| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
| Автор: muffi 28.01.2008 - 00:15 |
| Несколько лет назад, этот рецепт приготовление рыбы мне рассказала подруга и приготовив её, я воосе не разачировалась. Теперь часто готовлю рыбку именно так. САЗАН ПО ГУРМАНСКИ ![]() Рецепртура: Рыба - Средняя или большая Лук репч. - 2-3 больш. Сметана - 250гр. Сыр - 70-100гр. Перец красн. молот., соль по вкусу. Масло раст. - для жарки лука не много. Большого сазана (или любую другую рыбку) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно кастрюли или глубокого протвеня. Поверх лука укладывают рыбу и запекать в духовке до готовности. Затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, тёртого на крупн. тёрке сыром, поставить сново в духовку и зарумянить. Подать рыбку можно с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |