Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 21.02.2008 - 22:56
Анима
Цитата
Запеканка то какая, а может её как усовершенствовать под нас?

Маришик, я уж сколько над этим думала.... Можно убрать некоторые неподходящие ингредиенты, но ведь тогда может не запечься... blink.gif Развалится. Ты знаешь, один родственник мужа делает сам запеканку вот такую: берет много шпината, взбивает несколько яиц, солит-перчит, все смешивает, выкладывает в форму - и в духовку. У него получается довольно неплохая шпинатная запеканка. И не разваливается. Но может, он хитрит? Может, он все-таки еще что-то туда добавляет ля "крепкости"? dry.gif
Маришенька, суп - отвал башки! ohmy.gif Хочу такой, НИМАГУ!!! Обожаю семгу и супчики из нее! rolleyes.gif Спасибо, миленький! wub.gif

Lija
Цитата
Если я в обед съела мясо то ужин получается через 12 часов или творог на завтрак то тоже через 12 часов обед или я не так поняла?

Неля, если мясо постоное и творог слабожирный или вообще обезжиренный - тогда 6 часов для переваривания достаточно. Если жирность в этих продуктах присутствует - тогда 12. Вот чтобы не возникало таких накладочек, я всегда и предлагаю кушать белки на ужин! wink.gif
Цитата
А фрукты когда можно есть?

Лучше всего на завтрак. Но можно и на полдник, если у тебя ужин получится не ранним, а достаточно поздним.

Yulika
wub.gif

strela
Анютка, спасибки, солнушко!!! wub.gif Шикарный рецептик, мы такое ЛЮ.... И фота у тебя суперская! МмммНЯМ! rolleyes.gif