Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 2.03.2008 - 20:47
Девы!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ, И РУЧКИ У ВАС ЗОЛОТЫЕ!!!!! Валяюсь пАЦтАлом, укАпамшись слюнями и задавиМшись жабой, что это все можно кушать тока ГЛАЗАМИ.... ааааааа!!!!!!!!!!!!!

Скрат
Цитата
Наташа, подскажи. Рыбу замаринованую, вернее обмазаную Терияки нам можно? Лосось обмазала соусом, постоял 20 минту и в СВЧ на 15 минут. Съела и призадумалась, то я съела или не то

Лизунь, а ты чем именно обмазывала рыбку: терияки маринад или терияки соус (он густой такой)? huh.gif

SeraFima
Викуль, вот спасибо тебе друХ!!! wub.gif Хлебушка-то нам практически на 99 %подходит!!! Ну очень аппетитный хлеб, такой в магазине шиш купишь....

Lafuente
Цитата
обжарила лук-порей 2 мин, добавила свежую спаржу еше 3 мин, зеленый горошек мороженный пока разморозился, потом натертый на крупной терке цуккини.
Настрогала мелко куриную грудку тудаже, посыпала специями (смесь из разноцветныx перцев).
Вкусно и я думаю, что ничего не нарушила и наелась!

Однако как ты вкусно покушала, Тань! И очень грамотно! wink.gif

Анима
Мариш.... wub.gif Я ж не шучу, клянуся...... Ты это, комнатку-то готовь гостевую sleep.gif Это я вчера поскромничала, погорячилася, когда сказала что проблематично из Крыма в Германию...... ph34r.gif Сейчас мне ясно видицца - очень даже возможно!!!
Маришенька - отпадные тарелочки!!!!! Мама дороХая, а оладьи-то, какие румяные, не съесть такие - смертный грех!!! Все у тебя удалось на славу: и фаляфиль, и хумус, а уж дымлама - любимейшее блюдо всех времен!!!
Спасибо, родной, вот уж где красота и вкуснота! wub.gif