Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
strela
вообще -то у кошек чувствительный желудок и не рекомендуют им такие весчи давать...и вообще как в рекламе: "Еда с вашего стола не подходит вашему питомцу". каждому конечно решать самому какой пищей кормить своих питомцев... Фиалка2 Ой Натусик, как бы я мечтала...Но вот работа новая, финансы поют романсы...да и по-моему я такое количество часов перелета просто не выживу... Так что придется тебе "К нам, на Колыму"... Yulika а я тоже как-то делала Зебру по Аленкиному рецепту - она такая красивая выходит, что у всех просто руки тянутся еще кусочек отрезать Юль, мы с тобой с 1,03,08 будем 2 месяца до возвращения мужей вместе отсчитывать! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Irynka
Ириш, я тебе в личку ответила, а то тему засоряем. muffi Лен и мне супику, я тоже супик люблю! У тебя все тарелки всегда такие аппетитные, что просто жор пробивает! Фиалка2 Наталька, ну ты шо! У нас своя должна появиться, а может и уже есть! Скоро же совсем уже. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 02:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Не-а! У меня подружка была из Перми, поэтому я о твоем городе много слышала! Yulika Юльчик, кексик замечательныЙ, видно, какая работа аккуратная! Ты просто умничка! И еще видно какой он получился пышненький, прелесть! А ты и мужу такой сделай и отвези! Вот он будет рад! strela
Во дае-е-е-ет..... Анют, а Булка у тебя комнатная коха или на улицу ходит? Gane
И я про себя так раньше думала, а ведь поди ж ты... куды я делась... Но у меня выхода не было: нравится-не нравится - спи, как грицца, моя красавица...
Гы-гы, "Ну, будете к нас на Колыме - милости просим..." Ожидай не раньше осени, кисулька! Анима
Маришкин, я не туды... Ты о чем говоришь, солнышко? (ну сорри...) |
||||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 17:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Gane
Ага.... тока я сначала к нему сьезжу, потом отсчитывать начну - поездка как раз на 1 марта приходится Фиалка2
Я ему любимому уже его любимый торт собралась печь, кекс уже по приезду получит
|
||||||
strela |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
Наташ, домашнее такое чучело! На улицу только на руках. На Новый Год в Карпаты с ней ездили, она там по снежку потопталась. Но была не в восторге. Лапками все трусила и жалобно попискивала... Иногда летом выезжаем на пикнички, она там по травке гуляет... А так - балкон вся её улица! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Gane
ну моя куриную шкурку переваривает аж бегом, никаких проблем после этого не возникает. Я всегда наблюдаю за ней, что из еды ей идет, а после чего проблемы. А насчет "еды с нашего стола", то наш ветеринар всегда говорит, что чем кормить кошку покупным "непонятно чем", лучше вынуть из борща кусок мяса или картошки и это ей будет намного более "впрок" Сорри за офф, просто моя кошка это и мой ребёныш, пока детей нет вся наша забота сводится к этому хвостатому патиссону. И ваша дружная реакция на куриную шкурку меня взволновала не на шутку! Это сообщение отредактировал strela - 23.02.2008 - 18:45 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
strela
Знаешь, я в последнее время стала замечать что наши местные веты и проф. заводчики и Российские (Украинские) часто советуют противоположные веСчи Не знаю что и сказать, нам с самого начала назвали 5 наименований кормов класса премиум и велели выбрать из них. Маркоха выбрала Роял Канин, на попытки дать что -либо другое реагирует как беременная женщина в токсикозе, а еще консервы одной фирмы иногда потребляет. УСЕ! Для меня дать кошке шкурку - действие инопланетное и мне не понятное . Моя, как и Наташина, и есть бы не стала Но если ты проверяешь и следишь за здоровьем ребенка - то наверное повода для волнений нет. Фиалка2 скорее бы осень!!!! Максопку что-то в народ не несешь???? Жадина!!!! Дай фоток!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришка, спасибо родной! Конечно же угощайся!!!
ОЙ Маришь, ты опять аваторку сменила??? |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Фиалка2
|
||
strela |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 01:09
Распечатать
|
||||||
Gane
я своей Роял Канин давала во время беременности, ветеринар посоветовал, сказал, что все равно во время беременности мы не сможем правильно сбалансировать питание. И то, как добавку к основной пище. Она его ела, но не очень. И потом, когда котята родились, я покупала Роял Канин для котят, его и кормящим кошкам рекомендуют. А потом опять на нармальную еду перешли, не жалуемся.
таки мы инопланетяне?! Irynka
с именем у нас целая история, я её в "наших животных" рассказывала, и не только там Это сообщение отредактировал strela - 24.02.2008 - 01:12 |
||||||
strela |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 01:10
Распечатать
|
Все-все, больше тут о зверятах ни-ни, ушла в "животные"..
прошу пардону! Завтра закусончик принесу вкусный, тока не ругайте за офф! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Девчёнкииии..., поздравляю ваших любимых МУЖЧИН с Мужским праздничком!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Анима Девчёнки, да куда же вы пропали то??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:02
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
И то пральна!
strela
Анюткин, шкурка шибко жирная веСЧь, - в курином жире МНОГА гормонофф... Плохо это для кошачьей печени и вообще для Булкиного здоровья. Не рискуй
Ну и иХдЕ? Gane
Ах вон оно что-о-о-о!!!!!!!! ЗвЫняйте, кАнеШна... а сюды проставицца?... Иришка, спасибо за поздравление мужикам!! muffi
Ленусик, так сайт глючит который день! Еле-еле открывается, а потом же ж и пост еще надоть умудрицца отправить... А мы покуда с Маришей Ой, девы, у меня кажись соседи сверху деруцца... Ругаются и что-то сильно падает... Моть, полицию вызвать |
||||||||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:24
Распечатать
|
Фиалка2
О....УРА!!! Мой любимый рыжеглазый блондин!!!! чмокнуть в нос! 5 раз! strela кошки это всегда в тему....по крайней мере там Хде я!!! Irynka а я смотрю...у кого-то линеечка то движеЦЦа.... тьфу-тьфу-тьфу! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Irinka
И я тебя поздравляю. А у меня остановилось пока. Не худею. Но твоя линеечка вдохновляет. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Gane Спасибо, солнышко!! Максопкин спит, посему чмокнуть получилось столько, скока было заказано!! Передал, что от такой красивой девушки как Женя это завсегда приятнА! Tanny
Ничего, Танюш! Главное, не нарушай. Чуть постоит, и еще вниз пойдет! Печеное не ешь случайно? |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Фиалка2
случайно? неееее... только намеренно... шутЮ |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:30
Распечатать
|
||
Фиалка2
Наташ, девчёнки, конечно-ж..., а как-же... Кому что налить? Кому тЭкилки?! Вот только лимончика у меня не оказалось, ну ничего , закусим апельсинкой.... Кому шампанского? Коньячку? А может кому водочку? Холодненькоооой .... А может кому виски, аАа?!?.... Не стесняяяйтесь, тУТа все свои. Сейчас выпьем..., потом апельсинчики покушаем..., не-не, уСЁ должно быть правильно..., потом по-болтаем малёха, часика эДОк 2 и пойдём кушать животный белок с некрахмалистыми овощами............. |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:47
Распечатать
|
...Можно КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ
с овощным салатиком, а можно ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ от Леночки muffi и тоже с салатиком А тем, кто не хочет ни рыбного, ни мясного, у меня ещё есть Запеченные томаты с сыром "Моцарелла" от Зои Девчёнки УГОЩАЙТЕСЬ!!! Это сообщение отредактировал Irynka - 25.02.2008 - 00:17 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:54
Распечатать
|
||
Gane
Так ото ж !!!! Irynka ИРИШКИН!!! Позвольте замереть в Глубоком пардоне........ Потрясно!!! Ну фсё, скажу о своем нынешнем состоянии в стихах: Сходил к Иринке. Наелсо-напилсо, лег спать - и накрылсо... Ириша, если серьезно - отпадные тарелочки, у тебя просто золотые ручки!!! Умничка ты, с большой буквы! (пошла-таки я искать чемодан...) |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:59
Распечатать
|
||
Фиалка2 Натааааш.... , какая у тебя "козлёнка" сладкаяяяя....... , вот я б её потискала..... Такая моЛЬДАха хоЛЁСяя, добрая.......
