Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Маришкин, спасиб дорогой! wub.gif

Irynka

Цитата
И ты угощайся, и сальцо бери, да-да то что с прорезью, не стесьняйся!


Ещёёёёё как угощусь rolleyes.gif Ох люблю я это делооооо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
Цитата
потому что сметана - жирный белок (не сочетается с гречкой), а вот сливки - жир (сочетается и с гречкой , с грибами)

СТОПА!!!!
Падаждите, это как так?! Я сметану и сливки в одну категорию всю дорогу относила... Как же ж так, и почему, совершенно не понимаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
ох и "намальфуфила" ты! Красотищща какая, я тоже сегодня буду вертеть такие штуковины
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Девочки,картошка-просто отпад! smile.gif
Наташенька,если ты даш добро на енту картоху (нам ,худеющим дамам wink.gif )то тут же пойду готовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Натта
сало - оно жир. а жир с крахмалами можно wink.gif


Анима
ах какие хруктики rolleyes.gif я у нас из всего перечисленного только банан и найду laugh.gif остальное не по сезону dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Irynka
Oxana-MONAMI
muffi
rachely

Девочки спасибо вам большое! Начался сезон на манго. Много и относительно дёшево. Зато папая золотая.

На обед сотворила себе " Вариацию" китайской кухни с рисовой лапшой.
Здесь она ещё в воке дымится.

Девочки спасибо вам большое

А здесь уже в тарелке.

Девочки спасибо вам большое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Маришка, да ты просто САДИСТКА!!!!! Как можно выставлять такую красоту и вкусноту??????????? У нас все овощи сейчас жуть, какие дорогие blink.gif Аж слюной подавилась wacko.gif !!! Вкуснотееееень rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Натта
Цитата
Наташенька,если ты даш добро на енту картоху

тока сало должно быть без всяких мясных прорезей там, прослоек и т.д.
Чистоганчиком, так сказать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Всё понятно, biggrin.gif а по времени сколь это добро будет перевариваться? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Натта
Цитата
а по времени сколь это добро будет перевариваться?

А сальцо по времени - 12 часов переваривается.

Irynka
Анима
Девочки - рукодельницы!!! wub.gif Спасибо!!! Угостилась всем и сразу, хоть и не смешиваемое laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Лен, правда дорогие? У нас пока вроде терпимо... Но вы ж севернее нас, вам везти их дальше, чем нам, а так тоже всё только привозное. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
Если на обед суп с белой фасолью на легком бульончике(в супе картошка).Что еще можно на обед. Салат?

Салатик из разряда "подо всё" пойдёт!

muffi
Ленуля, спасибо, милый! wub.gif
Цитата
Анима Маришка, да ты просто САДИСТКА!!!!! Как можно выставлять такую красоту и вкусноту??????????? 

ОД-НОЗ-НАЧ-НО !!!!! ИМХО !!! laugh.gif

Анима
Маришенька, я твоя НАВЕКИ!!! wub.gif wub.gif Монитор обгрызен и облизан! laugh.gif
А всё вы с Иришкой! Думала, после вчерашней Иркиной картохи еще можно будет мониторчик отреставрировать, но сегодня после твоих тарелочек вижу, что пора ему на свалку!! laugh.gif А салатик-то, салатик фруктовенький, это ж песня....... rolleyes.gif
ХАЧУ КИТАЙСКИЕ ОВОЩИ И КАРТОХИ С САЛОМ !!!
Спасибо за похвалу, солнышко моё wub.gif овощи и правда симпатичные, но все ж иногда хочется красоту навести, а не умею...
Перчики-паприка такие сладенькие, упругие, так и хрумкаются один за одним! Вот помидоры вчера привезли желтые, взяла, оказались с очень приятным вкусом, а то красные лежат - ну как вода.... Гадость.
Цитата
А какая капустка у тебя, зелёная кучерявая? Я вечно её имя-отчество забываю

Маришик, это савойская капуста. Я ее за что люблю: у нее листики тоньше и мягче. Конечно, она не такая вкусная, как белокачанная, но зато у нее свои достоинства. У нас в овощном работает женщина-египтянка, говорит: "ты долму будешь делать? Возьми другую капусту (на белокачанку показывает), она вкусней".. Я говорю: "НЕ, я с этой люблю, она мягче!" Ну и сделала с этой, как всегда.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska Лизонька
Липа Ириша

Спасибо за классные рецепты!!! wub.gif
Лиз, капусту ОБОЖАЮ, удавилася слюной... wacko.gif

Irynka
Иришкин, спасиб, что оформила картошечку, красота!! Дай я тебе расцалую wub.gif
И спасибо за похвалу, biggrin.gif я вчера сама умилялась, пока крутила эти трубочки, такие ж они холёсенькие лежат, друЗЗя, как кильки в банке... laugh.gif

ferrero
Цитата
Большое спасибо.

Мариш, не за что. Спрашивай, если будут сомнения! smile.gif

Oxana-MONAMI
Оксаночка, привет, солнышко!!! wub.gif Спасибо за добрые слова! biggrin.gif
Я вот тоже мечтаю доесть мальфуф и тут же накрутить долмы в виноградных листиках!!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Цитата
Я сметану и сливки в одну категорию всю дорогу относила... Как же ж так, и почему, совершенно не понимаю!

Ну дык по таблице же!! huh.gif Сметанку (кисломолочный продукт) - в белок, сливки (чистый жир, снятый с молока) - в жиры! Из сливок моя бабуля сливочное масло вручную взбивала, как щас помню... Говорила - такое вкуснее магазинного.
Честно тебе сказать - я сама поначалу долго путалась насчет сметаны со сливками... sleep.gif
Спасиб, что мальфуфчик понравился! wub.gif Ужо я старалася...

Натта
Цитата
даш добро на енту картоху (нам ,худеющим дамам  )то тут же пойду готовить 

Присоединяюсь к Рахельке и Анютке и даю добро!! Ешь такое блюдо на ужин с большим количеством зеленых овощей! wink.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Анима
хочу вариацию!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Салатика хотите?

салат "Восторг"

Салатика хотите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





'Фиалка2

Наталка, пока я была долго на работе вы такой вкусняшки наготовили, мульффуф просто супер, а запах обалденный.

Irynka

Иришка, картошечка просто прелесть, так ее и затохотелось сделать и схомячить.

Liska
Лизонька, а капустка просто прелесть, нужно будет сделать очень удобно много не надо и не надоест. Спасибо. Лиза, ты такая красивая на фотке, просто прелесть. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Липа

Ирина, интересный рецепт кольмаров, заставлю сделать по этому рецепту моего сынулю, он разделывал их, так как учится на повара.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Анима

Мариш, а салат из фруктов просто супер, красавец. Я даже и не предпологала, что можно такое сотворить. Я думаю, что это очень вкусно. Нужно будет это изваять wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





muffi
спрашиваешь! конечно, такого салатика хотим..
ускакала за большой ложкой...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Фиалка2 , просветите меня. плиз. Нашла у Вас в салатиках авокадо заправленное майонезом. Майонез берется какой-то особый или самый обычный? Майонез же состоит из в том числе и яйца, а яйцо, судя по таблице, несовместимо с авокадо. Или как smile.gif

И вот еще вспомнила, что хотела спросить. Обжаривать получается по РП нельзя животный белок? Или не смертельно cool.gif ? Готовила сегодня гребешки, обжарила их на небольшом кол-ве массла sleep.gif

Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 29.02.2008 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Мариш, просто ужас какой то, но с начала года всю здорово подорожало и даже скидки теперь бывают краааайне редко sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





strela Спасибо, угощайся на здоровье wub.gif

Цитата
спрашиваешь! конечно, такого салатика хотим..
ускакала за большой ложкой...


Можно не только с большой ложкой, но и с тазиком wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Леночка, спасибо, солнышко! wub.gif Загляденье, а не салатиК!!! А как нам подходит-то! wink.gif

natalia59
Натулик, спасиб, дорогая! wub.gif

Гюльчатай
Цитата
Нашла у Вас в салатиках авокадо заправленное майонезом. Майонез берется какой-то особый или самый обычный? Майонез же состоит из в том числе и яйца, а яйцо, судя по таблице, несовместимо с авокадо. Или как

Майонез лучше брать с пометкой "легкий" (я беру "оливковый", он не такой жирный, как "классический"), и немного: 1 ложки будет достаточно (ведь в нем яйца, верно!)
Цитата
Обжаривать получается по РП нельзя животный белок? Или не смертельно  ? Готовила сегодня гребешки, обжарила их на небольшом кол-ве массла

Вообще-то животный белок не совместим с жирами, но, поскольку животный белок сам по себе содержит небольшое количество жира, то будет действительно не смертельно, если обжарить его на небольшом кол-ве масла. Но именно на небольшом.
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





УРЯЯЯЯЯ! ВЕСНА ПРИШЛА!!!
Наталка, поздравляю тебя, твою семью и всех гостей с первым днём ВЕСНЫ и СОЛНЦА!!!
wub.gif

УРЯЯЯЯЯ



Фиалка2 Натал, угощайся на здоровье!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Вот такой у меня был ужин. Купила баклажаны, а в холодильнике насобирала сырные остатки, ну и запеканка получилась
Вот такой у меня был ужин

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ

Баклажаны
Лук
Брынза
Сыр
Сухие травы, специи/зелень, чеснок по вкусу и желанию


Баклажаны почистить и порезать кружками, посолить и оставить на 20-30 минут. Затем хорошо промыть водой и дать ей стечь. Лук нарезать полукольцами, брынзу пластинами(если очень соленая, предварительно вымочить), сыр натереть на крупной терке. Выложить на дно формы баклажаны внахлест, сверху брынзу/сыр, лук, присыпать орегано, тимьяном или любой смесью сухих трав/свежей зелени/чесноком. Можно сделать еще слои из цукини или тонко порезаного болгарского перца. Укрыть вторым слоем баклажан, посыпать тертым сыром и сухой паприкой. Запекать в духовке или в СВЧ на смешаном режиме.
Вот такой у меня был ужин - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





выглядит ФФкусненько!
надо будет завтра купить баклажан и сыру!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





точно выглядит очень изумительно, надо будет попробовать эту вкусняшку. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Леночка, спасибо за поздравление!!! wub.gif

Скрат
Лизунь, какая румяная у тебя запеканочка получилась!! rolleyes.gif Хороший рецептик, ты сама придумала? ohmy.gif Умничка какая!
PMICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Gane
natalia59
Рада, что понравилось.

Фиалка2
Спасибо за похвалу,

Наташа, подскажи. Рыбу замаринованую, вернее обмазаную Терияки нам можно? Лосось обмазала соусом, постоял 20 минту и в СВЧ на 15 минут. Съела и призадумалась, то я съела или не то unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А я вам нераздельного хлебушка принесла wub.gif
Хлебушек с картофелем и кумином


А я вам нераздельного хлебушка принесла Хлебушек с картофелем и кумином

PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0275 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>