| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
| Автор: Анима 20.02.2008 - 23:52 |
| Tanny Спасибо! Новокузнечанка Надь, я тоже в блендере его мельчила. Тут главное,если в блендере, то только без сахара мельчить!!! Сахар добавила к измельчёному лайму уже после, быстренько перемешала и на тесто. Сахар в этот момент связывает, если замешкаешься, то даст сок. Крахмал не добавляла. Вторая часть теста, на верх уже была у меня раскатана. А с тёркой я тоже бы до утра тёрла. muffi Спасибо Леночка, угощайся! ОМА Мясо попробуй - сама нежность! И я Иришкины рецептики очень люблю, всегда всё на отлично выходит! |