|
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
НАТАЛЬКА! Какой мальчик у тебя!!!! Такой красавец! Я аж влюбилась, с первого взгляда! Притащила свою мадам и тычу пальцем в комп, ей показываю, чтоб оценила значит. Ну красавец! А глаза! Irynka Это всё нам? Наливай, накладай, да побольше! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:45
Распечатать
|
Irynka
ОООООООООООООООООООО ААААААААААААААААААААААА ффсее злые вы! уйду я от вас! так дразниЦЦА! хорошо хоть рыбу не ем! но выбрать между тефтельками и сыром????????? как та обезьяна буду метаЦЦа меж двух тарелок, не выдержу, съем усЁ и сдохну от вздутия живота! не... лучше я заранее уйду. садЮки |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 00:22
Распечатать
|
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Ох, девченки, ну и фотки, ну и рецепты, есть не хочу, а слюнки все равно текут
Обещанный рецептик курочки по индийски. Для любителей индийской кухни. Курица с овощами Тикка Масала (модифицированный для разделяющихся) Куриное филе Баклажан Перец сладкий Масло растительное 5 шт. семян кардамона Одна палочка корицы 1,5 большой луковицы 2 ч.л. свежего натертого имбиря или 1 ч.л. сухого имбиря 2 дольки чеснока нарезанных или выдавленных через чесночницу Специи: 1 ч.л. порошка кумина 1 ч.л. порошка кориандра 1/2 ч.л. порошка куркумы 1/2 ч.л. кайенского перца (можно без него, кто не любит очень острое, так и так получится остренько) 1 ст.л. порошка паприки 1 ч.л. порошка гарам масала Вода Соль В мисочку выложите все специи и смешайте, если используете сухой имбирь, его тоже туда же. Налейте масло в сковороду, нагрейте, добавьте семена кардамона и палочку корицы, подержите в масле несколько секунд и удалите из масла. Эти специи придадут маслу запах и вкус. Добавьте лук и жарьте до прозрачности и золотистости. Затем добавьте чеснок и имбирь (если используете свежий). Затем добавьте специи. Добавьте в сковороду порезанные кубиками баклажан и перец, влейте воду и тушите. Посолите по вкусу. При необходимости подливайте воду во время готовки. В конце добавьте нарезанную на кусочки курицу, добавьте, если нужно воды и тушите до готовности. Посолите при необходимости. Я тушила много овощей, поэтому, когда овощи были готовы половину отложила, в другую половину добавила курицу. С курицей скушала на ужин. А отложенные овощи смешала на следующий день с готовым кус-кусом и получилось очень и очень вкусно. Тем кто любит пищу с большим количеством специй, очень рекомендую!!! Обалденно вкусно. Можно фантазировать, делать с разными овощами Приятного аппетита! Для тех, кто не может найти готовую специю гарам масала, ее можно сделать самим, для этого нужны: 1 ст л гвоздики 2 ст л фенхеля 4 шт бадьяна 2 ст л семян тмина 2 ст л семян кориандра 2 ст л черного перца горошком 1 ст л семян кардамона Обжарить все эти пряности в сухой сковороде в течение 1 мин, чтобы они стали более ароматными. Затем растереть в ступке пестиком или размолоть в кофемолке. Переложить в чистую банку для специй. Использовать в течение 1 месяца. Я если честно думала, что будут проблемы с покупкой специй, но к моему изумлению, нашла абсолютно все специи, даже гарам масала. Фотографию выложу, когда приготовлю еще раз, так как была голодная и до фотика не добежала Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.03.2010 - 19:30 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташкин, какой красавец у тебя! Ваще! Irynka Раз Женька рыбу не ест, то мне кусочек и побольше. Ну и рюмашку мона. А чего? Я после бани, мне полезно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 01:21
Распечатать
|
||||||||
Irynka
Спасиб, Иришик! Обожаю козлика А какой он ласковый, все время целовацца лезет по своему, по-кошаЧЧи, невозможно мимо пройти!
Да чуйствую, долго не выдержу! Это я пока расслабимшись, в зимней спячке... А как весна шарахнеть, так я и тут как тут, как чертик из коробочки: "Хде моя хлеП-соль?!" Анима
Маришик, спасиб! Ну и как твоей Маргоше, понравился наш жАних? ЛунныйЭльф ОГО скока специй!!!!!!!!!!!!!! Интересный рецептик, Дашуль, спасибки! Кажись, стОит попробовать, а тем более ты рекомендуешь! Львица
Спасибки, Настён!! Он всем девушкам нравится, тигреночек мой Шладкий... Сидит вот, смотрит с надеждой... Видать, кормицца пора |
||||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Да Наташ! Признаюсь честно выпечку ела по утрам. 2 раза торт со сливками. 1 раз блинчики с грибами. А потом 3 дня подряд гречневую кашу с котлетами на ужин. В общем намешала. Вот и остановилось. А еще вчера ВРАГИ принесли в дом хлеб и я его с салом вечером. Кстати было очень показательно, отследить свое состояние здоровья. Утром сразу все тело болит и в животе полно битого стекла. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2 Симпатююшный такой котик!!!
Irynka Иришкин! Я обалдела от твоих произведений!!! В Турции говорят: "Не ешь, спи рядышком" (досл. пер.), типа так аппетитно выглядит, что есть жалко такую красоту, Шоб не испортить |
||
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |