| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
| Автор: Анима 21.02.2008 - 00:14 |
| Tanny Танюш, книга мне тоже очень по душе пришлась, её смаковать нужно, а я перед сном читала, вот и пропустила всё! Решено - перечитываю книгу заново! А с воком вообще всё просто. У меня вок чугунный, он хорошо прогревается, в нём не прилипает ничего и жарится всё быстро. Овощи нужно заранее нарезать, они очень быстро готовятся. Сначала кидаю в гоячее масло чеснок, затем брокколи, слегка обжариваю постоянно мешая, добавляю грамм 30 - 50 воды и под крышку на минутку. Вода испаряется очень быстро, особенно, когда на полной мощности жаришь. Затем закидываю лук, паприку и кабачки. Это те овощи, которые были у меня. Можно взять и китайскую капусту и цветную капусту и лук порей и грибы..... Что ты любишь! Иногда готовлю с тофу. Её мариную немного в сое, потом обжариваю отдельно, добавляю к овощам в вок(тогда это будет крахмалистый белок). Овощи должны остаться ещё с хрустинкой, сильно их не зажаривай. Можно добавить в конце соевый соус с капелькой воды, всё перемешать и кушать. |