Летний АДЖАП-САНДАЛ готовят на растительном масле, что бы можно было его есть и в холодном виде.
АДЖАП-САНДАЛ ЛЕТНИЙ

Рецептура: Баклажаны - 2больш. или 4маль. Лук - 2шт. Помидоры - 3-4шт. Перец сладкий - 3шт. Картофель - 4-5шт. Зелень, специи, чеснок.
Заготовить овощи: Баклажаны, очистить от шкурки и порезать сред. кубиками. Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны. Такими же кубиками порезать перец и помидоры. Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.
В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями: Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком. Долить в кастрюлю примерно 1/2ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей. Подавать с большим кол. свеж. зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |