Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 28.01.2008 - 00:15
Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе не разачировалась. Теперь часто готовлю рыбку именно так.

САЗАН ПО ГУРМАНСКИ

Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе...


Рецепртура:

Рыба - Средняя или большая
Лук репч. - 2-3 больш.
Сметана - 250гр.
Сыр - 70-100гр.
Перец красн. молот., соль по вкусу.
Масло раст. - для жарки лука не много.

Большого сазана (или любую другую рыбку) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см.
Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно кастрюли или глубокого протвеня. Поверх лука укладывают рыбу и запекать в духовке до готовности. Затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, тёртого на крупн. тёрке сыром, поставить сново в духовку и зарумянить.
Подать рыбку можно с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе... - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)