OKSI203

Статистика активности
Всего полезных сообщений 22
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.09.2008 10:46
Регистрация 19.12.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
15 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 июля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя OKSI203
11.02.2008 16:16 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Цитата (ивушка @ 11.02.2008 - 16:26)
девочки, а сколько по времени яйца варятся и на каком режиме? так поняла, что их надо класть в корзинку пароварочную, а вниз воду наливать? а сколько воды?

Заранее спасибо!! rolleyes.gif

Пока Андреевны нет,позволю себе ответить,надеюсь она не обидется happy.gif
варить на пару,воды до первой рисочки(которая внизу)Вкрутую 10 минут,а всмятку 4 хватит wink.gif помоему так...посмотрите на странице,которая раньше была smile.gif
11.02.2008 11:41 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 12:31)
А можно еще так, на салатик. По истечении 10 минут, вынуть яйца и поставить еще 20 минут для картошки:

Здорово,надо обязательно попробовать rolleyes.gif Спасибочки Андреевна
11.02.2008 11:14 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Цитата (Мокко @ 11.02.2008 - 12:10)
Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!! biggrin.gif

Добро пожаловать к нам! rolleyes.gif
11.02.2008 10:44 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 11:35)
Можно также сварить яйца. Кладешь в корзинку яйца, в кастрюльку воду и программа Варка на пару 10 минут. Получаются вкрутую. Если поменьше времени получатся всмятку, но я варила только вкрутую.

Ой,как интересно,а яйца не взлетают там? blink.gif А воды до первой рисочки наливать? smile.gif И имеет какое значение сколько яйц?
27.01.2008 19:54 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Цитата (Андреевна @ 27.01.2008 - 13:44)
OKSI203 , как я рада, что все получилось, но вот фотки у меня почему-то не открываются, жаль. После проб, просим доложить о впечатлении о тортике всех попробовавших его.

Андреевна,вкусный тортик получился,мои умяли и гостье понравился очень wub.gif Спасибо большое за рецептик.В следующий раз буду делать из этого бисквита тортик коржами,мне кажется это будет не передоваемый вкус rolleyes.gif
27.01.2008 11:30 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Цитата (Светла77 @ 26.01.2008 - 21:45)
Делала сегодня кексик по рецепту OKSI203, получилось вкусно очень. , нежный, рассыпчатый..
(Светла77 @ 26

Рада,что кексик получился и понравился rolleyes.gif Правда рецептик не мой,я уже писала,что сама его когда то копировала себе с сайта кукинга(ника девушки уже не помню,да простит она меня happy.gif )А моя заслуга наверное только в том,что я его попробовала испечь в мульте и он получился,кстати эта заслуга теперь и ваша тоже rolleyes.gif Поздравляю с успехом! wub.gif
25.01.2008 22:56 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Вот и я решилась наконец-то на бисквит от Андреевны! rolleyes.gif Сказать,что он вкусный-это ничего не сказать,ОН ПРОСТО НАИВКУСНЕЙШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ wub.gif Главное было не спрятать готовый торт,чтобы он до завтра дожил,а сам бисквит не дать чтобы растащили по кусочкам biggrin.gif
АНДРЕЕВНА,БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВКУСНОТУ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
И вот что получилось у меня happy.gif

Это сам красавец бисквит

Вот и я решилась наконец-то на бисквит от Андреевны

А это что из него вышло

Вот и я решилась наконец-то на бисквит от Андреевны - 2

Прям ждем не дождёмся завтра,чтобы его попробовать.
А у меня ещё вопрос,мы тортик поставили в холодильник,большой миски нет ,чтобы его прикрыть,как думаете ничего ему не будет? unsure.gif unsure.gif
25.01.2008 09:04 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Андреевна,ой как хорошо что я Вас застала,хочу испечь Ваш бисквит,но у меня вопрос,какие там стаканы,простые или мультяшные? rolleyes.gif
25.01.2008 08:50 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Цитата (lusek @ 24.01.2008 - 23:53)
Мой тортик
(lusek @ 24

Какой тортик красивый получился wub.gif Просто здоровский и правда очень хочется откусить rolleyes.gif
22.01.2008 21:45 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Делала вчера что-то на вроде кексика,изначально это были маффины,давала рецепт на кукинге девушка,да простит она меня,так как просто не помню уже ника rolleyes.gif
Так что просто скопировала рецепт:

200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца (средних М)
100 мл. молока

Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут..
Прим.: пудинг можно и с другим вкусом. Я использовала сливочный.
Внутри пористый, как губка
Выпекала минут 45 на одной стороне,а потом решила его перевернуть и 10 минут на другой ещё подержала rolleyes.gif
А вот и сам кексик(если его конечно можно так назвать smile.gif Вкусный был wub.gif

Делала вчера что-то на вроде кексика,изначально это были маффины,давала рецепт на кукинге девушка,д...
18.01.2008 19:11 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Цитата (shatenka @ 18.01.2008 - 17:45)

но а мой самый любимый Жасмин, его готовлю и на гарнир и сладкие пловы с ним.
(shatenka @ 18

ОЙ,я тоже люблю этот рис,но когда первый раз решила сделать что-то на подобее плова,то получилась просто чуть ли не кусок из каши wacko.gif даже не знаю почему так получилось blink.gif Может я воды перелила?Хотя налила как написано было,на 2 ст. риса-5 ст.воды mad.gif Как думаете,в чём ошибка? unsure.gif
18.01.2008 16:08 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Ой,как я давно сюда не заглядывала,что уже ещё один том открыли rolleyes.gif Ещё один том вкусноты tongue.gif
А я принесла курочку просто обмазанную специями для курицы и зажаренную 30 мин на одной стороне и 20 на другой.Курочка наверное очень малоденькой была,я её еле вытащила из мульти,она всё наровила выпасть на пол, к большому счастью самого маленького "члена" семьи,нашей собачке biggrin.gif

Ой,как я давно сюда не заглядывала,что уже ещё один том открыли Ещё один том вкусноты А я принесла...
27.12.2007 20:10 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ]
Андреевна!!!!!!!

Спасибо Вам большое! rolleyes.gif Просто огромное!!!!!!!
Вот он,холодец...Получилось просто пальчики оближешь wub.gif Мои мужчинки в восторге smile.gif

Андреевна
26.12.2007 08:56 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ]
Цитата (Андреевна @ 25.12.2007 - 18:56)
Вот если честно, то пропорции на холодец сказать не могу, все делаю на глаз....

Ой,спасибо Вам большое,сегодня попробую,как раз всё купили,только купили 2 ножки свинячьи biggrin.gif
А ещё я хотела показать фотки,того что успели сфоткать после готовки в мульте rolleyes.gif
Наши манты! smile.gif
(Андреевна @ 25
А это шарлоточка rolleyes.gif
(Андреевна @ 25 - 2
Ну и конечно кусочек от неё... wub.gif
(Андреевна @ 25 - 3
25.12.2007 13:04 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ]
Всем добрый денёк!
НУ вот наконец-то я стала полноценным владельцем мульти biggrin.gif
Как только её принесли,я стала её "домогаться" ph34r.gif За выходные сделала в ней лимонный кекс(если честно,то мне он не понравился)хотя домашние его съели wink.gif испекла шарлотку...вот это ням-ням tongue.gif ,сделала суп гороховый,жарила крылья,свиные рёбра и наконец решили даже налепить манты rolleyes.gif не утерпела душа поэта. Фотки сделанного обязательно выложу,как только доберусь дома до компаbiggrin.gif КОРОЧЕ,Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ wub.gif
И если честно,то у меня вопрос к сторожилам rolleyes.gif ,хочу сделать холодец,но не знаю какие пропорции использовать,так как ни разу не варила его,пожалуйста подскажите пропорции сколько чего класть wink.gif
Заранее всем спасибочки!!!!!!!!!

[ page time generated: 0,0082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>