Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: strela 21.02.2008 - 19:09
Тук-тук, я ваш друг!
Сегодня тоже не с пустыми ручками к вам! Всем-всем очень рекомендую!
Очень вкусный, легкий, но в то же время питательный обед или ужин с итальянским привкусом!
Курица в бальзамическом уксусе с овощами!
Тук-тук, я ваш друг
Итак-с. Куриную грудь режем полосками и маринуем слегка в смеси соли, черного перца, базилика и капли бальзамического уксуса. Можно брать любое куриное мясо, тока шкурку я нафиг отдаю кошке, дабы диетичнее. Вот-с... Далее. Сковороду сильно раскалить. Берем мороженую стручковую фасолю, зашвыриваем в сковороду. Пущай шипит и румянится несколько минут. Туда же несколько порезаных кочешков брокколи. Все это мороженое великолепие дает жидкости достаточно даже для того, чтобы не использовать для жарки масло. А энто нам куда? На руку, пральна! wink.gif Чуть-чуть протушить под крышкой. Потом туды нашу замаринованую курицу кидаем. Вместе все это притушить минут 5-7. Дольше не советую, бо курка должна быть мягкой и сочной. Вот, сопсна, и Фсе!
Базилик и бальзамический уксус придают этой мешанине неповторимый и аппетитный аромат и вполне даже средиземноморский вкус!
Можно добавить пару сырых шампиньонов, нарезаных тоненькими пластинками. Я сегодня ела без них, потому как схомячила их в процессе нарезания. blink.gif unsure.gif
Смачного!!!