25 последних сообщений пользователя OKSI203 |
11.02.2008 16:16 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (ивушка @ 11.02.2008 - 16:26) | девочки, а сколько по времени яйца варятся и на каком режиме? так поняла, что их надо класть в корзинку пароварочную, а вниз воду наливать? а сколько воды?
Заранее спасибо!! |
Пока Андреевны нет,позволю себе ответить,надеюсь она не обидется варить на пару,воды до первой рисочки(которая внизу)Вкрутую 10 минут,а всмятку 4 хватит помоему так...посмотрите на странице,которая раньше была |
11.02.2008 11:41 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 12:31) | А можно еще так, на салатик. По истечении 10 минут, вынуть яйца и поставить еще 20 минут для картошки:
|
Здорово,надо обязательно попробовать Спасибочки Андреевна |
11.02.2008 11:14 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (Мокко @ 11.02.2008 - 12:10) | Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!! |
Добро пожаловать к нам! |
11.02.2008 10:44 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 11:35) | Можно также сварить яйца. Кладешь в корзинку яйца, в кастрюльку воду и программа Варка на пару 10 минут. Получаются вкрутую. Если поменьше времени получатся всмятку, но я варила только вкрутую. |
Ой,как интересно,а яйца не взлетают там? А воды до первой рисочки наливать? И имеет какое значение сколько яйц? |
27.01.2008 19:54 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Цитата (Андреевна @ 27.01.2008 - 13:44) | OKSI203 , как я рада, что все получилось, но вот фотки у меня почему-то не открываются, жаль. После проб, просим доложить о впечатлении о тортике всех попробовавших его. |
Андреевна,вкусный тортик получился,мои умяли и гостье понравился очень Спасибо большое за рецептик.В следующий раз буду делать из этого бисквита тортик коржами,мне кажется это будет не передоваемый вкус |
27.01.2008 11:30 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Цитата (Светла77 @ 26.01.2008 - 21:45) | Делала сегодня кексик по рецепту OKSI203, получилось вкусно очень. , нежный, рассыпчатый..
|
Рада,что кексик получился и понравился Правда рецептик не мой,я уже писала,что сама его когда то копировала себе с сайта кукинга(ника девушки уже не помню,да простит она меня )А моя заслуга наверное только в том,что я его попробовала испечь в мульте и он получился,кстати эта заслуга теперь и ваша тоже Поздравляю с успехом! |
25.01.2008 22:56 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Вот и я решилась наконец-то на бисквит от Андреевны! Сказать,что он вкусный-это ничего не сказать,ОН ПРОСТО НАИВКУСНЕЙШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Главное было не спрятать готовый торт,чтобы он до завтра дожил,а сам бисквит не дать чтобы растащили по кусочкам АНДРЕЕВНА,БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВКУСНОТУ!!!!!!!!!!!!!!! И вот что получилось у меня
Это сам красавец бисквит
А это что из него вышло
Прям ждем не дождёмся завтра,чтобы его попробовать. А у меня ещё вопрос,мы тортик поставили в холодильник,большой миски нет ,чтобы его прикрыть,как думаете ничего ему не будет? |
25.01.2008 09:04 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Андреевна,ой как хорошо что я Вас застала,хочу испечь Ваш бисквит,но у меня вопрос,какие там стаканы,простые или мультяшные? |
25.01.2008 08:50 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Цитата (lusek @ 24.01.2008 - 23:53) | Мой тортик
|
Какой тортик красивый получился Просто здоровский и правда очень хочется откусить |
22.01.2008 21:45 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Делала вчера что-то на вроде кексика,изначально это были маффины,давала рецепт на кукинге девушка,да простит она меня,так как просто не помню уже ника Так что просто скопировала рецепт:
200 гр. муки 1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга 3 ч.л. без верха разрыхлителя 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр. мягкого масла/маргарина 3 яйца (средних М) 100 мл. молока
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.. Прим.: пудинг можно и с другим вкусом. Я использовала сливочный. Внутри пористый, как губка Выпекала минут 45 на одной стороне,а потом решила его перевернуть и 10 минут на другой ещё подержала А вот и сам кексик(если его конечно можно так назвать Вкусный был
|
18.01.2008 19:11 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Цитата (shatenka @ 18.01.2008 - 17:45) | но а мой самый любимый Жасмин, его готовлю и на гарнир и сладкие пловы с ним.
|
ОЙ,я тоже люблю этот рис,но когда первый раз решила сделать что-то на подобее плова,то получилась просто чуть ли не кусок из каши даже не знаю почему так получилось Может я воды перелила?Хотя налила как написано было,на 2 ст. риса-5 ст.воды Как думаете,в чём ошибка? |
18.01.2008 16:08 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Ой,как я давно сюда не заглядывала,что уже ещё один том открыли Ещё один том вкусноты А я принесла курочку просто обмазанную специями для курицы и зажаренную 30 мин на одной стороне и 20 на другой.Курочка наверное очень малоденькой была,я её еле вытащила из мульти,она всё наровила выпасть на пол, к большому счастью самого маленького "члена" семьи,нашей собачке
|
27.12.2007 20:10 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
Андреевна!!!!!!!
Спасибо Вам большое! Просто огромное!!!!!!! Вот он,холодец...Получилось просто пальчики оближешь Мои мужчинки в восторге
|
26.12.2007 08:56 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
Цитата (Андреевна @ 25.12.2007 - 18:56) | Вот если честно, то пропорции на холодец сказать не могу, все делаю на глаз....
|
|
25.12.2007 13:04 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
Всем добрый денёк! НУ вот наконец-то я стала полноценным владельцем мульти Как только её принесли,я стала её "домогаться" За выходные сделала в ней лимонный кекс(если честно,то мне он не понравился)хотя домашние его съели испекла шарлотку...вот это ням-ням ,сделала суп гороховый,жарила крылья,свиные рёбра и наконец решили даже налепить манты не утерпела душа поэта. Фотки сделанного обязательно выложу,как только доберусь дома до компа КОРОЧЕ,Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ И если честно,то у меня вопрос к сторожилам ,хочу сделать холодец,но не знаю какие пропорции использовать,так как ни разу не варила его,пожалуйста подскажите пропорции сколько чего класть Заранее всем спасибочки!!!!!!!!! |