| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
| Автор: Фиалка2 21.02.2008 - 22:56 | ||||||
Анима
Маришик, я уж сколько над этим думала.... Можно убрать некоторые неподходящие ингредиенты, но ведь тогда может не запечься... Маришенька, суп - отвал башки! Lija
Неля, если мясо постоное и творог слабожирный или вообще обезжиренный - тогда 6 часов для переваривания достаточно. Если жирность в этих продуктах присутствует - тогда 12. Вот чтобы не возникало таких накладочек, я всегда и предлагаю кушать белки на ужин!
Лучше всего на завтрак. Но можно и на полдник, если у тебя ужин получится не ранним, а достаточно поздним. Yulika strela Анютка, спасибки, солнушко!!! |