Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Очень вкусно все! Запеканку обязательно сделаю. Тортик тоже понравился, главное, легкий, не надо заморачиваться со всякими взбиваниями. Как раз для меня - лентяйки sleep.gif .
А борщик такой аппетитный, как раз для наших холодов. Не смейтесь, у нас дома 13 градусов ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Леночка, ну я прямо не знаю за что хвататься, всё так вкусно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irunyaf

Цитата
Запеканку обязательно сделаю. Тортик тоже понравился, главное, легкий, не надо заморачиваться со всякими взбиваниями.


Попробуй конечно, возни вообще нет! Запеканочка ...... rolleyes.gif
А тортики люблю, что бы они были ОЧЕНЬ ДОМАШНИЕ, ПУШИСТЫЕ И ТАЯЛИ ВОРТУ!!! wub.gif


innok

Цитата
ну я прямо не знаю за что хвататься


Инночка, хватайся за то , что ближе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





muffi, салат "Ералаш" - отличная идея! Я такой в гостях ела, м.б. похожий, там, по-моему, сухариков не было. A борщ я варю по такому же рецепту, прочитала и все совпало. Именно надо отдельно притушить буряк и добавлять его практически в готовый борщ, тогда и цвет красивый и вкус отменный. Вот он мой борщ, похож, не правда ли?
, салат "Ералаш" - отличная идея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Эшли

Цитата
Вот он мой борщ, похож, не правда ли?


Будто две тарелочки блезняшки!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ОООЧЧЕЕНЬ ПОХОЖИ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Леночка, с Гаурмой всё поняла. Хочу попробовать, но позже, сейчас на элементарные блюда времени не хватает. И масло хочу перетопить!!! Уже лет 20 его не ела. sad.gif А салатик твой, красивенький, так и сделаю с грибами, отличная идея!
Борьшик и у тебя и у Эшли выглядит очень заманчиво, где моя ложка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима
Цитата
Леночка, с Гаурмой всё поняла. Хочу попробовать


Маришка, успехов тебе, дорогая!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень быстрая в приготовлении закуска, особенно когда гости нагрянули нежданно! ohmy.gif

ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ

Очень быстрая в приготовлении закуска, особенно когда гости нагрянули нежданно

Взять хороший, вкусный бекон.
Взять спаржу ( белую и зелёную), я брала уже готовую, в банках.
По спирали завернуть спаржу в бекон, но не очень толстым слоем, иначе будет очень солёная.
Уложить на протвень и поставить в духовку и запекать при темп.200-230гр. до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОРЕХОВЫЕ КЕКСИКИ

ОРЕХОВЫЕ КЕКСИКИ Рецептура: 100гр

Рецептура:
100гр. маргарина
100мл. молока
2яйца
200гр. сахара
2,5-3ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
Грецкие орехи - 1/3стакана
1/2ст. изюма
100гр. кураги

Яйца растереть с сахаром. Добавить тёплое молоко и растопленный горячий маргарин. Затем, муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать и добавить рубленные (не очень мелко) орехи, порезанную маленькими кубиками курагу и слегка отмоченный изюм. Всё хорошо перемешать.
Разложить готовое тесто по формочкам и выпекать в духовке при темп. 200градусов примерно 15-20мин., до румяного цвета.

ОРЕХОВЫЕ КЕКСИКИ Рецептура: 100гр - 2


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





muffi
пришла полюбоваться на твои вкусняшки smile.gif ты, как всегда, - на высоте, стащила полосатиков wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Юлика
Угощайся на здоровьечко!!!Угощайся на здоровьечко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





muffi
полосатики для любимого, мне нельзя, я за праздника набрала почти 3 кг ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ух ты, Ленчик!!! Вот скока ты наготовила, пока меня не было! ohmy.gif Ну ты и молодчинка, слов нет! rolleyes.gif
Я у тебя борщику-то похлебаю, и кексик один с собой уташшу, ты уж не серчай... sleep.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Юлика

Цитата
я за праздника набрала почти 3 кг


А кто за праздники не набирает хоть 1кг? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Цитата
Я у тебя борщику-то похлебаю, и кексик один с собой уташшу, ты уж не серчай... 


