Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tanny
на здоровье! Бери-бери, мне только приятно |
Анима |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Tanny
Спасибо! А я что то не среагировала на этот рецепт , когда книгу читала. Надо перечитать, наверное ещё много чего мимо меня прошло. Новокузнечанка Надь, я тоже в блендере его мельчила. Тут главное,если в блендере, то только без сахара мельчить!!! Сахар добавила к измельчёному лайму уже после, быстренько перемешала и на тесто. Сахар в этот момент связывает, если замешкаешься, то даст сок. Крахмал не добавляла. Вторая часть теста, на верх уже была у меня раскатана. А с тёркой я тоже бы до утра тёрла. muffi Спасибо Леночка, угощайся! Попробуй и пирог и мяско, не пожалеешь. ОМА Мясо попробуй - сама нежность! И я Иришкины рецептики очень люблю, всегда всё на отлично выходит! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Анима
Мариш! А мне вообще его книга понравилась. Он с такой любовью к еде все это описывает. Я вообще люблю такие книги по кулинарии. А как ты овощи в воке готовила? У нас тут в магазине такие сковородки завезли. Я к ней все приглядываюсь, что в ней можно приготовить. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Tanny
Танюш, книга мне тоже очень по душе пришлась, её смаковать нужно, а я перед сном читала, вот и пропустила всё! Решено - перечитываю книгу заново! А с воком вообще всё просто. У меня вок чугунный, он хорошо прогревается, в нём не прилипает ничего и жарится всё быстро. Овощи нужно заранее нарезать, они очень быстро готовятся. Сначала кидаю в гоячее масло чеснок, затем брокколи, слегка обжариваю постоянно мешая, добавляю грамм 30 - 50 воды и под крышку на минутку. Вода испаряется очень быстро, особенно, когда на полной мощности жаришь. Затем закидываю лук, паприку и кабачки. Это те овощи, которые были у меня. Можно взять и китайскую капусту и цветную капусту и лук порей и грибы..... Что ты любишь! Иногда готовлю с тофу. Её мариную немного в сое, потом обжариваю отдельно, добавляю к овощам в вок(тогда это будет крахмалистый белок). Овощи должны остаться ещё с хрустинкой, сильно их не зажаривай. Можно добавить в конце соевый соус с капелькой воды, всё перемешать и кушать. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ОМА
Перед ужином. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, обещала я вам запеканки... Как я уже не выбирала, а все равно: отнести их все нужно к смешанному обычному питанию... Хрустно-то как...
Делала сегодня такую вот Запеканочку из цветной капусты и кабачков. - к раздельному питанию не относится Состав: 1 головка цветной капусты чуть меньше среднего размера 1 крупненький цуккини 4 яйца 1 стол.ложка раст.масла 65 мл молока 2 стол.ложки манки 2 стол.ложки мацовых сухарей (или панировочных) 1 пригоршня натертого сыра "моцарелла" 3 стол.ложки сметаны (1 в тесто, 2 - на верх запеканки) соль, черный молотый перец Овощи помыть и обсушить. Капусту порезать на соцветия, каждок соцветие пошинковать небольшими кубиками. Цуккини нарезать недлинной соломкой. В отдельной посуде взбить яйца с подогретым молоком, всыпать манку, панировочные сухари, влить раст.масло, добавить 1 ложку сметаны . Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Нашинкованную цветную капусту смешать с цуккини-соломкой, посолить, поперчить, залить подготовленным тестом и выложить в хорошо смазанный жиром форму. Верх запеканки разровнять, посыпать сыром, опять разровнять, смазать оставшимися 2-мя ложками сметаны равномерно. Поставить форму с запеканкой в горячую 180 (или 350) град. духовку и выпекать 45 минут. Приятного аппетита!!! Конечно, лучше всего печь в круглой форме и резать запеканку прямо в ней, а то я пока переворачивала да вытаскивала свою из прямоугольной формы, запеканка у меня удумала сломаться пополам |
ivett |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
Наташ, привет!
Рылась ( да именно так - рылась ) в твоих рецептах и наткнулась на твоего" Волшебного пенделя " !!! Впечатляет! Спасибо Я уже втянулась в систему, сладкого не хочется, все нормально А вот муж к лету рискует сильно раскошелиться на мои обновки бо я "таю ,таю таю...." |
Липа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Наташа я нашла рецепт фаршированных кальмаров. И проанализировав табличку я пришла к выводу что нам подойдет только вариант с картошкой. Правильно?
