Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 21.02.2008 - 22:54
ivett
Цитата
Рылась ( да именно так - рылась  ) в твоих рецептах и наткнулась на твоего" Волшебного пенделя " !!! Впечатляет! Спасибо

Привет, Ленусь!! biggrin.gif Да, "пендель" вышел на славу, ибо ты не первая впечатлилась laugh.gif А ведь от души писала! Теперь даже немного смуШШаюсь... sleep.gif
Цитата
муж к лету рискует сильно раскошелиться на мои обновки бо я "таю ,таю таю...."

УррААА! Ты - умница!!! wub.gif

Липа
Ириша, рецепт интересный, но смешанный (вот Юлечка меня ужо совершенно правильно опередила!).
Ириша, мы этот рецепт поставим в раздел "блюда для наших гостей", только ты, пожалуйста, для этого выдели его зеленым или болотным цветом, и первые две строчки своего поста измени на такие:
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ (к раздельному питанию не относится)
Хорошо? Спасибо, дорогая!! biggrin.gif

Скрат
Цитата
Куриные ножки тушеные в молоке 0,5% с репчатым луком и грибами можно?

Лизонька, уж лучше немного добавить растительных сливок, чем молока. ИМХО! wink.gif
Цитата
Я и в ежики как основу подливки молоко, вместо сметаны кладу.

То же самое, солнышко. Молоко с мясом - намного куда более нездоровое сочетание, чем соевые сливки с мясом. Растительные сливки лучше всего.

ОМА
Оленька, мясо у тебя получилось - заглядение!!! rolleyes.gif Молодчинка!! biggrin.gif
Цитата
как я благодарна, что нашла вас! я наконец-то перестала видеть цифру 58 на весах)))) Лед тронулся! Вы, его тронули!))))

Спасибо тебе, дорогая! wub.gif Если бы ты знала, как мне приятно слышать такие слова! happy.gif