Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Цитата
И я, и я на мальфуф! Давай или тарелку, или рецепт!

Рецептик у Вики в темке, щас пойду искать, кину ссылочку... wink.gif

rachely
Цитата
нас не мелькали печеньки из корнфлекса? по поиску не найду, а так не вспомню....

Не-а... blink.gif Рахельчик, если найдешь - и нам кинь сЦылку на рецептик, плиз! wub.gif

muffi
wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Цитата
Наталка, рада, что рыбка понравилась и так жалььь, что это только для гостёёёёёв

Леночек, дак там сыр и сметанка, поЕтому..... sad.gif Сметанку-то можно растительными сливками заменить, а вот сыр? Тофу - не пойдет, он же не плавится так как надо, зараза... unsure.gif И невкусный он, этот тофу... wacko.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Анютка, лови ссылочку на мальфуф арабский от Вики-SeraFima. Я, конечно, рис в нем заменю тертой капустой и тертым кабачком. wink.gif
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





аааа! я поняла, шо энто за мальфуф такой! У Вики в темке бачило и не раз, все тока думала приготовить, а рученьки не доходили... Ну ниче, теперя с твоей подачи авось сподоблюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
Наташ, еще вопрос у меня. Поперла за Мальфуфом к Вике, а там узрела Мтаббаль, который давно хочу смастырить.
Ты мне скажи, лимонный сок - это ж не лимон, его можно туды добавлять?! А то без него блюдо не такое наверное будет, как надо...
И еще там кто-то писал, что еще гранатовый сок можно добавлять. Можно? Ну, в смысле, НАМ можно?

Это сообщение отредактировал strela - 27.02.2008 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Цитата
Ну ниче, теперя с твоей подачи авось сподоблюсь...

О! Ну вишь, как хорошо! laugh.gif
Цитата
узрела Мтаббаль, который давно хочу смастырить.
Ты мне скажи, лимонный сок - это ж не лимон, его можно туды добавлять?!

Анют, я мтаббаль (бабагануш) часто готовлю, и лимонный сок в него добавляю (с баклажаном можно). Но, поскоку этот бабагануш обычно кушают хлебом, то лимону добавляю немного, а сама я его ем без хлеба, я его с мясными блюдами очень лю... wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Цитата
гранатовый сок можно добавлять. Можно? Ну, в смысле, НАМ можно?

Ой, забыла. Можно заместо лимонного натуральный гранатовый (без сахара). Но с лимонным лучше. wink.gif
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
усе пойняв, оперативная ты моя! Вот завтра и сподоблю "мальфуфчики" с "мтаббальчиком"...
blink.gif Как звучит, вы вслушайтесь - "мальфуфчики с мтаббальчиком".....
Терь буду ждать завтрашнего мужниного вопроса "а что у нас на ужин?" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Анима
Львица

Девчёнки, конечно угощайтесь на здоровье wink.gif , и рУмки подставляйте, для разговора еНТо завсегда полезно laugh.gif !
Фиалка2
Цитата
Да чуйствую, долго не выдержу! Это я пока расслабимшись, в зимней спячке... А как весна шарахнеть, так я и тут как тут, как чертик из коробочки: "Хде моя хлеП-соль?!"
Наташ, для хорошего человека мы не только хлеб-соль найдём, но и сало, масло, селёдку, картошку, пЫМЫдоры... wink.gif , Да, да Натуль, один раз надо будеть и поФУлиганить, не каждый же день в гости приезжаешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif ....
Yulika
Юль, спасибо! wub.gif Угощайся всем, что на тебя смотрит!!!
nucha, конечно приезжай!
natalia59, очень красивый торт rolleyes.gif tongue.gif , я тоже лЮЮ... с желе, суфле.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





natalia59, кошечка твоя таааакая сладенькая rolleyes.gif wub.gif ... У меня у друзей тоже белая, но перс, ей тоже 8 лет, нозлючаяяяя..., слов нет mad.gif
Фиалка2
Натуль, и супец, и грибы..., уСё аппетитное.... rolleyes.gif , ох, где моя большая ложка?!......
Анима
Цитата
Фиалка2
Шпинат у тебя свежий? У нас он пропал, только замороженный есть.

Мариш, а я вот только сегодня в Лидле видела свежий, в больших пакетах продавался, примерно по пол кило wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
Цитата
не только хлеб-соль найдём, но и сало, масло, селёдку, картошку, пЫМЫдоры...

Усё! Решено!!! Я ваша навеки laugh.gif (картошечку хочу печеную, а в ней в разрезиках кусочки сала, такую, с корочкой золотистой, и крупной солькой посыпать... rolleyes.gif ) Пол-жизни за картоху wacko.gif
Цитата
один раз надо будеть и поФУлиганить

А як же???????? ohmy.gif Irynka не только хлеб-соль найдём, но и сало, масло, селёдку, картошку, пЫМЫдоры (а где двое пьють - не нашла такой смайлик...)
Цитата
уСё аппетитное....  , ох, где моя большая ложка?!......

Спасибо, Иришкин! wub.gif Еще бы уметь украшать как ты... мечта-а-а.... rolleyes.gif
Седня чуть позже мальфуфчик поставлю, ужо готов. wink.gif Пахнеть....Irynka не только хлеб-соль найдём, но и сало, масло, селёдку, картошку, пЫМЫдоры - 2
PMICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Фиалка2
Цитата
Усё! Решено!!! Я ваша навеки  laugh.gif

Усё Хе-хе..., еНТОго и добиваемся!
Цитата
...(картошечку хочу печеную, а в ней в разрезиках кусочки сала, такую, с корочкой золотистой, и крупной солькой посыпать...  rolleyes.gif  rolleyes.gif  ) Пол-жизни за картоху  wacko.gif  wacko.gif
Натааааш, а ты картоху такую имела ввиду? unsure.gif ...или как это в разрезиках сало?

Усё - 2

ТакССС, девчёнки, еНТо не для нас, еНТо для Хостей!

Цитата
Еще бы уметь украшать как ты... мечта-а-а....  rolleyes.gif

Натуль, ну ты меня прям засмущала Усё - 3... Я просто этооо..., хФОтографировать люблю wub.gif

Это сообщение отредактировал Irynka - 28.02.2008 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
Цитата
а где двое пьють - не нашла такой смайлик...)

меня берите, а я вам смайлик с групповой пьянкой... Дамовились?!
а где двое пьють - не нашла такой смайлика где двое пьють - не нашла такой смайлик - 2а где двое пьють - не нашла такой смайлик - 3
а вот ваще, полная оргияа где двое пьють - не нашла такой смайлик - 4а где двое пьють - не нашла такой смайлик - 5а где двое пьють - не нашла такой смайлик - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
Ой, Иришечка-а-а-а-а!!!!!!! ohmy.gif wub.gif Какая ж ты прелесть!! wub.gif СУПЕР-оперативно И СУПЕР-вкусно ...... rolleyes.gif СПАСИБИЩЕ!!
Цитата
картоху такую имела ввиду?  ...или как это в разрезиках сало?

Если в разрезиках, то... ох, насилу нашла wacko.gif (весь Викин архив перерыла...) Воть какая картопелька, когда сальце в разрезиках: тутачки. Тоже симпатично, правда? biggrin.gif
Цитата
ТакССС, девчёнки, еНТо не для нас, еНТо для Хостей!

Па-а-а-а-звольте! Это почему же для гостей (будь они неладны mad.gif ), нам МОЖНА!!! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Анютка, и откуда ты их стока понаходила? blink.gif С ума сойти..... Супер!
Цитата
меня берите, а я вам смайлик с групповой пьянкой... Дамовились?!

Ишшо как! wink.gif Я ж если лыжи смажу, так тока через Киев! Так что жди условного сигнала wink.gif wink.gif
PMICQ
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать гречку с грибами? Что-то я засомневалась в этом... И можно ли к этому всему сметанный соус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ferrero
Гречку с грибами можно, а сметану надо будет заменить на сливки, потому что сметана - жирный белок (не сочетается с гречкой), а вот сливки - жир (сочетается и с гречкой , с грибами) wink.gif
(сорри, не знаю имени твоего)
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ставлю обещанный свежеприготовленный мальфуф арабский от Вики-SeraFima. Я рис в нем заменила тертой капустой и тертым кабачком, а все остальное - точно по рецепту. О-о-очень вкусное блюдо, рекомендую всем! В котле выглядел ну просто по-весеннему!

Ставлю обещанный свежеприготовленный мальфуф арабский от Вики-SeraFima

Вот готовый. Запа-а-ах - это что-то... rolleyes.gif :

Ставлю обещанный свежеприготовленный мальфуф арабский от Вики-SeraFima - 2

Ели его со свежими овощами:

Ставлю обещанный свежеприготовленный мальфуф арабский от Вики-SeraFima - 3
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
Наташа! Помоги разобраться. Если на обед суп с белой фасолью на легком бульончике(в супе картошка).Что еще можно на обед. Салат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka Иришка, картошищеее вкуснууущаааяяя rolleyes.gif !!! Какая же ты молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Натал, как же аппетитнооо, даже по фото видно, какие они сочные внутри rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Привет. всем


Это сообщение отредактировал Липа - 28.02.2008 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девочки, хочу поделиться своим рецептом квашеной капусты. Это очень удобный рецепт и главное, что капуста не приедается, потому что делается всего одна трехлитровая банка. По многим рецептам нужно делать сразу ведро, а потом хочешь - не хочешь надо есть. А здесь баночку сделал, скушал и отдыхай biggrin.gif .
Вам понадобится:
3 кг. капусты
2 средних морковки
50 г. соли
треть стакана сахара (можно и не класть)
перец (по желанию)
трехлитровая банка
Берете три килограмма капусты. Шинкуете ее и укладываете слоями в большую кастрюлю, пересыпая солью и жмакая руками. Потом трете на терке или в комбайне (у кого есть) морковку, тоже перемешиваете с капустой. И сейчас срасскажу один секрет, который я открыла путем проб и ошибок (хотя ошибками это трудно назвать, и так и так было вкусно. Кому как нравится). Вобщем, если вам нравится хрустящая капуста, то перец не кладите. Если нравится мягкая, положите где-то 1 ст.л. перца молотого черного и перемешайте. Вот и весь секрет. Потом укладываете капусту в трехлитровую банку, хорошо утрамбовываете. Укладываете не до горлышка банки, а до плечей. Капусты должно хватить, а если будет немного меньше или больше, ничего страшного и так все заквасится. Потом выливаете туда же в банку капустный сок, оставшийся в кастрюле и доливаете до края горлышка воды и обязательно ставите банку в глубокую тарелку. Пусть стоит на кухне при комнатной температуре. Это 1-й день. На 2-й день жидкость из банки выльется в тарелку. Вы берете протыкаете капусту до дна в нескольких местах и выливаете воду из тарелки обратно в банку.
Так проделывать 3-й, 4-й и 5-й день. На 5-й день берете треть стакана сахара. Проделываете в капусте как бы воронку и высыпаете туда сахар. Ставите в холодильник и на 6-й день капуста готова.
Я читала, что именно с сахаром квашеная капуста становится еще полезнее. Можно и без сахара. Но все-таки чуточку я бы положила.
Приятного аппетита!

*Если делаем с сахаром, то это только гостям nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Наташа у меня так и не получилось почемут о редактировать не получается.поэтому напишу еще раз поновой. Извените за не удобства.
Рецепт для гостейНу, приступим, замороженных кальмаров нужно положить в холодную воду, чтобы они оттаяли, а уже потом приступать к их обработке. С кальмара надо аккуратно соскоблить страшную серовато-фиолетовую пленку, которая всех и отпугивает. Это не сложно, она довольно хорошо отходит, и лучше это делать в раковине под проточной водой. Да и не забудьте заглянуть внутрь кальмара. Вот все что вы там найдете, то и вынимайте. А лежит там ни мало, это и какие-то пленочки, кишочки и даже длинная, мягкая, будто пластиковая, прозрачная косточка. Уж после всех этих процедур кальмар станет беленьким и уже довольно привлекательным на вид. Особо привередливым и брезгливым мужчинам до этого момента кальмаров лучше не показывать, а то есть откажутся наотрез, как бы вкусно вы их ни приготовили.

Варить кальмара надо в небольшом количестве подсоленной воды на среднем огне, а для аромата в воду следует положить лавровый листик и веточки укропа или петрушки. Опускать кальмара надо обязательно уже в кипящую воду и варить его не больше пяти минут, иначе он станет жестким, и время лучше засекать ни на глазок, а стоять у кастрюли с часами. А теперь внимание, как только вы бросите прохладного кальмара в воду, то кипение воды тут же прекращается, дождитесь следующего закипания воды и именно с этого времени отмерьте 5 минут, а потом сразу снимите кастрюлю с огня и дайте кальмару остыть, не вынимая его из отвара. Уж тут даже пробовать на зуб его не надо - готов он ли нет, гарантию даю, что готов и стал мягким.

В кипятке кальмар уменьшится в размерах чуть ли ни вдвое, брюшко его раскроется и он станет похожим на симпатичную толстенькую вазочку для цветов с двумя ушками у основания. Вот эту вазочку и будем фаршировать. Скажу сразу, что это получается очень сытное блюдо и редко кому удается съесть больше одного кальмара.

Пожалуй, самым нежным, на мой взгляд, является фарш из риса и крутых яиц в равных частях с зеленью и майонезом. В этот фарш очень хорошо добавить слегка обжаренный репчатый лук, совсем немного натертого на крупной терке кислого яблока и как следует его поперчить. Яблочко придает вашему блюду какую-то легкую свежесть. "Ушки" от кальмара лучше отрезать, измельчить и тоже положить в фарш. А если к рису, яйцам и луку прибавить жареные грибы, то это будет просто объедение! Неплохо получается и такое сочетание: вареный картофель, репчатый лук, много зелени и майонез.

Фаршировать кальмаров можно и овощами, только не свежими, а обжаренными. В одной сковороде обжарьте до готовности лук, морковь, болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль, в общем, все то, что вы любите, потом остудите и уложите в "вазочки" из кальмаров.

Ну, и хорошо бы уже готовые кальмары украсить зеленью и чем-то ярким, можно даже кусочком свежего помидорчика или колечком болгарского перца. Очень нарядное получается угощение.

И для нас
берем шампиньюоны обжариваем с луком, можно я подумала туда еще перца болгарского добавить. И фаршируем кальмары. Сверху полить майонезом.
Если кальмары фаршировались сырыми то тогда в духовку на 180 градусов если заранее варили то тогда не обязательно в духовку.



Извените фотки нет. но когда буду делать в следующий раз обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Ну раз нам картоХу с салом мОНа, то расскажу немного, как её легко и быстро приготовить wink.gif .

Картофель в мундирах, запечённый с салом.Ну раз нам картоХу с салом мОНа, то расскажу немного, как её легко и быстро приготовить

Ну раз нам картоХу с салом мОНа, то расскажу немного, как её легко и быстро приготовить - 2

Нам понадобится:
Картофель
Сало солёное (я люблю с прорезью rolleyes.gif )

Картофель тщательно помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половины, на каждой половинке сделать небольшие разрезы, глубиной, примерно 5 мм. вдоль и поперёк, не повреждая кожуры.
Сверху выложить небольшие ломтики сала, если картофель неровный, скрепить сало и картофель деревянными зубочистками.

Ну раз нам картоХу с салом мОНа, то расскажу немного, как её легко и быстро приготовить - 3 Ну раз нам картоХу с салом мОНа, то расскажу немного, как её легко и быстро приготовить - 4 Ну раз нам картоХу с салом мОНа, то расскажу немного, как её легко и быстро приготовить - 5
Разложить картофель на противень и поместить в предварительно разогретую духовку.
Запекать 20-25 минут.

ХОСТЯМ: Подавать как гарнир с солёной рыбой (сельдью или скумбрией) и с солёными огурцами или бочковыми или маринованными помидорами.
НАМ: Подавать с салатом из некрахмалистых овощей, с солёными огурцами или бочковыми
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi

Ленчик, очень вкусный рецепт рыбки у тебя, жаль что нам в таком виде её нельзя. sad.gif

Irynka

Картошка с салом! rolleyes.gif Ещё б капустки и огурчиков солёненьких..... wub.gif Как там адресок точный у тебя????? smile.gif Жди в гости! tongue.gif

Фиалка2


ohmy.gif Наталенька, это ж натюрморт настоящий! Я тебе верила, что красиво выглядят, но что они такие красавцы получились! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А какая капустка у тебя, зелёная кучерявая? Я вечно её имя-отчество забываю wub.gif И опять такая тарелочка с овощами! Мечта! Наталь, тебе и украшать свои блюда совсем не нужно, они у тебя сами по себе всегда притягивают! Такое всё свежее, аппетитное, яркое, с капельками водички на спелых бочках! Украшения здесь уже смотрелись бы излишне.


А у меня вот Салатик из сладких фруктов.

Манго, папая, банан и виноград.

Ленчик, очень вкусный рецепт рыбки у тебя, жаль что нам в таком виде её нельзя

Ленчик, очень вкусный рецепт рыбки у тебя, жаль что нам в таком виде её нельзя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Irynka
Ириш, ты мои мысли прочитала, да? Пока я писала, ты уже оформила всё в лучшем виде! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (Фиалка2 @ 28.02.2008 - 08:54)
ferrero
Гречку с грибами можно, а сметану надо будет заменить на сливки, потому что сметана - жирный белок (не сочетается с гречкой), а вот сливки - жир (сочетается и с гречкой , с грибами) wink.gif
(сорри, не знаю имени твоего)

Большое спасибо.

А зовут меня Марина )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





strela
Ань, конечно " Дамовились! Смайлы супер, хе-хе... как раз в тему wink.gif !
Фиалка2
Натуль, Викина картошечка тоже класная, надо будеТЬ попробовать rolleyes.gif .
А "мальфуф", ой unsure.gif слово то какое, просто объедениеАнь, конечно " Дамовились, полюбовалась, усё попробовала, свеженькими овощами закусила, перчики у вас "мини" прикольные wink.gif .
muffi
Ленуль, спасибо wub.gif ! И ты угощайся, и сальцо бери, да-да то что с прорезью, не стесьняйся!
Liska
Липа

Девчёнки, интересненькие рецепты, попробуемС!!!
Анима
Марииииииин, unsure.gif unsure.gif blink.gif wacko.gif убила! Такие фруктиЩЩЩе, СУПЕР! И фотоАнь, конечно " Дамовились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Фиалка2 Натуль, какой мальфуф шикарный у тебя. Насмотрелась и долмы пошла накрутила laugh.gif, за капусткой неохото было в супермаркет тащится, нашла виноградные листья в запасе.

Liska
Липа

Девочки, спасибо за интересные рецептики!:wub:

Irynka Какая шикарная картошечка, с сальцем, с удовольствием бы поела rolleyes.gif

Анима Красивый салатик и полезный, сколько витаминчиков!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0414 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>