Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 24.01.2008 - 18:45
ТЖВЖИК

ТЖВЖИК Состав: Взять в равных количествах: Сердце; печень; желудок и по желанию лёгкие и почки


Состав:

Взять в равных количествах:
Сердце; печень; желудок и по желанию лёгкие и почки.
Сало курдючное (можно заменить топлён.маслом) - 100гр.
Лук репчатый - 3большие головки.
Томат паста 3ст.л. или помидоры резанные 500гр.
Соль, перец по вкусу и зелень петрушки.

Печень очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и замочить в холодной воде. Желудок хорошо промыть. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть или заменить его топл.маслом, разрезать на одинаковые кусочки, положить на сковородку и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности.
Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре. Подать тжвжик посыпанным петрушкой как самостоятельное блюдо или с гарниром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)