| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
| Автор: ЛунныйЭльф 5.03.2008 - 15:25 |
| Девченки, салатики просто загляденье, оладушки такие красивые, зелененькие по весеннему, а десерт вообще нет слов А я вам принесла картошечку и лепешечку ![]() Картошечку не чистить, поэтому ооочень хорошо ее нужно помыть. Разрезать пополам. На сковороду немного растительного масла, соли, специй. Выложить картошечку срезом вниз. Наколоть картошку ножом или вилкой. Сверху немного присолить и можно немного сбрызнуть растительным маслом. Запечь Лепечешки готовятся просто. Смешать 200 гр муки (я решила попробовать с моей новой мукой Т150) и 120 мл теплой воды, вымесить и раскатать в прямоугольник. Лук нарезать тоненько, обжарить на растительном масле. На тесто выложить лук, присолить, поперчить, скатать рулетиком. Края защипать. Рулетик разрезать на два, края защипать. Затем каждый рулетик скатать улиткой и скалкой раскатать нашу улиточку в лепешку. Вообще по рецепту их жарят, но я решила под грилем в духовке запечь без масла, только присыпала мукой противень, чтобы меньше жирности было. Получилось суховато, но мне оооочень понравилось, очень вкусно! Кому интересно мука Т150 выглядит вот так ![]() Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= |