Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 26.01.2008 - 14:12
Летний АДЖАП-САНДАЛ готовят на растительном масле, что бы можно было его есть и в холодном виде.

АДЖАП-САНДАЛ ЛЕТНИЙ

Летний АДЖАП-САНДАЛ готовят на растительном масле, что бы можно было его есть и в холодном виде


Рецептура:
Баклажаны - 2больш. или 4маль.
Лук - 2шт.
Помидоры - 3-4шт.
Перец сладкий - 3шт.
Картофель - 4-5шт.
Зелень, специи, чеснок.

Заготовить овощи:
Баклажаны, очистить от шкурки и порезать сред. кубиками.
Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Такими же кубиками порезать перец и помидоры.
Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.

В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:
Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком. Долить в кастрюлю примерно 1/2ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.
Подавать с большим кол. свеж. зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)