Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 28.01.2008 - 19:02
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ Фарш: один к одному Говядина и свинина - 500гр


Фарш: один к одному Говядина и свинина - 500гр.
Лук - 2-3гол.
Рис сырой - 1ст.
Яйцо - 1шт.
Специи - орегано, базилик, сухой укроп и петрушка, черн. мол. перец, сумах и лавр.лист.
Перец сладкий - 2шт.
Томат паста - 2ст.л или резанные помидоры 400гр.
Масло топл. или слив. - 50гр.

Сделать фарш: мясо, лук мелко порезанный кубиками, промытый рис, все специи и яйцо. Хорошо вымесить фарш и слепить из него шарики.
Налить в кострюлю воды на 1/4, поставить на огонь и довести до кипения.
Развести в ней томат пасту, положить топл. масло и сново довести до кипения.
Затем в воду аккуратно положить ёжики и кубиками прорезанный сладк. перец, довести до кипения. Затем, убавить огонь и довести до готовности. За пять минут до снятия ёжиков с огня, положить лавровый лист.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)