Наталка, что за вопрос! тааащиии!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Леночка, твои полосатики просто супер wub.gif Легко и красиво.
Кексики аппетитненькие wub.gif
Я может редко пишу, но захожу к тебе в гости очень часто,
тут все так вкусненько и главное легко smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya

Цитата
может редко пишу, но захожу к тебе в гости очень часто,
тут все так вкусненько и главное легко 


Натал, я рада что тебе у меня нравится! Всегда пожалуйста, заходи и забирай, что тебе понравится!!! tongue.gif

А за оценку ПОЛОСАТИКОВ - спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Быстро, вкусно и может быть даже красиво!!!

ФРУКТОВЫЕ БОЧЁНКИ

Быстро, вкусно и может быть даже красиво

Взять слоёное тесто, разморозить и слегка раскатать, но не очень тонко.
Затем, стаканами разного размера вырезать кружки.

На протвень с пекарской бумагой разложить целые кружки. Затем смазать их белком. Сверху положить кружёк с дырочкой и слегка примять пальчиками.
В середину положить фрукты порезанные маленькими кубиками. Можно использовать фрукты из компота, предварительно обсушенные. Слегка присыпать сахаром.

Из маленьких кружёчков сделать любые украшения и тоже положить на протвень и выпекать в духовке при темп. 200гр. до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Леночка, какая же ты хозяюшка золотая! Где такие идеи берёшь? Молодчинка, ты!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима
Маришка, спасибо тебе, дорогая за тёплые слова! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленуся, красота, а не бочонки!! Думаю, детишки бы с удовольствием ели! rolleyes.gif
И когда ты успеваешь столько всего готовить? biggrin.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
О да, Натал, для детишек, точно в самый раз. Не успела глазом моргнуть как...О да, Натал, для детишек, точно в самый раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





muffi
гениальная идея фруктовых боченочков, мой любимый будет в восторге, утащила, спасибки заранее tongue.gif

Фиалка2
ты сменила аватарку или это не ты? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Юлика
На здоровье, угощайся!!! А если твой муж любит по СЛАЩЩЩЕЕЕ, то сверху можно красиво всё оформить взбитыми сливками!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





muffi
Леночка! Твои фруктовые десерты как нельзя кстати к нашему празднику -Ту-би-шват. Все делается из фруктов, сухофруктов и орехов! ты прямо угадала! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irunyaf
Цитата
Твои фруктовые десерты как нельзя кстати к нашему празднику -Ту-би-шват. Все делается из фруктов, сухофруктов и орехов! ты прямо угадала!

Рада, что так во время поспела!!! tongue.gif Угощайся!!! tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





muffi
мой любимый обожает фруктовую выпечку, без сливок, слоеное тесто с фруктами - это он будет на завтрак, на обед и на ужин smile.gif я научилась только делать штрудели з яблоками и вишней, вот будет новинка, спасибки огроменное еще раз!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi Лена, какие симпатюшки biggrin.gif. Я на новый год такие канапе для икры делала, только у тебя вон какие красивые получились, а мои немного косят на сторону laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Юлика На здоровье и на радость!!! smile.gif

light225

Цитата
только у тебя вон какие красивые получились, а мои немного косят на сторону .


Люся, спасибо! На сторону, это не очень трогично, главное, что бы не налево laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





салат ВИТАМИННЫЙ

салат ВИТАМИННЫЙ Порезать маленькими кубиками: Листовой салат(любой), помидоры, огурцы, редис, лук(...


Порезать маленькими кубиками:
Листовой салат(любой), помидоры, огурцы, редис, лук(зелёный или репчатый), маслинки порезать кружёчками, порубить зелень (много разной). Посолить, поперчить, сбрызнуть слегка лимонным соком и заправить растительным или оливковым маслом. Всё хорошо перемешать.


При желании можно заправить салат майонез+сметана.

салат ВИТАМИННЫЙ Порезать маленькими кубиками: Листовой салат(любой), помидоры, огурцы, редис, лук(... - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0351 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>