Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Очень вкусно все! Запеканку обязательно сделаю. Тортик тоже понравился, главное, легкий, не надо заморачиваться со всякими взбиваниями. Как раз для меня - лентяйки .
А борщик такой аппетитный, как раз для наших холодов. Не смейтесь, у нас дома 13 градусов . |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Леночка, ну я прямо не знаю за что хвататься, всё так вкусно.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 22:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
irunyaf
Попробуй конечно, возни вообще нет! Запеканочка ...... А тортики люблю, что бы они были ОЧЕНЬ ДОМАШНИЕ, ПУШИСТЫЕ И ТАЯЛИ ВОРТУ!!! innok
Инночка, хватайся за то , что ближе!!! |
||||
Эшли |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
muffi, салат "Ералаш" - отличная идея! Я такой в гостях ела, м.б. похожий, там, по-моему, сухариков не было. A борщ я варю по такому же рецепту, прочитала и все совпало. Именно надо отдельно притушить буряк и добавлять его практически в готовый борщ, тогда и цвет красивый и вкус отменный. Вот он мой борщ, похож, не правда ли?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Эшли
Будто две тарелочки блезняшки!!! ОООЧЧЕЕНЬ ПОХОЖИ!!! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Леночка, с Гаурмой всё поняла. Хочу попробовать, но позже, сейчас на элементарные блюда времени не хватает. И масло хочу перетопить!!! Уже лет 20 его не ела. А салатик твой, красивенький, так и сделаю с грибами, отличная идея! Борьшик и у тебя и у Эшли выглядит очень заманчиво, где моя ложка? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Маришка, успехов тебе, дорогая!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень быстрая в приготовлении закуска, особенно когда гости нагрянули нежданно!
ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ Взять хороший, вкусный бекон. Взять спаржу ( белую и зелёную), я брала уже готовую, в банках. По спирали завернуть спаржу в бекон, но не очень толстым слоем, иначе будет очень солёная. Уложить на протвень и поставить в духовку и запекать при темп.200-230гр. до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОРЕХОВЫЕ КЕКСИКИ
Рецептура: 100гр. маргарина 100мл. молока 2яйца 200гр. сахара 2,5-3ст. муки 1ч.л. разрыхлителя Грецкие орехи - 1/3стакана 1/2ст. изюма 100гр. кураги Яйца растереть с сахаром. Добавить тёплое молоко и растопленный горячий маргарин. Затем, муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать и добавить рубленные (не очень мелко) орехи, порезанную маленькими кубиками курагу и слегка отмоченный изюм. Всё хорошо перемешать. Разложить готовое тесто по формочкам и выпекать в духовке при темп. 200градусов примерно 15-20мин., до румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
muffi
пришла полюбоваться на твои вкусняшки ты, как всегда, - на высоте, стащила полосатиков |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
muffi
полосатики для любимого, мне нельзя, я за праздника набрала почти 3 кг |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ух ты, Ленчик!!! Вот скока ты наготовила, пока меня не было! Ну ты и молодчинка, слов нет!
Я у тебя борщику-то похлебаю, и кексик один с собой уташшу, ты уж не серчай... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Юлика
А кто за праздники не набирает хоть 1кг? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, что за вопрос! тааащиии!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, твои полосатики просто супер Легко и красиво. Кексики аппетитненькие Я может редко пишу, но захожу к тебе в гости очень часто, тут все так вкусненько и главное легко |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, я рада что тебе у меня нравится! Всегда пожалуйста, заходи и забирай, что тебе понравится!!! А за оценку ПОЛОСАТИКОВ - спасибо!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Быстро, вкусно и может быть даже красиво!!!
ФРУКТОВЫЕ БОЧЁНКИ Взять слоёное тесто, разморозить и слегка раскатать, но не очень тонко. Затем, стаканами разного размера вырезать кружки. На протвень с пекарской бумагой разложить целые кружки. Затем смазать их белком. Сверху положить кружёк с дырочкой и слегка примять пальчиками. В середину положить фрукты порезанные маленькими кубиками. Можно использовать фрукты из компота, предварительно обсушенные. Слегка присыпать сахаром. Из маленьких кружёчков сделать любые украшения и тоже положить на протвень и выпекать в духовке при темп. 200гр. до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Анима |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Леночка, какая же ты хозяюшка золотая! Где такие идеи берёшь? Молодчинка, ты!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Маришка, спасибо тебе, дорогая за тёплые слова! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленуся, красота, а не бочонки!! Думаю, детишки бы с удовольствием ели!
И когда ты успеваешь столько всего готовить? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
muffi
гениальная идея фруктовых боченочков, мой любимый будет в восторге, утащила, спасибки заранее Фиалка2 ты сменила аватарку или это не ты? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Юлика
На здоровье, угощайся!!! А если твой муж любит по СЛАЩЩЩЕЕЕ, то сверху можно красиво всё оформить взбитыми сливками!!! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
muffi
Леночка! Твои фруктовые десерты как нельзя кстати к нашему празднику -Ту-би-шват. Все делается из фруктов, сухофруктов и орехов! ты прямо угадала! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
irunyaf
Рада, что так во время поспела!!! Угощайся!!! |
||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
muffi
мой любимый обожает фруктовую выпечку, без сливок, слоеное тесто с фруктами - это он будет на завтрак, на обед и на ужин я научилась только делать штрудели з яблоками и вишней, вот будет новинка, спасибки огроменное еще раз!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi Лена, какие симпатюшки . Я на новый год такие канапе для икры делала, только у тебя вон какие красивые получились, а мои немного косят на сторону .
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 10:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Юлика На здоровье и на радость!!! light225
Люся, спасибо! На сторону, это не очень трогично, главное, что бы не налево |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
салат ВИТАМИННЫЙ
Порезать маленькими кубиками: Листовой салат(любой), помидоры, огурцы, редис, лук(зелёный или репчатый), маслинки порезать кружёчками, порубить зелень (много разной). Посолить, поперчить, сбрызнуть слегка лимонным соком и заправить растительным или оливковым маслом. Всё хорошо перемешать. При желании можно заправить салат майонез+сметана. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |