно , красиво, вкусно и вообще бесподобно. Я вами всеми очень восхищаюсь и очень рада что с вами всеми знакома. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





strela Уряяяяя! ПОДХОДИТ!!! tongue.gif


Скрат Лиз, оладушки очень оригинальные, а суфле прелесть!!! rolleyes.gif


Metla

Цитата
Наверное если так дальше пойдет, то я к тебе напрошусь пожить эдак на неделю


Легкоооо! Собирай чемодан и в путь! Ждёёёёёмссссс! tongue.gif

ЛунныйЭльф Даша, Красотиииища, твои котлетки и вкуснотааааа rolleyes.gif !!!

Анима Маришка, спасибо милая! wub.gif

Цитата
И правда Наталя сказала, Шатёр царицы Шамаханской! 


Энто чевой, мне тепереча название салатика менять unsure.gif ?????


Фиалка2 Спасибочки дорогая!

Наталка, мне БОРЩИКА и побольше, первая в очереи ЯЯЯЯЯЯЯ cool.gif !!! А пирог Французский - обжираловка rolleyes.gif

strela Уряяяяя! ПОДХОДИТ!!! tongue.gif

Цитата
И правда Наталя сказала, Шатёр царицы Шамаханской! 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Скрат
muffi

ЛунныйЭльф
Анима
Фиалка2
ДЕВЧЁНКИИиии...., сбиваете на повал!!! Каждый раз захожу в эту темку и думаю, туда ли я попала unsure.gif ?! Так всё красиво, аппетитно tongue.gif , соблазнительно пахнит даже через манитор rolleyes.gif , такие профессиональные фото blink.gif , ну разве-Ж туТАДЕВЧЁНКИИиии мОНА похудатьССС....ДЕВЧЁНКИИиии - 2 Сплошной ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





А я опять по вечерам моцареллку с помидорками хрумкаюССС...
За идею спасибо Ирише Джазовой! Только я яйца на сыр заменила tongue.gif, а сверху приперчила, присолила и немного ОМ покапала wink.gif .

А я опять по вечерам моцареллку с помидорками хрумкаюССС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
Какой борщик! Хоспади, как же ж я люблю борщики!!!
А я сегодня зеленый борщик варю! Завтра фотык отберу у товарищей и принесу, поФастаюсь)))!
Ё-моё, а пирог-то какой!!! А нам его можно?!
Анима
Я сегодня как раз мечтала о молодом картофанчике, у нас его еще нет... И я так себе подумала - грибочков бы к нему... Вот не вру, честное слово, молодой картофель с грибами мне мерещился, а тут - blink.gif laugh.gif телепатируете, девушка))))) Вкуснота!!!
muffi
ага, ага! Ура-а-а-а-а!!! biggrin.gif
Irynka
Цитата
ДЕВЧЁНКИИиии...., сбиваете на повал!!!

ага, хто б казав!
Помидоры с моцареллой - wub.gif , я от них сознание теряю и руки трясутся, как вижу... очень вкусно! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал strela - 5.03.2008 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Девочки, спасибо за похвалу!! Приятнооо.. wub.gif Очень рада, что вам понравилось. Угощайтесь на здоровье smile.gif

ЛунныйЭльф
Дашуль, увела твою вкусную лепешку с луком laugh.gif Мука как раз такая у меня есть, еще отрубей в нее добавлю для полезности.

Анима
Цитата
А вкус у них сильно шпинатный, а то я хоть и люблю шпинат, но в композиции с чем нибудь, а когда его так много и он один, скулы сводит.

Они довольно пресные получаются. Вот я к ним арахисовый соус и добавила. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Цитата (Фиалка2 @ 4.03.2008 - 15:03)
Я специально для блинов держу одну сковороду, ничего в ней больше не пеку, только блинчики. Мне мама всегда говорила, что если я себе заведу "блинную" сковородку - то больше в ней ничего жарить нельзя, иначе блинчики сходить никогда не будут. Вот я и завела. И проблем никаких нет.

Я тоже держу одну спец сковородку только для блинов.
Но прячу подальше, а то некоторые наровят себе яйцо поджарить, да ещё и вилочкой снять.
Фигушки им!!!!!
А мой муж, кстати ест блины только с мясом или еше больше любит с языком отварным перемолотым с жареным луком.
Только я ему не говорю что это язык, а то есть не станет. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Натуля, спасибо тебе за теплые слова! wub.gif
Рецептик вставила, смотри.
Буду очень переживать за твои блинчики, надеюсь, все получится очень хорошо!natalia59 Натуля, спасибо тебе за теплые слова
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





[b]muffi
Ленусь, давай скорее тарелку, борщ горячий ужо!!! wink.gif И за оценку пирогу большой спасиб, солнышко! wub.gif

Irynka
Иришечка, спасибо, дорогая, да тока уж воистину: ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!!! laugh.gif И это наш главный дизайнер! wub.gif
Ириш, твой помидорно-моцарелловый веер просто бесподобный! rolleyes.gif

strela
Анютка, я сёня на раздаче борща, (ты буш завтра wink.gif ), дававй тарЭлЬка!! laugh.gif Фотик-то домой вернулся? Очень хочу твоего зеленого борща с рецептом уместе... sleep.gif

Lafuente
Цитата
прячу подальше, а то некоторые наровят себе яйцо поджарить, да ещё и вилочкой снять.

Ну какие же ж они одинаковые, мужики эти, а? ну как все с одной школы... laugh.gif
Цитата
муж, кстати ест блины только с мясом или еше больше любит с языком отварным перемолотым с жареным луком.
Только я ему не говорю что это язык, а то есть не станет. 

Я это уже давно поняла: не надо признавацца, из чего приготовлено... wink.gif

Девы, пойду я суши-роллы крутить, поступило распоряжение свышеmuffi Ленусь, давай скорее тарелку, борщ горячий ужо
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Наташенька, я давно заглядываюсь на рубку малосольную. Только скажи мне: с чем же ее есть-то? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Дааааа... Девочки! wub.gif Мастерицы высшего класса!Какие идеи!!! А какое воплощение!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо вам, милые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Анечка, я ее ем просто так, она настолько вкусно-кайфовая, что даже жаль ее вкус чем-то перебивать! Вот, например, я сначала поем 2-3 кусочка этой рыбки, а потом ем что-то мясное (например, голубцы). Рыбка у меня в данном случае как апперитивчик проходит! biggrin.gif
Могу поделиться еще вот чем: Анют, можешь удвоить в рецептике норму горчицы, и немного больше положить уксуса, будет только вкуснее и еще более пикантно! wink.gif
Спасибо за добрые слова, миленький! wub.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Спасибо тебе, дорогая! А не жирновата она одна? Может, в лист салатный завернуть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Таааакссс, девчоночки.....
Давненько я здесь не отмечалась. Просматриваю, но написать не получалось. Таакое все вкусноееее мням.......... rolleyes.gif rolleyes.gif
Вы все просто умнички!
Поименно называть не буду, просто скажу Иришкиными словами
Цитата
Сплошной ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!!!
biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>