Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталка, блинчики получились, дня два постряпаю вообще будет отлично. Мужу очень понравились передает большое спасибо. А младший сынуля Саша сказал "блины, просто отпад" Наташа спасибо за рецепт. Если у тебя еще есть рецепты пришли пожалуйста в личку. Спасибо. Рецепт пирога уже утащила в копилочку рецептов. Irynka Помидоры с сыром замечательные, даже их запах сразу почуствовала и очень захотелось так же сделать, оформление бесподобное. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Ирин, сырок с помидорчиками ОЧ. уважаю! Твою тарелку я уже опусташила
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Я тут с гостинцами притопала, так что налетай! яишница с помидорами по-армянски суп картофельный суп Бозбаш |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
хочу огурцы бантиком
хочу огурцы бантиком ну хто-нибудь могет мне объяснить как у всех (а в особенности некоторых) такая красотень получаеЦЦа??? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталенька, скажу тебе честно, положа руку на сердце, у меня от твоего пирога аж в зобу дыханье спёрло! Я такого ещё ни разу не видела и рецепт новый, но печётся он.... А сливу можно чем заменить? У меня её никто не ест. Борьщик очень интересный, специально рецепт перечитала, надо сварить хоть для себя. А рыбку я тоже делаю, мне она тож оч-оч! Irynka Ириш, веер очень аппетитный! Ням- ням! strela Может правда - телепатия?! Gane Жень, да какая нафиг разница, бантиком они, веером или трубочкой?! Главное чтоб тебе вкусно было! Ты хоть себе готовишь, пока мужа нет, или на подножном корму? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 01:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Не, Анюткин, не жирная! Но можно и в листик, так и красиво, и тоже вкусно! Yulika Воистину Праздник, Юльчик!!! natalia59
Ура, ура, ура!!!!!!!! На здоровьечко, дорогая! Я знала, что у тебя все абсолютно получится!!! Ты молодчинка! muffi Лену-у-у-усиК!!! Какая же ж красота... Спасибо! Бозба-а-аш... хочу, хочу, хочу, ВСЁ хочу! Супы твои просто обожаю, вот уж точно вкусняшки! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 01:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Жень, вот сидела сама и соображала: как это так делать? Если я такие пластины нарежу тоненькие, дак они ж у меня при сгибании сломаюцца... Непоня-я-ятно... Не иначе Маришка волшебница! Анима
Маришечка, потрясный комплимент, спасибо, родной!! Пирог содран у Юлии Высоцкой, но с переделками. Потому как так, как она предлагала, не пекся вообще... Жижа была сплошная, пришлось доводить до ума. Я и сама удивилась, что он такой симпатишный получился, не ожидала даже! Спасибо, кисуль! А насчет слив... Так у тебя именно чернослив не любят? Ведь со свежей сливой его не сравнить вкус совсем разный, правда ж? А может, попробовать положить туда мягенькую курагу? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, примите работу по кручению сегодняшних роллов (наборчик же ж свежекупленный обновила! :
Поближе: суши-роллы с сырой семгой (салмоном) и огурчиком, и со слегка поджаренным с добавлением соевого соуса салмоном (и тоже с огурчиком) А это роллы "спайси-туна" (сырой тунец, очень мелко рорезанный, с икрой летучей рыбы, с острым специальным майонезом чили) : Угощайтеся !!! |
strela |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталя! Я упала и уже наверное не встану! Какие суши, да ещё и рисом наружу! Ты уроки брала? Я такие не смогу сделать, у меня они в три раза толше, так что в рот не возмёшь. А пару рецептиков только вегетарианских не подскажешь? Про пирог, да с курагой нужно сделать, это идея! Ой как я его хочу теперь!!! Ну, а теперь про огурцы. Ничего тут сложного нет. Резала я их на тёрке бёрнера, так они равномерными получаются. Потом дольки нужно немного присолить, они дадут сок и станут более эластичными. И гнём их в любом направлении. Фотографии свои делаю только в режиме макро или супер макро, так даётся больший акцент на отдельный продукт, а не на композицию. А больше и нет никаких секретов. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Анютка, солнышко, пасиб!!! Да рази ж это высший пилотаж? Ты себе даже не представляешь, насколько это быстро и легко делается! Тут главное и муторное подготовка (обработка рыбы, нарезка, заправка, выставление всех тюбиков и баночек......) А само верчение роллов - моменто... гм...морэ (стонущим толосом Вицина: "моментально... ") Я ни в жисть не думала, что когда-то научусь, а поди ж ты - с первого раза! Как зустринемся - тебя сразу научу. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 02:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Маришенька, спасибо!! Я тока 1 раз посмотрела (меня Рафаэля дочь научила старшая, она-то мастерица - супер). Я могу рисом и наружу, и вовнутрь, и корзиночки делать, и просто суши, и сушими. (Упс, идея у меня появилась... Надо обдумать... )
Маришик, я всегда нори режу пополам, тогда рольчики получаются небольшими, на 1 раз в рот закинуть. Так же ж удобнее. А в вегетарианские роллы надо положить: перышко зеленого лука, полоску паприки (любого цвета), полоску огурца, можно еще и полоску авокадо. Можно еще и крим-чиз положить, размазать так аккуратненько, но не тонко. Можно еще положить только огурчик и молоденькую морковку, она нежная и прекрасно жуется в роллах.
Должно классно получиться!
Спасибо, кисуля, я тоже так попробую!!! А фоты у тебя всегда блеск, ты на все ручки мастер! |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Мне вот не спится и не здря... суши твои, видимо, увидеть надо было! для полноценного сна! Красотень такую надо ж было сотворить! Умничка! Поддерживаю девочек - профи настоящий! А нам-то, нам-то какие можно?! Вегетарианские? Как ты описала? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 06:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha Анечка, спасибо!!
Конечно!! И очень вкусно получаются, всем моим родственникам овощные суши нравятся! |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ну ФФсё! Отпад полнейший с утра пораньше!..... Фиалочка, ну разве так можно?!
muffi Леночка, а у тебя суповые тарелочки всегда такие аппет,тные, так и хочется сразу все сьесть |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Irynka
Ириш, как ты во время с помидоркой. У мужа День рождения скоро, голову уже ломаю что б такого сделать вкусного и самой голодной не остаться. Фиалка2 Наталья, все, моя психика травмирована безвозвратно. Роллы - это, это, это..... Ну, умеют же люди красоту с вкснотой сделать. Я тоже так ХОЧУУУУУУ Натусик, миленький научи плиииз, я умненькая и понятливая, пойму с первого раза, наверное... Девоньки, кто имел дело с рисовой бумагой? Что с ней, в ней можно сделать вкусного, чтоб нам кушать можно было? Это сообщение отредактировал Скрат - 6.03.2008 - 11:02 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 11:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталочка, спасибо милая за тёплые слова!
Налегай на супики, а я тем временем полакомлюсь красотой, которую ты навояла!!! Роллы такие аппетиные и красочные Шикарно! Yulika
Спасибочки, спасибочки! Ты кушай, кушай супчики не стесняйся! Супики мы ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ну разве с вами можно не
|
strela |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Угощайтесь девули блинами!
блины с яблоками и карицей блины с сыром и зеленью блины с творожно-медовой пастой |
nucha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
muffi
А блинки-то, блинки!!! Сил нет удержаться! Спасибочки огромное!!! |
Натта |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Так,девоньки! Начиталась я,насмотрелась на всю эту красоту,аж слюной изошлась! Пошла я блины печь своим на ужин,себе на завтрак. Тем более,что вчера сковороду новую купила специально для блинов.Надо спробовать!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi
Йой, блины-ы-ы-!!! Особенно с сыром и зелеННю!! Ленчик, а они у тя какие, пресные и не на яйцах? А то ты прям так "угощайтесь", что не удержаться ! Ой-ой-ой-ой, блинов-то захотелося, мамочки-и-и-и-и!!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
strela
И не говори... Все с блинами да с новыми сковородками! Тоже что ль пойти сковородочку прикупить, а-то я и не пеку-то по причине отсутствия соответствующей посуды? Или уж не соблазняться? А-то ведь быстренько потерянные килограммы от радости прибегут: "Что, не ждали?" |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
nucha
Держи себя в руках Не поддавайся на их провокации. А товарищи-женщины пусть не искушают. Ишь какие. Сами худющие стали и думают, что все можно |
Натта |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Ну по поводу "худющих"-эт ещё бабка на двое сказала ,но ведь масленница жеж.
Фиалка2 Натальюшка ,звыняй за вчерашние чашечки "...мартышка к старости слепа глазами стала..."Это про меня |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 17:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лизунь, у нас на форуме есть целая темка, посвящанная японской кухне и суши! Там усе подробненько и доступно расписано! Вот где красота, ты тока сходи посмотри!
Упс... Нинаю... Надо в нете порыться. А где ты нашла рисовую бумагу? Мне и не попадалась на глаза, вроде... muffi Леночка, блинчики твои - просто нет слов, великолепные!!! Встречай, подружка, уже лечу к тебе на всех парах!!! strela
Та ужо не плачь, я ж тебе говорю: через Киев в Крым собираюся! Летом... Liska
Ай да Лиза, ай да молодчина!!! Железная леди! Натта
Натуль, ты шо ты, кака старость, каки чашки?! Даже так и не думай. Я вот иногда припрусь в другую комнату , стою и думаю: "а чего мне тут надо-то было?" Возвращаюсь назад, чтобы вспомнить, ага. Слава богу, что хоть еще вспоминается... А ты говоришь!!! |
||||||||||
strela |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
Тады либо тут, либо в Крыму будешь меня учить роллы крутить... Выйдем на пляжик где-нибудь под Форосом, разложим бамбуковые коврики и ка-а-а-к накрутим! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик с блинами пришла! Да с какими вкусными! Творожно-медовая паста - мечта! Девы, а я сегодня блины для нас, разделенческие придумала. Ничего так получились, результатом очень доволна! Теперь только так и буду печь, даже своим мужикам. На пробу делала небольшой замес итак: 50 гр крахмала 50 гр муки немного соли 1/3 ч. л. разрыхлителя стакан минералки с газом растительное масло Всё смешать и жарить. Температурный режим выпечки немного ниже, чем у обычных блинов. А вообще смотрите сами, у кого как пойдёт. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Анима
Ух-ты, какая ты молодец. Надо будет попробовать. Только с чем же их кушать? |
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |