Мультиварка - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 6() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Жануля Девочки, спасибо!!! А то я тут сегодня "сама с собой" весь вечер страдала! На вкус тоже очень ничего. Верх чуток заварился, но буквально 1 мм: даже такая пикантная сладость по поверхности! Видно любит меня Пекарский Бог!!! Не знала в каком виде масло, потом, чтобы вмешать муку даже влила чуток оливкового, потом йогурт, ванилин забыла..и от досады всыпала тёртых орешков. Потом продержала на 60 минут дольше , чем в рецепте. Потом эту кипящую заливку опрокинула... А так вкусно! Отрезала кусочек пару см, но при такой высоте он потянул граммов на 200! Dary74 Рада за тебя! Ты уже попробовала? Или только "запах ощутила?" Я его вчера тоже делала с нейтральной активией и 4-мя бананами, верх заливала расплавленным белым шоколадом. И ещё! Спасибо всей сборной (!) за рецепт по варке макаронов с маслом и водой! Сегодня продиктовала дочери по телефону, она всё засыпала, залила, включила. Макарошки, говорит, - супер!!! |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
На всамом деле я каждый твой пост читала и переживала вместе с тобой,только писать некогда было .Я набегами из кухни прибегала ,пока бисквиты взбивались и пеклись.а муж удивился чего я тут скачу и постоянно обновляю страничку.Я ему говорю :" Да тут торт никак печься не хочет" А он подумал ,что мои торты не пропикаются.Короче ,целый спор получился
Это ж сколько он весь весить будет??? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жануля
Значит нашими общими усилиями и надеждами!!!! Завтра кусочек изнутри сфоткаю! Сбегала измерила: высота 9-10 см,но тяжёлый..Думаю около 2 кг, одной рукой держать тарелку с ним проблематично. Продуктов по весу (750 муки+250 сметаны+ 500 сахара+4 яйца(?) +100гр Йогурта+орешки....: вобщем так и выходит) |
OKSI203 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 200 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва |
Какой тортик красивый получился Просто здоровский и правда очень хочется откусить |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek , вот это тортик! А как вкус, понравился? Калорий в нем немеряно, что и останавливает его испечь
|
OKSI203 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 200 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва |
Андреевна,ой как хорошо что я Вас застала,хочу испечь Ваш бисквит,но у меня вопрос,какие там стаканы,простые или мультяшные?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
OKSI203, простые 250мл.
|
MMasha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 652 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Уфа |
Вчера попробовала испечь капусную шарлотку, немного изменив рецепт, правда - получилось обалдеть как вкусно! Я не думала, капуста может быть такой вкусной! Спасибо за идею, кажется, bobusya!
Вот рецепт автора: "КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА Состав Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца. Приготовление Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом." Что я изменила: Во-первых, добавила лучка - перед капустой на смазанное маслом дно пару луковиц нарезенных положила (он потом зажарился в процессе выпечки, даже чуток подгорел) Второе. Вареных яиц не добавляла - некогда было варить просто (но, думаю, с ними было бы не хуже) Третье. Количество майонеза уменьшила, точнее, большую часть заменила на сметану и ряженку. Мне показалось, будет слишком жирно при таком количестве майонеза, а же сметана и ряженка - и менее жирные, и более натуральные продукты. У меня получилось - грамм 50 майонеза и по 100 сметаны и ряженки (можно и кефира, наверное, с тем же успехом). И последнее - муки чутоу увеличила, положила почти полный мультиварочный стакан. Результат превзошел все ожидания - капуста сочная получилась в нежном тесте и с ароматом поджаристого лучка!.. *этому форуму не хватает смачно облизывющегося смайлика" |
Мавка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 155 Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу пропиарить очень вкусный пирог, который беспроигрышно получается в мультиварке.
Рецепт не мой, автор - Бирки с Кукинга. Дунайские волны (рецепт, подкорректированный мной для мультиварки) Маргарин - 125 г Сахар - 125 г Яйца - 3 шт Мука - 190 г Разрыхлитель - 1 чайн. ложка Какао - 1 стол. ложка Вишня замороженная (без косточек) ~ 100 г Для крема: Сливки для взбивания (то есть не меньше 33%) - 200-300 мл Ванильный крем холодного приготовления "Доктор Оеткер" или "СYKORIA" - 1-2 стол. ложки. Заранее выложить вишню, чтобы разморозилась полностью. Затем слить сок, чтобы его оставалось как можно меньше. Вишню я кладу на глаз, приблизительно, если наполнить обычный граненый стакан. Можно и меньше. Маргарин растопить до очень мягкого состояния, взбить с сахаром. Пышной массы не получится, не старайтесь ))) Но взбить все равно надо. Затем по одному добавлять яйца по принципу: добавили-взбили еще минуту, опять добавили- взбили минуту. Масса должна получится гладкой, маслянистой, но не очень пушистой. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять в массу, перемешать. Дно мультиварки слегка смазать маслом, выложить 2/3 теста, разровнять. В оставшееся тесто добавить какао, размешать. Выложить его "островками" на белое, чуть разровнять ложкой, чтобы получился как бы слой. На самый верх положить вишню, вдавливать не надо, просто положить - она потом чуть "притопится" в тесто. Выпечка на 60 минут. На подогреве не оставлять, сразу вытащить кастрюлю, чуть остудить. Когда остынет, можно вынуть готовый корж уже из кастрюли и охлдить его полностью. Корж должен быть холодным! Крем делается очень просто: в сливки положить крем холодного приготовления (!). Если берете Доктор Оеткер - то 1 стол. ложку +1-2 стол. ложку сахара (т.к. он несладкий и очень крепко взбивается) Если другой крем (главное, чтобы в инструкции было написано "смешать с холодным молоком"), то 2 стол. ложки... При взбивании со сливками крем быстро густеет. Выложить крем на холодный корж и посыпать какао или тертым шоколадом. ПС. Делается этот пирог быстро и просто. Главное, запастисть кремом и замороженной вишней. Очень вкусно получается! |
vma |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
А сколько надо выпекать в мульте? Я вот капусту очень уж люблю в любом виде. Как думаете, если вместо яиц вареных положить немного сыра, как будет? |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
vma
В мультиварке режим "выпечка" на 60 мин. |
vma |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Вчера делала суфле из цветной капусты, не помню чей рецепт, недавно его скопировала в свой блокнотик (спасибо за него!), получилось вкусно!!! Делала все строго по рецепту:
3 яйца 100 гр сметаны (любой жирности) 150 гр сыра 4 стол.ложки муки+1чайн.ложка разрыхлителя. соль,перец-по вкусу Взбить миксером яйца,сметану,тертый сыр.Продолжая взбивать,добавить муку,смешанную с разрыхлителем. Цветную капусту (упаковка замороженной капусты) слегка отварить на пару,чтобы она разморозилась. В смазанную маслом мультиварку налить половину теста.На нем равномерно разместит капусту и залить остатками теста. Режим выпечка 45 минут.Выключить мультиварку. Выкладывать из мультиварки можно минут через 5-10 после сигнала о готовности Получилась румяная такая запеканочка, сегодня с утра на завтрак ее ням.. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
vma, наверное лучше брынзы, думаю обычный сыр расплавится, протечет на дно и подгорит. Кстати, на отличную мысль навели, я тоже хочу попробовать эту шарлотку, только кол-во яиц (8 шт) на пирожок немного пугает, как-то не "диетически". Может резаных шампиньонов из банки вместо яиц положить?
С чем еще капуста хорошо сочетается? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мавка , интересный тортик, а на срезе, ну просто класс! Обожаю выпечку с вишенкой, такая обалденная кислинка! Мавка, а тесто типа песочного, рассыпчато-суховатое?
|
vma |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
По поводу обычного сыра- чуть выше я писала про суфле из цветной капусты, там добавляется тертый сыр, ничего не потекло (терла на крупной терке), просто расплавился. Но вот идея насчет брынзы мне больше нравится!!! А яиц и правда много... Чтоб еще туда добавить полезненького? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССССССССС!!! Но у меня было строго 60+30 минут, верх был белый, внутри - пропечёный. Тесто очень похожее))) Но торт - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вкуууууууууууууууууусный, наверное........- ПОГИБЕЛЬ ДЛЯ ФИГУРЫ |
MMasha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 652 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Уфа |
Я думаю, с сыром вкусно будет! Хотя можно и потом сверху посыпать тертым сыром Я еще проще сделала - перед разогревом в микроволновке клала сверху кусочки сыра, получилась шарлотка под сырной шубкой Суфле из цвет. капусты тоже хотела попробовать, думаю, оно чем-то похоже на эту шарлотку.. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
vma , я вчера тоже делала этот пирожок-суфле , но цветной капусты не оказалось, а выбирать из овощной смеси было лень, да и поэксперементировать захотелось. Смесь состояла из цветной, брокколи, спаржевой фасоли, горошка и морковки. Мне показалось, что маловато теста получается, еле хватило прикрыть овощи, пирожок получился низким см 3 в высоту. На срезе красивый, но мои мужики его есть отказались, там ведь мяса нет . Может я яйца недостаточно взбила или начинки много положила, поэтому он и не поднялся?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, забыла!!!
Вчера делала *макароны по-флотски*...........ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!! Приятельница, случайно зашедшая в гости, была очень приятно удивлена, т.к. у неё тоже есть МВ, но она не знала, что там можно делать макароны)) Слопали ВСЁ, сварена была одна 400-граммовая пачка. Комментарии: 1. Луковицы обжарила ДВЕ 2. Фарша на 400 грамм макарон нужно грамм 300, максимум - 400, я взяла 500, было очень много мяса, я так не люблю. 3. Сливочное масло в серединкуу - ОБЯЗАТЕЛЬНО, вкус прям такой.......сливочный)) 4. Макароны я брала самые дешёвые, что-то около 9 рублей за пачку (распродажа была в *Пятёрке*), т.к. других дома просто не оказалось. Фото нету, потому как всё съели!!! Внужка ЖУЖА оценила вкус, схомячила тарелку, а она в макаронах толк понимает, т.к. очень их любит. Вот только то, что мяса много, ей не очень понравилось |
vma |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
У меня тоже невысокий получился, так и есть- см 3 в высоту. Но вкусно...... Мои мужчины тоже еду без мяса не едят, а я вот с мультиваркой стала хоть ДЛЯ СЕБЯ что-то готовить, трудозатрат минимум, от семьи не отрывает. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 13:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
МаДаМа
............................................. Тортик очень вкусный, похож на кекс, но нежный. Я его "попыталась" пропитать очень ароматным "Бальзамом белорусским"( типа коньяка, но с сильным запахом чернослива,мёда и т..). Получился огромный. А калории...Из-за пачки масла и банки сметаны? А вы думаете, что в других выпечках намного меньше? Здесь,наверное нужно выбирать: или печём и едим или нет. Я стараюсь никакими кремами не пользоваться, ну и не объедаться. Дочери моей,наоборот, нужно поправиться - но что-то пока никак не вылезем из своих 40 кг-на неё тортики пока не дейсьвуют. Наверное всему свой возраст! ..................... Кстати, так КАКОЕ же масло туда было нужно: растопленное или размягчённое? И стакан - это пачка? Ответьте плиз!!!!!! И почему он у меня так долго пропекался- всё же муки нужно было ещё больше вмешать??? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
я брала мягкое масло (такое, типа *Воймикс*, *Рама* и т.п.), 240 г.. У меня весы электронные - масло взвешила на них. На пропитку - самое обычное сливочное масло, 82,5% жирностью. |
Annit |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 053 Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Неизвестно |
А если в него мяса добавить и перемешать с цветной капустой? Я посто тоже люблю цветную капусту, а домашнии - мясо, а тут будет 2 в 1. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А вот и супчик:
"Овощной супчик" Рецепт: В мультиварку положить овощи, у меня была смесь овощей: капуста цветная, брокколи, горошек зеленый, фасоль спаржевая, морковь - это замороженные, добавила туда порезанный кубиками кабачок (у меня с лета лежит, дачный вариант), порезала мелко лучок репку, помидорку и немного белокочанной капустки. Посолила, бросила один кубик грибной. Все залила водой. Программа "Молочная каша". Пропикало, засыпала немного сушеного укропчика и включила "Варка на пару" на 2 минуты, но хватило и 1 минуты, супчик закипел. Т.к. на молочной каше я не открывала крышку, поэтому не была уверена в том, что он закипел и поэтому включила варка на пару, да и укропчик там оказался к месту. Суп вкусный (уже тарелочку умяла), бульон прозрачный, овощи можно класть любые, а главное, что все при помощи мульти варится без постоянного прыгания вокруг кастрюльки. Все заложил и получил полезный супчик. Это сообщение отредактировал Андреевна - 25.01.2008 - 13:52 |
Annit |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 053 Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Я, случайно, на другом форуме увидела фото блюд, сделанных в МВ, нашла ваш топик, и мои раздумья были недолгими и вуяла - заказала, получила, сегодня буду опробовать
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь варил рассольник в МВ? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Annit , добро пожаловать. Загляни на первую страничку, там и борщи, и супы , и рассольники, и харчо. Успехов!
|
Annit |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 053 Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Загялядывала, нашла один рецепт, но мне там многое непонятно. Из всех супов умею варить суп-пюре с сырками и тот только по инструкции. Всё нашла еще. Я пробежала глазами и не увидела больше. Спасибо большое Это сообщение отредактировал Annit - 25.01.2008 - 14:25 |
||
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Купила по случаю домашней свинины-часть шейка-килошестьсот-сутки в солёном растворе (для просаливания и убирания крови на 1 литр воды-2 столовые ложки каменной, не йодированной, можно пачку приправы для гриля добавить, но я не стала), затем высушила, натерла травами и 65 минут с одной стороны на выпечке и 45 с другой. Волшебный вкус и удивительный результат при минимальных трудовых затратах.
Это сообщение отредактировал Kalashnikova - 25.01.2008 - 21:36 |
yanbor |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
Какой активный у нас форум - зачитываюсь!...
Очень заинтересовали рецепты приготовления макарон. Обязательно попробую. Из собственного приобретенного опыта поделюсь по поводу готовки риса. Всё-таки, готовить рис по инструкции к МВ - это очень долго и не очень вкусно: слишком разваристый и клейкий, какие бы сорта не пробовала. В итоге, нашла оптимум: 1 чашку пропаренного риса или типа "Басмати", "Жасмин" (которые тонкие) всыпать в МВ, присолить чуть, добавить 1 чашку кипятка. Перемешать, разровнять. Поставить на тушение. Через 20 минут можно выключить (каждый для себя по своему вкусу может изменить время и количество воды). Так вот: выключить (кнопка "Стоп") и снова включить её (кнопку) - включается подогрев. Можно оставить как есть на 30-40 минут. Можно добавить сливочное масло, перемешать и с ним оставить упреваться до готовности. Рис получается изумительный - рисинка к рисинке, упругий. Можно на гарнир, можно в салаты. А я его ещё использую как заготовку для супа. Храню в герметичном контейнере в холодильнике. Добавляю в готовые бульоны. Получается не просто вкусно и диетично, но и нарядно. Советую попробовать! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Kalashnikova , здорово, даже на тушение не ставила и все хорошо прожарилось?
|
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |