![]() | Рецепты-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-2() |
Натта | |
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
Фиалка2 [b]3 чашки молока Наташенька,я извиняюсь,а"скока вешать в граммах?" ![]() Ведь чашечки у нас у всех разные. Это сообщение отредактировал Натта - 5.03.2008 - 10:44 |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
muffi
Гы... ШИроко открымши рот, сижу.... жду))) Лен, я к тому, что я посмотрела рецепт, так нам же такой салат вполне пойдет по разделенке? |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Так, на дворе масленица, блинов нам худеющим нельзя, а хочется. А когда хочется, то .....
ШПИНАТНЫЕ ОЛАДУШКИ ![]() 4-5 ст л пюре из шпината 5 ст л с горкой муки 1 ч л разрыхлителя 4 ст л растительного масла вода Замороженый шпинат размораживаем в СВЧ(свежий баланшируем 5 минут в кипятке), делаем пюре блендером. Добавляем муку, разрыхлитель, масло и воду, разводим до жидкой сметаны. Сразу выпекаем, выкладывая не глубокой столовой или десертной ложкой. ![]() Сковородка у меня Тефаль для блинов, поэтому пеку без масла, смазываю только под первый блинок.Оладушки получаются пресные, а сметанку нам нельзя. Делаем арахисовый крем-соус. Не жареный арахис - крахмал, поэтому сюда он подходит. АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-СОУС 1 ст очищеного не жареного, сырого арахиса 1 большая луковица соль, специи по вкусу и желанию горячая вода Лук измельчаем в пюре или мелко режем, обжариваем до прозрачности. Арахис измельчаем в муку, смешиваем с луком и взбиваем, подливая кипяток по 1 ст л до желаемой густоты. Приправляем специями и солью. Храним в плотно закрытой банке в холодильнике. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
С утра поели оладушек, а вечером десертик жирно-белковый
![]() ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ с вишней ![]() 250 гр обезжиреного мягкого творога(останкинский в мягкой упаковке) 4 ч л сахара(тростниковый не рафинированый) 0,5 ч л ванильный сахар 2 ч л агар-агара (замена желатина из морских водорослей) 200 мл кипятка вишня/любая другая ягода (замороженую ягоду разморозить и обсушить) Творог подогреть в СВЧ или на водяной бане. Взбить с сахаром и ванилином. Форму взять с гладкими закругленными стенками(чтобы легко вынимать). Агар-агра развести в кипятке, очень быстро и хорошо размешать(при остывании он сразу густеет, при повторном нагреве опять разжижается). Влить в творожную смесь, размешать и выложить в форму, уложить ягоды, слегка вдавливая. Убрать в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника готовое суфле, погрузить дно формы в горячую воду на несколько секунд и выложить суфле на тарелку, перевернув форму(куличик ![]() Ну, я еще немного шоколадным топпингом полила, все таки десерт ![]() ![]() ЗЫ Оладушек мне досталось, только 5 штучек, остальное муж с детками приговорили, десертик еще ждет своего часа в очень дальнем углу холодильника, чтоб не нашли ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Какая вкуснотища!!! Наверное если так дальше пойдет, то я к тебе напрошусь пожить эдак на неделю.Уж очень вкусные у тебя все блюда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
Анима
Какая красотища!!! Фиалка2 Спасибо за интересный рецептик блинов. Скрат Ты меня просто сразила наповал своим творожным суфле,да и оладьи из шпината очень даже ня-ням. Это сообщение отредактировал Metla - 5.03.2008 - 15:05 |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Скрат
О-о-о-ой... Какие оладушки!!! А я как раз шпинату накупила для зеленого борща, надо и на оладушки оставить))) Десерт ваще, умопомрачительный! Спасибо за идеи, воспользуемся! ![]() ![]() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Девченки, салатики просто загляденье, оладушки такие красивые, зелененькие по весеннему, а десерт вообще нет слов
![]() А я вам принесла картошечку и лепешечку ![]() ![]() Картошечку не чистить, поэтому ооочень хорошо ее нужно помыть. Разрезать пополам. На сковороду немного растительного масла, соли, специй. Выложить картошечку срезом вниз. Наколоть картошку ножом или вилкой. Сверху немного присолить и можно немного сбрызнуть растительным маслом. Запечь ![]() Лепечешки готовятся просто. Смешать 200 гр муки (я решила попробовать с моей новой мукой Т150) и 120 мл теплой воды, вымесить и раскатать в прямоугольник. Лук нарезать тоненько, обжарить на растительном масле. На тесто выложить лук, присолить, поперчить, скатать рулетиком. Края защипать. Рулетик разрезать на два, края защипать. Затем каждый рулетик скатать улиткой и скалкой раскатать нашу улиточку в лепешку. Вообще по рецепту их жарят, но я решила под грилем в духовке запечь без масла, только присыпала мукой противень, чтобы меньше жирности было. Получилось суховато, но мне оооочень понравилось, очень вкусно! ![]() ![]() Кому интересно мука Т150 выглядит вот так ![]() ![]() Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 6.03.2008 - 19:15 |
САлена |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 811 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Самара ![]() |
Фиалка2! Наташа, спасибо за быстрый ответ. Меня зовут Лена.На раздельном питании с 29.01.2008 г. Очень нравится. И ещё один вопрос : могу ли я выпить кофе с растительными сливками через 2 часа после крахмалистого обеда?
![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЛунныйЭльф
Какая вкуснятинка! Умничка. ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
muffi
Ленчик, это у тебя шедевры, притом всегда! Надо же было так догадаться салат выложить! И правда Наталя сказала, Шатёр царицы Шамаханской! ![]() Фиалка2 Спасибо за рецепт новых блинков, испробуем! А где салатик? ![]() Irynka Ириш, спасибо! А в Вариации, это и правда грибы, китайские. А ты умничка просто, -6кг!!! Скрат Оладки очень колоритные вышли! А вкус у них сильно шпинатный, а то я хоть и люблю шпинат, но в композиции с чем нибудь, а когда его так много и он один, скулы сводит. Ну, а Суфле , это просто отпад! Как же я люблю такие творожные вкусности!!! ![]() ![]() ![]() Metla Спасибо! ЛунныйЭльф Здорово ты с лепёшкой придумала, я такую раньше из гречневой муки пекла себе, тоже вкусненько было и диетично! А я сегодня ржаные отруби купила, хочу с ними блины испечь. А это мой обед. Молодая картошечка с грибочками на шкварках и салО. ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девулечки, я вам всем хочу вот что сказать, не могу удержаться:
Раньше я думала, что только в ресторанах и кафе умеют хорошо готовить , правильно подавать и красиво украшать! НО сейчас я в корне поменяла свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все просто потрясающие хозяйки, редкие умнички и у всех у вас ручки золотые!!! Ведь так непросто приготовить ТАК, имея некоторые ограничительные рамки!!! Я вами всеми ВОСТОРГАЮСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Irynka
Спасибо, Иришкин!! Угощайся! ![]() strela
Очень даже подходит! ![]() muffi
Конечно! Это царский шатёр нам очень даже супер! ![]() ![]() Натта
Натуль, ты не доглядела чуть-чуть... Цитирую сама себя:
Это уже в конце рецепта. Хотя ты вот в чем права: я сейчас обозначу вместимость чашки в перечне ингредиентов. ![]() Скрат Лизонька, спасибо за чудесные рецептики!! ![]() ![]() |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Metla
На здоровьечко, дорогая! ![]() ЛунныйЭльф Дашуль, спасибо, рецептик интересный и смотрится классно!! ![]() САлена Лена, очень приятно познакомиться! ![]()
Это не хорошо, лучше без сливок (кофе со сливками - это еда, тогда получится, что ты несколько помешаешь процессу переваривания новой едой). Одно дело, когда крахмалы и жиры поступают в желудок одновременно и одновременно же правильно перевариваются, а другое дело - с маленькие временным разрывом, так делать не рекоменуется. Анима
На здоровьечко, кисуня... ![]() ![]() КАКАЯ КРАСИВАЯ ТАРЕЛОЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Принесла вам сегодня:
БОРЩИК ОВОЩНОЙ ![]() САЛАТИК КАПУСТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ 1 четвертинка капустного велка 1 баночка сладкой консервированной кукурузы 1 маленькой красный болгарский (или четвертинка большого) 1 маленький желтый болгарский (или четвертинка большого) укроп соль лёгкий майонез (лук не кладите, он там лишний) *майонез с крахмалами не сочетается. Лучше взять растительное масло. nnsvz ![]() РЫБКА МАЛОСОЛЬНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ НАДЮШИ-НОВОКУЗНЕЧАНКИ (я специально не счищала с рыбки ни соус, ни лук - они потрясающе вкусные!) ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ПИРОГ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Выпечка. к раздельному питанию не относится!
![]() ![]() Пирог очень интересный, совершенно неприторный, достаточно нежный, с мягким ароматом и приятным привкусом. Один недостаток - долго печется. По структуре он больше напоминает чиз-кейк, но несколько плотнее. Может, стоило в него добавить разрыхлителя? ![]() Итак, рецептура: 350 г мягкого чернослива без косточек 225 г молока (я брала 2%) 225 г жирных сливок 1 чашка (250 г) муки половина такой же чашки сахара 4 яйца Спрей для орошения формы для выпечки (или маргарин, или вощеная бумага, хорошо промасленная). Чернослив промыть и хорошо обсушить. Сливки хорошо взбить в блендере. Отдельно яйца хорошо взбить с сахаром, продолжая медленно взбивать добавлять к ним молоко, потом просеянную муку. Потом аккуратно выложить сюда же взбитые сливки и так же аккуратно вмешать их в тесто (вмешивается неохотно). Тесто получится жидкое. Форму хорошенько обрызгать из спрея (или обмазать жиром, или выстелить хорошо промасленной бумагой). Выложить на дно формы чернослив, залить его тестом. Выпекать так: у меня была форма не очень широкая, зато достаточно высоковатая. Если форма будет шире, но бортики ее будут ниже, то выпекать надо будет на 20 минут меньше, я думаю. Итак, ставим в горячую духовку и печем 40 минут при температуре 180 град (для Америки - 350), потом убавляем жар до 150 град. (у меня это 305), и печем еще от часа до полутора часов. Я пекла еще полтора часа на этом небольшом огне, но моя форма была не низкой. Посмотрите, может у вас получится меньше. Готовность я проверяла практически пальцем: чтобы пирог был на ощупь примерно одинаков у края формы и ближе к середине (я потихоньку надавливала на верхнюю корочку, когда сравнивала). В серединке должен быть чуть-чуть мягче. Вот он в разрезе: ![]() ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Скрат
Лиза, очень интересное суфле из творога с вишней, сделаем на выходные, отдыхать 3 дня, что-то готовить надо будет. Лунный Эльф Дашуль интересные рецепты и легко готовятся, а смотрятся супер. Фиалка 2 Наташ, спасибо за рецепт сейчас пойду готовить. Очень понравился твой французкий пирог, я такое люю. Жду рецептик. И вобще девоньки, какие вы все рукодельницы и как все красиво оформляете, какой у вас превосхлдный дизайн. Просто обалдеть и высказаться просто сложно как это прекрасно и сразу хочется это все приготовить попробовать и украсить чтобы было все эстетисно , красиво, вкусно и вообще бесподобно. Я вами всеми очень восхищаюсь и очень рада что с вами всеми знакома. ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
strela Уряяяяя! ПОДХОДИТ!!! ![]() Скрат Лиз, оладушки очень оригинальные, а суфле прелесть!!! ![]() Metla
Легкоооо! Собирай чемодан и в путь! Ждёёёёёмссссс! ![]() ЛунныйЭльф Даша, Красотиииища, твои котлетки и вкуснотааааа ![]() Анима Маришка, спасибо милая! ![]()
Энто чевой, мне тепереча название салатика менять ![]() Фиалка2 Спасибочки дорогая! Наталка, мне БОРЩИКА и побольше, первая в очереи ЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() strela Уряяяяя! ПОДХОДИТ!!! ![]()
|
||||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
Скрат
muffi ЛунныйЭльф Анима Фиалка2 ДЕВЧЁНКИИиии...., сбиваете на повал!!! Каждый раз захожу в эту темку и думаю, туда ли я попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
А я опять по вечерам моцареллку с помидорками хрумкаюССС...
За идею спасибо Ирише Джазовой! Только я яйца на сыр заменила ![]() ![]() ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Фиалка2 Какой борщик! Хоспади, как же ж я люблю борщики!!! А я сегодня зеленый борщик варю! Завтра фотык отберу у товарищей и принесу, поФастаюсь)))! Ё-моё, а пирог-то какой!!! А нам его можно?! Анима Я сегодня как раз мечтала о молодом картофанчике, у нас его еще нет... И я так себе подумала - грибочков бы к нему... Вот не вру, честное слово, молодой картофель с грибами мне мерещился, а тут - ![]() ![]() muffi ага, ага! Ура-а-а-а-а!!! ![]() Irynka
ага, хто б казав! Помидоры с моцареллой - ![]() ![]() Это сообщение отредактировал strela - 5.03.2008 - 19:17 |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, спасибо за похвалу!! Приятнооо.. ![]() ![]() ЛунныйЭльф Дашуль, увела твою вкусную лепешку с луком ![]() Анима
Они довольно пресные получаются. Вот я к ним арахисовый соус и добавила. ![]() |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain ![]() |
Я тоже держу одну спец сковородку только для блинов. Но прячу подальше, а то некоторые наровят себе яйцо поджарить, да ещё и вилочкой снять. Фигушки им!!!!! А мой муж, кстати ест блины только с мясом или еше больше любит с языком отварным перемолотым с жареным луком. Только я ему не говорю что это язык, а то есть не станет. ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
[b]muffi Ленусь, давай скорее тарелку, борщ горячий ужо!!! ![]() ![]() Irynka Иришечка, спасибо, дорогая, да тока уж воистину: ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!!! ![]() ![]() Ириш, твой помидорно-моцарелловый веер просто бесподобный! ![]() strela Анютка, я сёня на раздаче борща, (ты буш завтра ![]() ![]() ![]() Lafuente
Ну какие же ж они одинаковые, мужики эти, а? ну как все с одной школы... ![]()
|
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
Наташенька, я давно заглядываюсь на рубку малосольную. Только скажи мне: с чем же ее есть-то? ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Дааааа... Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, милые!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nucha
Анечка, я ее ем просто так, она настолько вкусно-кайфовая, что даже жаль ее вкус чем-то перебивать! Вот, например, я сначала поем 2-3 кусочка этой рыбки, а потом ем что-то мясное (например, голубцы). Рыбка у меня в данном случае как апперитивчик проходит! ![]() Могу поделиться еще вот чем: Анют, можешь удвоить в рецептике норму горчицы, и немного больше положить уксуса, будет только вкуснее и еще более пикантно! ![]() Спасибо за добрые слова, миленький! ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
Спасибо тебе, дорогая! А не жирновата она одна? Может, в лист салатный завернуть? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Таааакссс, девчоночки..... Давненько я здесь не отмечалась. Просматриваю, но написать не получалось. Таакое все вкусноееее мням.......... ![]() ![]() Вы все просто умнички! Поименно называть не буду, просто скажу Иришкиными словами
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |