Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
А у меня был такой обед сегодня:
В капле ОМ обжарила лук-порей 2 мин, добавила свежую спаржу еше 3 мин, зеленый горошек мороженный пока разморозился, потом натертый на крупной терке цуккини. Настрогала мелко куриную грудку тудаже, посыпала специями (смесь из разноцветныx перцев). Вкусно и я думаю, что ничего не нарушила и наелась! Сейчас фиников и кураги подьела, надеюсь на сладкое больше не потянет. |
strela |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SeraFima
какой Фкусный!!! И красивый!!! Викусь, а я тебе все спасибу не донесу за Мальфуф твой - друзья попросили фотоаппарат на два дня - уже четвертый день не отдают !! А без фоты спасиба не такая красочная, но сирамно - ПАСИБА! Фотка за мной, мальфуфчику еще целая каструленция, авось успею... Если не успею, с удовольствием накручу еще! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Gane natalia59 Девочки, миленькие спасибо вам за тёплые слова, мне оч-оч приятно! muffi Лен, а я на рынке сейчас всё покупаю, там дешевле и выбор больше. Девы, а мы сегодня Масленицу зазывали. Такая еда явно не для нас, но домашних порадовать тоже надо. Оладьи на твороге 250 гр. муки 1 ст. л. сахара 2 ст.л. раст. масла 250 гр саметаны 250 гр. творожной массы 4 хорошо взбитых яйца 2 ч. л. пекарского порошка Смешать сметану и творожную массу, ввести сахар и рас. масло. Вмешать муку с пекарским порошком. В заключении аккуратно ввести взбитые яйца. Выпекать на сковороде смазанной растительным маслом. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
На днях делала очень вкусное блюдо арабской кухни Фаляфиль
Мне очень понравилось!!! Носила с собой в семью с арабскими корнями они тоже одобрили и смели всё сразу! Делала по этому рецепту. Не добавляла ни муки ни хлеба. Жарила не во фритюре, а на сковороде. Делала Хуммус по рецепту Вики Sera Fima, тоже с собой. Нам его низзя, там тхина. Рецепт здесь. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Скрат Лиз, запеканка очень красивая и аппетитная
SeraFima Вик, хлеб заглядение и невероятно аппетитный! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришка, Вкушнятиныыыыы Мне оладиков и ПОБОЛЬШААААА!!!!! Какие они пушистые и сдобные на вид, аж слюнки текуууут!!!
Маришик, нуууу нет у нас рынков Самое ближайшее подобие на рынок находится в Стокгольме Короче, ОБИДНО, ДА???? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиза, запеканочка аппетитная очень-очень хотцца Анима Мариночка, убила опять фотками вкусно-красиво. А я вам Соляночки овощной налила по тарелочке В честь масленницы-блинков |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Скрат
Ой! Как это я такие баклажаны интересные пропустила!? Рецепт заныкала! SeraFima Дразнисся снова! muffi Лен, правда обидно! Давайте к нам на рынок, закупитесь на недельку, потом снова приедите! Новокузнечанка Надюш, спасибо! А я на твои тарелочки загляделась! Соляночка - весчь! А блинок то какой кружевной, обалдеть! rachely Рахелька с мяском пришла! Утащила пару тефтелек! А я сегодня Димляму варила. Это блюдо Узбекской кухни. Для нас очень даже подходит, но кушать его нужно выборочно Это фото после закладки всех составляющих Мясо, в идеале баранина, у меня свинина, порезать порционными кусками. Лук порезать полукольцами, помидоры, морковь, баклажаны, кабачки, картошку шайбами. Капусту и паприку кусочками. Обжарить мясо, лук, посолить, поперчить. Теперь укладываем все овощи слоями, все слои солим и перчим. На мясо лучше всего положить помидоры, затем морковь, капусту, картошку, паприку и баклажаны с кабачками. Если картошка будет соприкасаться с помидорами, она останется жёсткой, сколько бы вы её не варили. Я все слои ещё прокладывала чесноком и посыпала куммином (зирой). Сверху все овощи закрываются отдельными капустными листьями. Можно положить ложку острой аджики и толстые стебли от укропа-петрушки, их потом выкинуть, они только для запаха. Воду ни в коем случае не добавлять!!! Все овощи дадут свой сок и блюдо будет томиться в своём соку. Огонь убираем до минимума, но чтоб ещё кипело и томим примерно час, полтора. Стебли зелени убираем, листья капусты режим и осторожно выкладываем на блюдо. В прцессе варки кастрюлю или казан не открывать и не перемешивать! Всё так и варится до самого конца слоями. Потом кушаем выборочно или овощи с картошкой или овощи, но без картошки, но с мясом. *это блюдо нам не подходит. Помидоры и морковь не сочетаются ни с мясом, ни с картошкой. Или готовить без них, или для гостей |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ, И РУЧКИ У ВАС ЗОЛОТЫЕ!!!!! Валяюсь пАЦтАлом, укАпамшись слюнями и задавиМшись жабой, что это все можно кушать тока ГЛАЗАМИ.... ааааааа!!!!!!!!!!!!! Скрат
Лизунь, а ты чем именно обмазывала рыбку: терияки маринад или терияки соус (он густой такой)? SeraFima Викуль, вот спасибо тебе друХ!!! Хлебушка-то нам практически на 99 %подходит!!! Ну очень аппетитный хлеб, такой в магазине шиш купишь.... Lafuente
Однако как ты вкусно покушала, Тань! И очень грамотно! Анима Мариш.... Я ж не шучу, клянуся...... Ты это, комнатку-то готовь гостевую Это я вчера поскромничала, погорячилася, когда сказала что проблематично из Крыма в Германию...... Сейчас мне ясно видицца - очень даже возможно!!! Маришенька - отпадные тарелочки!!!!! Мама дороХая, а оладьи-то, какие румяные, не съесть такие - смертный грех!!! Все у тебя удалось на славу: и фаляфиль, и хумус, а уж дымлама - любимейшее блюдо всех времен!!! Спасибо, родной, вот уж где красота и вкуснота! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Новокузнечанка
Надюшик, соляночка - красавица!!! Хочу такую, нимагу..... Рецептик-то я у тебя стаШшу, а как же?.. Надюш, блинчики - роскошь...... Ну вот как???? Как ты их такими красивыми печешь, с дырочками, ХоспАди, аппетитно-то как...... Расскажи, а? rachely Ням-ня-я-я-ям...... Рахельчик, ты умничка : просто, быстро, вкусно и полезно!!!!!!!! И детишки будут есть за милую душу! Спасиб, солнышко! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталенька пришла, ура! Солнышко ты моё, комната тебя ждёт всегда! В любое время года, дня и ночи! Только приезжай!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 21:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Дя????? (...удиФленно броФи поползли вверх, пытаясь ваще скрыЦЦа в шеФелюре ) ну надо же... Анима
хто б говорил.... rachely ням-ням....Так как я не страдаю раздельничеФстФом...то полила б такие еШШО соусом и .... Новокузнечанка
Надь! Хочу такие!!! ааааа muffi
спасибо, солнышко Главное, что несложно...замесил и Фсе... Главное уже в духоФке не просмотреЦь. strela
|
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Ну дык... Сахару уменьшить, и дрожжи особо не подходють... А все остальное - вери гут! Вик, я там делала твое джезарие! Сфотаю - прынесу.... |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Да я с удовольствием!!! Ты же знаешь, для бешшшш.... соб...... 100вёрст не крюк |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Надюша, соляночка просто прелесть, рецепт простой, на днях обязательно сделаю. Спасибо.
Вика - Серафима, а можно этот рецептик хлебушка выпекать в хлебопечи LG И на какой вес расчитан это рецепт. Спасибо. Анима Маришечка, какие хорошенькие оладьи, очень захотелось их схомячить, аж слюнки потекли, они такие воздушные и красивые, рецепт интересный, сделаем обязательно. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Скрат
Запеканка у тебя просто ПОЛНЫЙ ОТПАД! Анима Какая у тебя ВКУСНЯТИНА!А оладьи красивые какие. Новокузнечанка СОЛЯНКУ забрала с собой.Она у тебя уж очень вкусная. muffi У тебя такой салатик вкусный.Я как увидела сразу захотелось его попробовать. SeraFima Рецептик хлебушка забираю с собой . rachely Симпатичные тефтельки да и видимо вкусные. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 04:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
ДЕВУЛЬКИ, С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ ВСЕХ ВАС !!! УгоШшайтесь!!!!!! Девы, купила я пакет, думала в ём молоко. Шиш. Оказалось, полуторапроцентные сливки с живыми культурами. Короче, кислое молоко, вот: Ну чего с ними делать? Решила попробовать пустить на блины: не получатся, выкину с чистой совестью. Итог: муж сказал, что теперь тока такие блины признаеть, вкуснее - не бывает!! Во как... Блинчики получились чуть кисленькие, средней толщины и мягчайше-нежнейшие. Недостаток один: переворачивать неудобно, уж очень легко рвутся, но я как-то после 2-х штук приспособилась... Делюсь рецептиком: Блинчики на кислом молоке: (к раздельному питанию НЕ относится!) 1 пакет легкого кефира или кислого молока 2 яйца соль 4-5 ст.л. коричневого сахара (без горки) 5 стол.ложек муки с большой горкой раст. масло (добавить в тесто) сливочное масло для смазки готовых блинчиков (растопить и смазывать кисточкой) Все ингредиенты кроме масла сливочного смешать. Тесто получится чуть жиже, чем на оладьи. Сковороду раскалить, протереть салфеткой, смоченной в раст.масле. Половником лить тесто на сковороду, помогая себе размазывать тесто половником же по всему дну сковородки, так как тесто растекается неохотно из-за некоторой густоты. В итоге толщина распределенного таким образом по дну теста должна быть такая, чтобы не просвечивалось донышко сковородки (средняя толщина, скажем). Выпекать блинчик на огне, который чуть ниже среднего. Как только одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть... Вторую сторону блина не подрумянивать, просто секунд 10 дать полежать на сковородке. Снять блин. Снятый блинчик смазать с одной стороны сливочным маслом, сложить смазанной стороной вовнутрь вчетверо. Верхнюю четвертинку блинчика тоже смазать слив.маслом. Вот такие они и получаются: Приятного аппетита!! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фиалка2 Наташа, если не относится, зачем дразнишься (с утра ). Какие вкусные блины .
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натуль, думаю маринадом, он жидкий и на бутылочке написано, что маринад. Что, все плохо? Сейчас исправляться буду. Дети запросили лазанью. Им с мясом и сливочным соусом, мне овощную. Вот загвоздка. Соус сливочный нельзя, томатный тоже, а можно из арахиса не жареного? Если сильно перемолоть в блендере + немного муки + водичка/овощной бульон, так можно? |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Анима
Маришенька, спасибо за рецепт оладьев, получились супер. Я не удержалась попробовала, вкуснятина Фиалка 2 Натуль, я сегодня на флудила с оладьями, но не могла устоять моя душа. И еще купила маложирный кефирчик, чтобы попробовать сделать блины домашним. Сама не буду. И завтра если конечно останется возьму с собой на работу. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
light225 Люсенька, так ведь с утра можно! (в Масленницу-то!) Спасибо за похвалу! Скрат
Лизунь, маринад получше будет, чем терияки соус: в нем меньше уксуса, кукурузного сиропа и крахмала.
Мне, конечно, очень стыдно, но что такое лазанья? Я много раз слышала это название блюда, но никогда не ела... Это что-то из макарон и сыра? Если да - тогда с арахисом можно (но сыр нельзя...) natalia59
Натуль, да какой флуд - Масленница же! Поешь с утра блинчики - доставь себе удовольствие! Я думаю, что от пары блинов не стОит отказываться! |
||||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем приветик!
Фиалка2 Натуль, блины твои красота, прям слюнки текут А я сегодня на обед сделала овощи с сосисками, в холодильнике завалялись сосиски копченые, правда жирновато, но надо было их прикончить, больше некому Обжарила лучок с чесночком, потом туда баклажанчика, перчика и брокколи, сольки специй. Немного добавила соевого соуса (для сосисок это наверное зря...), ну и сосиски, получилось вкусно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф
Дашуля, молодец, хорошо придумала! И вкусно, и выглядит здОрово!! Спасибо за похвалу! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Наташечка, спасибо А вот еще вчера делала кус-кус с овощами по индийски, из рецепта курочки Тикка Масала Наконец то сфотографировала Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 3.03.2008 - 21:16 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Metla
Спасибо! Фиалка2 Наталя! Блинки! А красивущие!!! С вареньицем и сливками! Ой, ой, надо мне тоже блинков испечь. Рассказала мужу, что это праздник такой у нас и всю неделю блины есть полагается, он ЗА! natalia59 Ура! Я очень рада, что понравились! Мои их тоже за обе щёки уплетают. ЛунныйЭльф Оч вкусненько выглядит и сытненько! А за рецепт кус-куса отдельное спасибо! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф Дашуля,очень красивый кус кус, и смотрицца так... по-индийски!!! А почему же твоя ссылочка на рецепт не открывается? Анима Маришенька, спасибо, кисулька!!
Ещё бы!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же мужчина не любит блинов??? |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
О-О-Ооооооооооо!!!!!
Какие блинчики - с ума сойти, Ната-а-а-ашкин!!!!! Хачу-хачу-хачу, давайте-давайте!!! ЛунныйЭльф и кус-кус давайте! Про сосиски ваши вообще молчу, ибо очень аппетитно! А мы Мальфуфчики дожираем (фотки нету, друзья так и не отдали патапарат ) На днях повторила виденный тут совсем недавно Хруктовый салат из бананов, папайи и манго. Терь ем кажНый день - очень вкусно получилось! Тока без винограду, потому как чет руки не дошли мускатный найти (а он же у нас тока сладкий, пральна?) Очень в тему на завтрак получается - сытно и питательно, долго потом есть не хочется! Никогда б не подумала, что фруктовым салатом можно настолько насытиться Анима, спасибки за идею! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Анима Спасибочки! Надеюсь тебе понравится кус-кус, если надумаешь приготовить
Вот и я своей половинке рассказала, долго думала как объяснить, что такое масленица Услышал слово блины, сказал, ПЕКИ! Без разницы что такое масленица, главное блины ему |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, не знаю, может я чего не так сделала Ни разу ссылки не вставляла еще. У меня открывается, но на общую страницу, а к рецепту надо листать, а как сделать, чтобы сразу на рецепт я еще не сообразила strela Анют, спасибки, там еще осталось, забегай |
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |