.............................................
Тортик очень вкусный, похож на кекс, но нежный. Я его "попыталась" пропитать очень ароматным "Бальзамом белорусским"( типа коньяка, но с сильным запахом чернослива,мёда и т..). Получился огромный. А калории...Из-за пачки масла и банки сметаны? А вы думаете, что в других выпечках намного меньше? Здесь,наверное нужно выбирать: или печём и едим или нет. Я стараюсь никакими кремами не пользоваться, ну и не объедаться. Дочери моей,наоборот, нужно поправиться - но что-то пока никак не вылезем из своих 40 кг-на неё тортики пока не дейсьвуют. Наверное всему свой возраст!
.....................
Кстати, так КАКОЕ же масло туда было нужно: растопленное или размягчённое? И стакан - это пачка? Ответьте плиз!!!!!!
И почему он у меня так долго пропекался- всё же муки нужно было ещё больше вмешать???