Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Kalashnikova 25.01.2008 - 14:59
Купила по случаю домашней свинины-часть шейка-килошестьсот-сутки в солёном растворе (для просаливания и убирания крови на 1 литр воды-2 столовые ложки каменной, не йодированной, можно пачку приправы для гриля добавить, но я не стала), затем высушила, натерла травами и 65 минут с одной стороны на выпечке и 45 с другой. Волшебный вкус и удивительный результат при минимальных трудовых затратах.
Купила по случаю домашней свинины-часть шейка-килошестьсот-сутки в солёном растворе (для просаливан...
Купила по случаю домашней свинины-часть шейка-килошестьсот-сутки в солёном растворе (для просаливан... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)