Рецепт: Ну, приступим, замороженных кальмаров нужно положить в холодную воду, чтобы они оттаяли, а уже потом приступать к их обработке. С кальмара надо аккуратно соскоблить страшную серовато-фиолетовую пленку, которая всех и отпугивает. Это не сложно, она довольно хорошо отходит, и лучше это делать в раковине под проточной водой. Да и не забудьте заглянуть внутрь кальмара. Вот все что вы там найдете, то и вынимайте. А лежит там ни мало, это и какие-то пленочки, кишочки и даже длинная, мягкая, будто пластиковая, прозрачная косточка. Уж после всех этих процедур кальмар станет беленьким и уже довольно привлекательным на вид. Особо привередливым и брезгливым мужчинам до этого момента кальмаров лучше не показывать, а то есть откажутся наотрез, как бы вкусно вы их ни приготовили. Варить кальмара надо в небольшом количестве подсоленной воды на среднем огне, а для аромата в воду следует положить лавровый листик и веточки укропа или петрушки. Опускать кальмара надо обязательно уже в кипящую воду и варить его не больше пяти минут, иначе он станет жестким, и время лучше засекать ни на глазок, а стоять у кастрюли с часами. А теперь внимание, как только вы бросите прохладного кальмара в воду, то кипение воды тут же прекращается, дождитесь следующего закипания воды и именно с этого времени отмерьте 5 минут, а потом сразу снимите кастрюлю с огня и дайте кальмару остыть, не вынимая его из отвара. Уж тут даже пробовать на зуб его не надо - готов он ли нет, гарантию даю, что готов и стал мягким. В кипятке кальмар уменьшится в размерах чуть ли ни вдвое, брюшко его раскроется и он станет похожим на симпатичную толстенькую вазочку для цветов с двумя ушками у основания. Вот эту вазочку и будем фаршировать. Скажу сразу, что это получается очень сытное блюдо и редко кому удается съесть больше одного кальмара. Пожалуй, самым нежным, на мой взгляд, является фарш из риса и крутых яиц в равных частях с зеленью и майонезом. В этот фарш очень хорошо добавить слегка обжаренный репчатый лук, совсем немного натертого на крупной терке кислого яблока и как следует его поперчить. Яблочко придает вашему блюду какую-то легкую свежесть. "Ушки" от кальмара лучше отрезать, измельчить и тоже положить в фарш. А если к рису, яйцам и луку прибавить жареные грибы, то это будет просто объедение! Неплохо получается и такое сочетание: вареный картофель, репчатый лук, много зелени и майонез. Фаршировать кальмаров можно и овощами, только не свежими, а обжаренными. В одной сковороде обжарьте до готовности лук, морковь, болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль, в общем, все то, что вы любите, потом остудите и уложите в "вазочки" из кальмаров. Ну, и хорошо бы уже готовые кальмары украсить зеленью и чем-то ярким, можно даже кусочком свежего помидорчика или колечком болгарского перца. Очень нарядное получается угощение. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Tanny, спасибо за находку рецепта.
innok, спасибо за придумку этого замечательного пюре из цветной капусты. У меня сегодня на ужин куриные ножки и как раз это пюре очень подойдет. УУУРАА, не надо себе готовить отдельно!!! Вот боюсь одной цветной капусты не хватит, можно туда брокколи добавить? Девочки, подскажите, плииз. Куриные ножки тушеные в молоке 0,5% с репчатым луком и грибами можно? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Скрат
Я думаю брокколи добавлять не нужно. Когда одна цветная капуста в пюре, вкус точно как у картофельного. А брокколи лучше сделать в другой раз. А зачем ты куриные ножки в молоке тушишь? Я что то вообще первый раз о таком сочерании слышу. Если сделать все проще. Отдельно обжарить и протушить под крышкой ножки. Отдельно обжарить лук и отдельно грибы. А потом все сложить в одну посуду, перемешать(можно добавить еще шт.3-4 зубочков чеснока) и минут 15-20 еще вместе на медленном огне под крышечкой протушить будет красивей и вкусней. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Tanny , про брокколи поняла, пойду за вторым пакетом цветной, а ножки я в мультиварке тушу. Обжариваю лук и грибы в ней, добавляю ножки, соль, специи + немного молока и на тушение, дальше она сама готовит. Я и в ежики как основу подливки молоко, вместо сметаны кладу.
