Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: vma 25.01.2008 - 11:11
Цитата (Скрат @ 25.01.2008 - 12:06)
vma, наверное лучше брынзы, думаю обычный сыр расплавится, протечет на дно и подгорит.

По поводу обычного сыра- чуть выше я писала про суфле из цветной капусты, там добавляется тертый сыр, ничего не потекло (терла на крупной терке), просто расплавился. Но вот идея насчет брынзы мне больше нравится!!! А яиц и правда много...
Чтоб еще туда добавить полезненького? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)