Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТЖВЖИК

ТЖВЖИК Состав: Взять в равных количествах: Сердце; печень; желудок и по желанию лёгкие и почки


Состав:

Взять в равных количествах:
Сердце; печень; желудок и по желанию лёгкие и почки.
Сало курдючное (можно заменить топлён.маслом) - 100гр.
Лук репчатый - 3большие головки.
Томат паста 3ст.л. или помидоры резанные 500гр.
Соль, перец по вкусу и зелень петрушки.

Печень очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и замочить в холодной воде. Желудок хорошо промыть. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть или заменить его топл.маслом, разрезать на одинаковые кусочки, положить на сковородку и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности.
Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре. Подать тжвжик посыпанным петрушкой как самостоятельное блюдо или с гарниром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РАССОЛЬНИК

РАССОЛЬНИК Рецептура: на 3-х литр


Рецептура: на 3-х литр. кастрюлю.
Мясо - говядина или курица
Крупа перловая - 2/3ст. замочить на ночь.
Картофель - 4-5шт. ср.
Морковь - 1шт.
Лук репч. - 2шт.
Солёные огурцы - 3ср.шт.
Соль, перец - по вкусу.
Лавровый лист - 2-3шт.
Зелень и сухие приправы по вкусу.

Сварить бульёон и когда курица будет почти готова, всыпать туда перловку.
Варить её до готовности. Затем, положить порезанный кубиками картофель и варить до готовности.Вытащить мясо, порезать его на кусочки и сново положить в бульёон. Далее, положить в бульёон зажарку (потушить лук с морковью на раст. масле).
В моём случае, я зажарку не делаю, а кладу мелко порезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь в сыром виде, так сохраняется больше витаминов и вкус остаётся яркий. Довести овощи почти до готовности и добавить в рассольник кубиками или брусочками порезанные солёные огурцы. Проварить суп 5-7мин, добавить лавровый лист, специи и зелень.
Подавать с майонезом или сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Эта выпечка относится к разряду быстрого приготовления.

СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ

Эта выпечка относится к разряду быстрого приготовления

Взять 2/3 всего слоёного теста, слегка раскатать. Положить на протвень с бортиками и сделать не большие бортики так же из теста. Взять фрукты (любые, свежие или из камота, предварительно обсушенные). Я брала только киви, так как это не сладкий фрукт и вкусный. Порезать, кому как нравится, кубиками, брусочками и.т.д. Равномерно разложить их по поверхности теста, слегка присыпать сахаром. Оставшееся тесто, не раскатывая порезать на маленькие, произвольные кусочки и равномерно посыпать их на фрукты.
Поставить в разогретую духовку до 200гр. и выпекать до готовности.
При подаче, кто любит послаще, можно полить десерт вареньем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
ТЖВЖИК - ну ничего себе название tongue.gif А на вид такая вкусняшка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best

Цитата
ТЖВЖИК - ну ничего себе название


Ой, Катюша, ты просто не представляешь, какие есть ещё названия блюд, вовек не выговоришь!!! ohmy.gif laugh.gif Есть слова, которые я, не сморя на то, что живу с армянином уже почти 14лет, выговорить просто не могууууу!!!!! sad.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Есть несколько видов этого Армянского блюда.
Зимой его готовят с мясом, а летом без мяса.


АДЖАП-САНДАЛ С МЯСОМ

Есть несколько видов этого Армянского блюда

Рецептура:
Свинина - 250гр.
Лук - 2шт.
Баклажаны - 2больш. или 4маль.
Морковка - 1шт.
Помидоры - 3-4шт.
Перец сладкий - 3шт.
Картофель - 4-5шт.
Зелень, специи, чеснок.

Мясо режется небольшими кусочками. Кладется на дно большой кастрюли. Заливается подсолнечным маслом и обжаривается. Порезать лук полукольцами, морковь порезать кубиками и добавляем в мясо, после того как мясо обжарилось.
Заранее подготавливаем баклажаны: помыть и почистить шкурку, порезать средними кубиками. Затем, мелко порезать свежие помидоры. Режем сладкий перец. Чистим картофель, режем кубиками. Зелень мелко порубить.
Кладём подготовленные ингридиеты в кастрюлю в такой последовательности:
на обжаренное мясо с луком и морковью положить кусочек топлёного или сливочного масла, картофель, баклажаны, перец, сверху помидоры и зелень. Тушиться всё это должно минут 40 на медленном огне. Добавляем соль, специи и чеснок по вкусу.
Подать с свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Летний АДЖАП-САНДАЛ готовят на растительном масле, что бы можно было его есть и в холодном виде.

АДЖАП-САНДАЛ ЛЕТНИЙ

Летний АДЖАП-САНДАЛ готовят на растительном масле, что бы можно было его есть и в холодном виде


Рецептура:
Баклажаны - 2больш. или 4маль.
Лук - 2шт.
Помидоры - 3-4шт.
Перец сладкий - 3шт.
Картофель - 4-5шт.
Зелень, специи, чеснок.

Заготовить овощи:
Баклажаны, очистить от шкурки и порезать сред. кубиками.
Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Такими же кубиками порезать перец и помидоры.
Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.

В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:
Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком. Долить в кастрюлю примерно 1/2ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.
Подавать с большим кол. свеж. зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi

Леночка, я тебе салатик принесла из овощного шашлыка! Это очень вкусно, очень нежно и очень диетично!!! Всё делала, как ты писала, но без лука. Жидкий дым добавлять не стала, сами овощи были очень ароматными, спасибо тебе за рецепт!!! biggrin.gif А у тебя уже следующая вкусняшка на пробу стоит, ну ты молодец! biggrin.gif

Леночка, я тебе салатик принесла из овощного шашлыка

Леночка, я тебе салатик принесла из овощного шашлыка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Леночка,спасмбо огромное за пасус долма! laugh.gif (Не переврала название?).Просто обалденный вкус!А сытное какое блюдо! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Маришка, на здоровьечко, дорогая!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
Лёличка, рада, что ты решила попробывать это блюдо!!! И рада, что тебе понравилось!!! На здоровье!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ С КИВИ И ИЗЮМОМ

РУЛЕТ С КИВИ И ИЗЮМОМ Рецептура: Тесто сдобное дрожжевое: молока-500мл


Рецептура:
Тесто сдобное дрожжевое:
молока-500мл., 1яйцо, 1/2ч.л.соли, 4ст.л.сахара, 1/2пакетика сухих дрожжей, 1ч.л. разрыхлителя, 100гр.маргарина. Муки примерно 600-800гр., в зависимости от качества муки.
Замесить тесто и дать подойти примерно 1ч.20мин. Осадить и ещё раз дать подойти 1ч. 30мин.
Тесто раскатать пластом, смазать яйцом, равномерно разложить порезанный брусочками киви и предварительно отмоченный и просушенный изюм. Посыпать сахаром и свернуть в рулет.
Положить на протвень, смазанный сл.маслом и дать расстояться 30-35мин.
Затем сверху сделать маленькие надрезики по всей поверхности рулета на расстоянии 3-4см друг от друга. Смазать желтком и выпекать в духовке 200гр. до красивого румяного цвета. За 5мин. до готовности рулета приготовить сироп
(0,5ст.воды+3ч.л. сахара+1ч.л.мёда) и обмазать (кисточкой) сиропом рулет сразу как вытащите из духовки. Дать постоять 5 минут, переложить рулет на блюдо и накрыть полотенцем или положить в пасуду с крышкой, но крышку плотно закрывать нельзя, оставить полностью остыть и перед подачей порезать и посыпать сах.пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленусь, вкуснота-а-а..... rolleyes.gif Особенно аджап-сандал летний вариант - очень я его люблю, ела бы все время!! Ну, Ленчик, гляди - соберу ведь чемодан к тебе на овощные вкусняшки! laugh.gif wink.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Цитата
гляди - соберу ведь чемодан к тебе на овощные вкусняшки!


Наталка, ну давай же уже быстрее, всё готово!!! tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВАРЕНЬЕ АЙВОВОЕ

Состав:
На 1 кг айвы:
Сахара - 1кг.
Воды - 400мл.

Айву очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и затем нарезать дольками. Положить айву в таз, залить холодной водой так, чтобы вода ее покрыла, и варить почти до готовности (не очень мягкая).
Шумовкой вытащить айву и переложить в другую мисочку. В айвовую воду (400мл.)добавить сахар, полностью растворитьего и дать прокипеть 2-3мин.В кипящий сироп поместить подготовленную айву, варить ее 20 - 25 минут, а затем снять с огня и оставить в сиропе на 2 - 3 часа. После этого сварить айву до готовности. В конце варки снять с варенья пену.

P.S. Серцевинки не выбрасывайте, из них получается ПОТРЯСАЮЩИЙ компот.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе не разачировалась. Теперь часто готовлю рыбку именно так.

САЗАН ПО ГУРМАНСКИ

Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе...


Рецепртура:

Рыба - Средняя или большая
Лук репч. - 2-3 больш.
Сметана - 250гр.
Сыр - 70-100гр.
Перец красн. молот., соль по вкусу.
Масло раст. - для жарки лука не много.

Большого сазана (или любую другую рыбку) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см.
Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно кастрюли или глубокого протвеня. Поверх лука укладывают рыбу и запекать в духовке до готовности. Затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, тёртого на крупн. тёрке сыром, поставить сново в духовку и зарумянить.
Подать рыбку можно с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе... - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Леночка, обещанные оладушки на сыворотке - вкуснятина - слов нет! Спасибо! wub.gif

Леночка, обещанные оладушки на сыворотке - вкуснятина - слов нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Лена! Какая рыбка соблазнительная! Надо в русский магазин за рыбой съездить, выглядит очень заманчиво! rolleyes.gif

innok
Иннуль, я у тебя оладушек один стянула, пока Ленчик не видит! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi Как у тебя здесь все вкусно!!!
Вот если бы к овощному шашлыку и мясо, то вообще супер будет Давно не ела я шашлык sad.gif Вкусно!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok
Инночка, на здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима

Цитата
я у тебя оладушек один стянула, пока Ленчик не видит! 


Маришка, я всёёёё виииижууууу!!! sleep.gif Да ладно уж, бери, я никому не скажуууу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara
Нара, спасибо!

Цитата
к овощному шашлыку и мясо, то вообще супер будет Давно не ела я шашлык


Мясной шашлык будет ЛЕТОМ! smile.gif Это точно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МЯСНЫЕ ЁЖИКИ

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ Фарш: один к одному Говядина и свинина - 500гр


Фарш: один к одному Говядина и свинина - 500гр.
Лук - 2-3гол.
Рис сырой - 1ст.
Яйцо - 1шт.
Специи - орегано, базилик, сухой укроп и петрушка, черн. мол. перец, сумах и лавр.лист.
Перец сладкий - 2шт.
Томат паста - 2ст.л или резанные помидоры 400гр.
Масло топл. или слив. - 50гр.

Сделать фарш: мясо, лук мелко порезанный кубиками, промытый рис, все специи и яйцо. Хорошо вымесить фарш и слепить из него шарики.
Налить в кострюлю воды на 1/4, поставить на огонь и довести до кипения.
Развести в ней томат пасту, положить топл. масло и сново довести до кипения.
Затем в воду аккуратно положить ёжики и кубиками прорезанный сладк. перец, довести до кипения. Затем, убавить огонь и довести до готовности. За пять минут до снятия ёжиков с огня, положить лавровый лист.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА

ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА Рецептура: Спаржа свеж


Рецептура:
Спаржа свеж. или консерв. - 700гр.
Лук - 2гол.
Перец сладкий - 2-3шт.
Петрушка св. - 1 пучёк.
Яйца - 3шт.
Масло топл. или сливочное - 50-70гр. (можно заменить растительным маслом). СП. для Фиалка2
Соль, перец по вкусу.


Обработать спаржу, если она сырая и отварить её. Откинуть на друшлак, что бы стекла вся вода. Прогреть сковороду, положить масло и обжарить в нем лук, порезанный не очень мелкими кубиками, до золотистой корочки.
Положить спаржу к луку и обжарить на умеренно сильном огне.
Зарание приготовить форму для запекания.
Яйца слегка взбить с солью и чёрн.мол. перцем и затем положите туда мелко резанную зелень и перемешайте. Спаржу равномерно положить на дно формы. Затем, положить слой резанного кубиками сладкого переца. Сверху равномерно разложить зелень петрушки в яйце и затем так же залить оставшиеся яйца. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 15-20.
Подавать с мацонным соусом с чесноком и свежими овощами.

ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА Рецептура: Спаржа свеж - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень вкусненькое печенье, которое готовят в Армении и не сложное в приготовлении. Рекамендую! rolleyes.gif

ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Очень вкусненькое печенье, которое готовят в Армении и не сложное в приготовлении


Рецептура:
Тесто:
Мацони - 200мл. (можно заменить натур. йогуртом не сладким)
Масло сл. - 200гр.
Желтки - 3шт.
Мука - 500гр.
Сода - 1ч.л.

Начинка:
Орехи - 400гр.
Сахар - 1ст.
Ванилин по вкусу.
Орехи порубить, но не очень мелко, бобать сахар, ванилин и всё хорошо перемешать.

Желтки (2шт.) смешать с мацони и добавить соду. Растопить сл.масло и добавить к мацони, хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Оно будет очень мягким. Накрыть тесто полотенцем и поставить в холодное место на 40-50мин.
Охлаждённое тесто, раскатать в пласт толщеной 3мм. и порезать на квадратики размером 6см. На каждый квадратик положить 1ч.л. начинки, соеденить края теста, округлить его, придав форму шарика, смазать желтком.
Шарики положить на протвень с пекарской бумагой и выпекать при темп. 200гр. Время выпекания 30-35мин. Перед подачей посыпать сах. пудрой.

Очень вкусненькое печенье, которое готовят в Армении и не сложное в приготовлении - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Почти двое суток не заходила на форум - а тут столько вкусноты!!! Ленуся - как всегда, выше всяческих похвал! А рыбка по-гурмански и спаржа - отвал башки, фкуснота-а-а... rolleyes.gif Наемся у тебя и побреду в магазин... А что еще делать после посещения твоего домика?!?!? dry.gif
Увидела сегодня по кулинарному каналу персиковый тарт, пойду хоть персикофф куплю... biggrin.gif
А что это за оладушки такие на сыворотке, которые Иннуля принесла? А хде рецептик, плизззз.... sleep.gif
PMICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ленок!
я тут на минутку отвлекалсь, а у тебя опять вон сколько вкусностей.
молодец. всё очень красивое и аппетитное! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filatova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 988
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





[б]муффи[/б]
[б]муффи[/б]
здравствуйте елена,скажите пожайлуста а мандариновый торт в начинке мандарины с кожурой или нет в мясорубку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Наталка, спасибо дорогая за похвалу, так прияяяятно smile.gif ! Оладьи там, пока без фото, но на днях фото будет, сегодня сделала мацони и уже собрала сыворотку.

оладья на мацунной сыворотке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best

Катюшка, спасибо! Угощайся!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0644 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>