|
ОМА |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот,сделала как обещала)) Спасибо, за интересный и простой рецепт! Искала оригинальную версию, и ее автора, и узнала, что Ира, сама не знает кто добавил этот рецептик)) А я хотела её поблагодарить))) Вобщем воть Говядина на луке, запеченая в духовке Ну а на вечер, будет творожок)) После мясного обеда, самое то, я думаю)) Фиалочка как я благодарна, что нашла вас! я наконец-то перестала видеть цифру 58 на весах)))) Лед тронулся! Вы, его тронули!)))) Это сообщение отредактировал ОМА - 21.02.2008 - 16:16 |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь! Запеканка то какая, а может её как усовершенствовать под нас? Я б с таким удовольствием и сама поела и семью накормила! У нас это почти единственный вариант поедания овощей! Липа Интересный рецепт приготовления кальмаров! Я их никогда не покупала, потому, что не знаю с чего в них начинать, теперь может и попробую. У меня вопросик правда возник. После того, как мы их отварили и нафаршировали, запекать их уже не нужно? А у меня сегодня на обед Густой суп с лососем и овощами" от Ксюши. Рецепт есть у нас на первой странице. Супчик получился очень овощной! Добавила от себя ещё жменьку зелёного горошка. Острую приправу положила только себе в тарелку. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
ОМА
Ничего себе у вас оперативность, девушка! Уже и мяско успела приготовить! Я у тебя с тарелочки угостилась!!!! |
Lija |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташа я тебе в личку адрес скинула я таблицу потеряла. Если я в обед съела мясо то ужин получается через 12 часов или творог на завтрак то тоже через 12 часов обед или я не так поняла? А фрукты когда можно есть? Это сообщение отредактировал Lija - 21.02.2008 - 16:51 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Липа
уже который раз за день возвращаюсь к твоему рецепту... кальмары-то у нас к морепродуктам относятся, а следовательно, к белкам, не сочетающимся с крахмалами. поэтому с картошкой и с рисом их никак нельзя совместить |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Тук-тук, я ваш друг!
Сегодня тоже не с пустыми ручками к вам! Всем-всем очень рекомендую! Очень вкусный, легкий, но в то же время питательный обед или ужин с итальянским привкусом! Курица в бальзамическом уксусе с овощами! Итак-с. Куриную грудь режем полосками и маринуем слегка в смеси соли, черного перца, базилика и капли бальзамического уксуса. Можно брать любое куриное мясо, тока шкурку я нафиг отдаю кошке, дабы диетичнее. Вот-с... Далее. Сковороду сильно раскалить. Берем мороженую стручковую фасолю, зашвыриваем в сковороду. Пущай шипит и румянится несколько минут. Туда же несколько порезаных кочешков брокколи. Все это мороженое великолепие дает жидкости достаточно даже для того, чтобы не использовать для жарки масло. А энто нам куда? На руку, пральна! Чуть-чуть протушить под крышкой. Потом туды нашу замаринованую курицу кидаем. Вместе все это притушить минут 5-7. Дольше не советую, бо курка должна быть мягкой и сочной. Вот, сопсна, и Фсе! Базилик и бальзамический уксус придают этой мешанине неповторимый и аппетитный аромат и вполне даже средиземноморский вкус! Можно добавить пару сырых шампиньонов, нарезаных тоненькими пластинками. Я сегодня ела без них, потому как схомячила их в процессе нарезания. Смачного!!! Это сообщение отредактировал strela - 21.02.2008 - 19:11 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Анима
/Голосом Папанова/ Усе понятно шефф! Суп уперла, блюдА остальных разделенцев тоже ташшу не надорвуся Фиалка2 Липа strela /С набитым ртом /Спасибо, девочки! Фотки таие красивские |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Всем привет! Не устаю сыпать комплиментами в адрес ваших кулинарных талантов!
Правда, сегодня мне кушать не хоЦЦа Сижу пью чай зеленый с малиновым вареньем Вкусно, обалдеть! Но вот гложут меня сомнения: Натулечка, через сколько часов после еды можно чай с вареньем пить, а-то я как и положено выждала 2 часа опосля ужина, и за чаек с чистой совестью да с вареньецем Поди нагрешила опять, чует мое сердце... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nucha
Точно нафулюганила Без варенья надо было чай пить. А так уже считай намешала. Ну ничегось, привыкнешь. |
Lija |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Я в магазине видела коровьи сливки обезжиренные, могу их использовать или лучше растительные сливки брать у растительных и у нормальных 15 процентов жирности, что меня в растительных сливках смущает таk это их состав.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ivett
Привет, Ленусь!! Да, "пендель" вышел на славу, ибо ты не первая впечатлилась А ведь от души писала! Теперь даже немного смуШШаюсь...
УррААА! Ты - умница!!! Липа Ириша, рецепт интересный, но смешанный (вот Юлечка меня ужо совершенно правильно опередила!). Ириша, мы этот рецепт поставим в раздел "блюда для наших гостей", только ты, пожалуйста, для этого выдели его зеленым или болотным цветом, и первые две строчки своего поста измени на такие: ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ (к раздельному питанию не относится) Хорошо? Спасибо, дорогая!! Скрат
Лизонька, уж лучше немного добавить растительных сливок, чем молока. ИМХО!
То же самое, солнышко. Молоко с мясом - намного куда более нездоровое сочетание, чем соевые сливки с мясом. Растительные сливки лучше всего. ОМА Оленька, мясо у тебя получилось - заглядение!!! Молодчинка!!
Спасибо тебе, дорогая! Если бы ты знала, как мне приятно слышать такие слова! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Маришик, я уж сколько над этим думала.... Можно убрать некоторые неподходящие ингредиенты, но ведь тогда может не запечься... Развалится. Ты знаешь, один родственник мужа делает сам запеканку вот такую: берет много шпината, взбивает несколько яиц, солит-перчит, все смешивает, выкладывает в форму - и в духовку. У него получается довольно неплохая шпинатная запеканка. И не разваливается. Но может, он хитрит? Может, он все-таки еще что-то туда добавляет ля "крепкости"? Маришенька, суп - отвал башки! Хочу такой, НИМАГУ!!! Обожаю семгу и супчики из нее! Спасибо, миленький! Lija
Неля, если мясо постоное и творог слабожирный или вообще обезжиренный - тогда 6 часов для переваривания достаточно. Если жирность в этих продуктах присутствует - тогда 12. Вот чтобы не возникало таких накладочек, я всегда и предлагаю кушать белки на ужин!
Лучше всего на завтрак. Но можно и на полдник, если у тебя ужин получится не ранним, а достаточно поздним. Yulika strela Анютка, спасибки, солнушко!!! Шикарный рецептик, мы такое ЛЮ.... И фота у тебя суперская! МмммНЯМ! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Новокузнечанка Надюшик, спасибо! (сижу, мечтаю выползти в магазин за семгой! Хочу твою рыбку и Маришкин супчик ) nucha Анюткин, спасиб за комплименты!
АднАзначнА!!! Чай с варенькой - это еда, это уже не питье! Настена прально сказала: "Не ФулЮгань!" Lija
Нель, смотря что и куда ты собираешься добавлять! Если в овощи - можно и натуральные, молочные. Если в мясо - растительные лучше. |
||||
ОМА |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
А чего медлить? Тем более, когда сильно хочется))) Приятного аппетита))) Фиалочка, Наташ, про запеканку из шпината... Мне кажется, что не развалится, но яиц в нее понадобится, намного больше, чем просто "несколько". Шпинат сок отдаст, и будет все это дело плавать... Короче пока не попробуешь - не поймешь))) Хотя, если делать из вареного шпината, думаю что и с несколькими яйцами не развалится))) |
||
ОМА |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Юль,, про оливки-то забыла сказать))) Я их все-таки нашла в таблице, но после твоего ответа)) Мозг отказывался верить, в то что они к белкам относятся))) Наверное поэтому и не видала их в списке белков)))
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, запеканка, объеденииииееее Ужо опробовала
ОМА Мяско очень аппетитненькое, мммм strelaТакой зелёненький, такооой вкусный ! Супер! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
strela
а кошку не жалко? девы. наготовили тут ффкусненького... и как у всех такие красивые снимки получаются и только я криворукая? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
АНИМА Маришка, я только с пирогом разделалась, а ты ужо новую вкусняшку принесла !
МАРИШКА, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ! "ПИРОГ ЛИМОННЫЙ" просто супер! Ещё раз спасибочки!!! |
Lija |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Спасибо тебе за твой труд Фея ты наша. Наташ после того как я фрукты поела сколько мне ждать до следующей еды? И ещё после фруктов тоже два часа пить нельзя? |
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |