25 последних сообщений пользователя ivett |
26.06.2008 00:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Нюкта
Цитата | ivett Привет! Я прям горжусь теперь что есть где-то такие люди, у которых железная сила воли.
Цитата пребывания в " зоне раздельного питания "
|
Железная воля нужна была на начальном этапе, ибо любила мучное ( пекла и покупала ) просто до скрежета зубовного.. В общем-то и забрела на сайт в поисках чего бы еще испечь такого этакого Сейчас более-менее привыкла, втянулась.. Почему говорю, что РП еще не стало образом жизни, так это потому, что все еще подглядываю в табличку и думаю порой долго, прежде чем начать готовить, искушения все еще пытаются меня догнать, но все более и более уверено иду вперед. То, что РП будет моим стилем, я уже знаю, просто нужно время, чтобы все "улеглось".. | 25.06.2008 18:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Наташик, привет! Девушки-красавицы - добрый вам день!! Я - Елена, очень редко вступаю в разговоры ( все некогда ), хотя по-партизански давно уже на сайте обитаю, всех вас заочно знаю и всем желаю добиться того, что на душе лежит - кому-то-похудеть, кому-то подлечиться... Хочу поделиться своими результатами пребывания в " зоне раздельного питания " За 4 месяца я потеряла 18 кг, сейчас при росте 171 вешу 63 кг. Сначала процесс шел быстренько-скоренько( особенно после 4-недельной чистки, о которой все тут знают ), затем дело пошло медленнее, но все еще движется!! Посмотрим, на какой отметке мой организм скажет -"Хватит, довольно!" Не могу сказать ( пока ) , что РП стало образом жизни, иногда держусь ТОЛЬКО на силе воле и вот еще , что очень помогает - вспомнить ощущение той радости и гордости, когда в магазине гордо выбираешь вещи на 2- 3 размера меньше... Именнно эта радость. которая вдруг заполняет тебя и помогает справиться с искушением в виде пирожного или еще чего-нибудь " неправильного ".. Конечно же , для всего нужно время. но и отступать некуда - "позади Москва", как говорится.. поэтому - только вперед и только рука об руку с РП , Наташей и со всеми вами. Успехов вам, девушки -красавицы, Наташик - тебе терпения со всеми нами , а также везения со всеми твоими другими проектами. Каждая из нас забирает у тебя кусочек твоего тепла. и понимания, и внимания, и времени, и заботы.. Мы, в свою очередь, готовы подпитывать тебя тем же самым Спасибо! | 21.04.2008 21:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | ЛунныйЭльф
Цитата | Я сегодня обедала салатиком...вчера до магазина не дошла, пришлось есть салат из одних огурцов Настругала, туда много укропа с петрушкой, сольки и специй и лопала с поджаренным в тостере хлебушком...мням.... А вы что на суходеяние кушаете? Делитесь
-------------------- |
Привет, Даш! Я тоже сегодня хлебушек и салат ела на обед, вечером думаю еще один гигантский ( как говрит моя дочка ) салат съесть, но уже без хлеба. Так , в принципе, все сухие дни и проведу.. Проблема со вторником и четвергом - семинары, надо быть! Обычно там никуда не выпускают, приносят бутерброды - нате вам ! Так что возьму с собой бананы или сухофрукты... ну уж вечером! овощи с кашей! | 20.04.2008 18:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | ЛунныйЭльф
Цитата | Такс, девченочки, как там насчет поста??? Я с сегодня начала послднюю постную недельку Хто там со мной? |
Привет!! Я с тобой , как и обещала Сегодня воскресенье - рыба. А с понедельника по всем правилам - только вперед! | 14.04.2008 01:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | Фиалка2 Наташик, спасибо за инфу по сухофруктам! Надо же, вчера, поедая эту вкуснятину на ужин, задумалась, решила спросить... а тут и ты с советами и полезной информацией!! СПАСИБО ! Кстати, а как мы относимся к рыбе в виде консервов ? ( помнишь Мымру - "как вы относитесь к искусству в виде стихов ? " ) ?? | 27.03.2008 03:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] | Компот идет как питье ? В смысле , просто вываренные "до бессознательного состояния "сухофрукты... а если с ними, то еда .. ПРАВИЛЬНО ? | 23.03.2008 17:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] | вопрос мой - панировка! Это у нас идет как хлеб??? Или как ??? | 16.03.2008 18:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] | [color=red][/color]Комарик
Здравствуйте , Тома. Вспомнился рецепт, которым часто пользовалась еще в студенческие годы ( от бабушки ). 2 столовые ложки ромашки сухой ( в идеале - только цветы )залить растительным маслом ( оливковым, касторовым )- чтобы получилось примерно 200 гр этой смеси. Поставьте на неделю - дней 10 в темное место, пусть настоится, периодически встряхивая. Затем, каждый раз перед мытьем головы делайте маску - 1 чайная ложка этой смеси ромашково-масляной плюс 1 чайная ложка меда и еще желток туда же. Нанесите на корни, пакет на голову, чтобы не текло и в тепле немного волосы побыли, через час 9 а если есть время , то и до 1.5 часов ) мойте голову. Можно после этого еще и ромашкой ополаскивание сделать или отваром луковой шелухи. Правда, шелуха немного рыжинку дает на волосы. Я , будучи студенткой , хорошо волосы подкармливала этой маской... а то вечно в университете - то некогда поесть нормально, то экзамен -стресс, то некогда выспаться - ибо дискотека!! | 04.03.2008 03:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] | Наташ , вопрос - ты какой крем-чиз используешь ? Ффамилия у него есть ? Сегодня выбирала-выбирала в Trader Joe's ... потом пошла в русский магазин... словом, решила спросить. А заодно и " о бедной селедке замолвить слово "... Как я по ней скучаю Готова есть с огурцом и редиской !! Можно ??? плиззззззз | 27.02.2008 02:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] | Делегация мне просто попалась очерь "прожорливая" Ну как устоять, если они пробуют копченого сальмона... И я туду же!! Но от печенюшек со всякими намазками отказывалась! Гордо ! | 27.02.2008 02:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] | Да.. почувствовала.. Но завтра с утра - назад в будущее!!! | 27.02.2008 01:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] | Наташа, привет. Вопрос!!!!! 3 дня работала на выставке морепродуктов пришлось беспрырывно всю эту вкуснятину пробовать - семга, креветки, кальмар а сверху немножко тунца.. Не пила воду, только когда приходила домой , приканчивала все запасы воды, что были в холодильнике... И так 3 дня!! Утром - фрукты, весь день -рыба...... Это очень плохо ????? | 21.02.2008 03:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] | Наташ, привет! Рылась ( да именно так - рылась ) в твоих рецептах и наткнулась на твоего" Волшебного пенделя " !!! Впечатляет! Спасибо Я уже втянулась в систему, сладкого не хочется, все нормально А вот муж к лету рискует сильно раскошелиться на мои обновки бо я "таю ,таю таю...." |
|