Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 29.01.2008 - 10:23
ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА

ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА Рецептура: Спаржа свеж


Рецептура:
Спаржа свеж. или консерв. - 700гр.
Лук - 2гол.
Перец сладкий - 2-3шт.
Петрушка св. - 1 пучёк.
Яйца - 3шт.
Масло топл. или сливочное - 50-70гр. (можно заменить растительным маслом). СП. для Фиалка2
Соль, перец по вкусу.


Обработать спаржу, если она сырая и отварить её. Откинуть на друшлак, что бы стекла вся вода. Прогреть сковороду, положить масло и обжарить в нем лук, порезанный не очень мелкими кубиками, до золотистой корочки.
Положить спаржу к луку и обжарить на умеренно сильном огне.
Зарание приготовить форму для запекания.
Яйца слегка взбить с солью и чёрн.мол. перцем и затем положите туда мелко резанную зелень и перемешайте. Спаржу равномерно положить на дно формы. Затем, положить слой резанного кубиками сладкого переца. Сверху равномерно разложить зелень петрушки в яйце и затем так же залить оставшиеся яйца. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 15-20.
Подавать с мацонным соусом с чесноком и свежими овощами.

ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА Рецептура: Спаржа свеж - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)