Эта выпечка относится к разряду быстрого приготовления.
СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ

Взять 2/3 всего слоёного теста, слегка раскатать. Положить на протвень с бортиками и сделать не большие бортики так же из теста. Взять фрукты (любые, свежие или из камота, предварительно обсушенные). Я брала только киви, так как это не сладкий фрукт и вкусный. Порезать, кому как нравится, кубиками, брусочками и.т.д. Равномерно разложить их по поверхности теста, слегка присыпать сахаром. Оставшееся тесто, не раскатывая порезать на маленькие, произвольные кусочки и равномерно посыпать их на фрукты. Поставить в разогретую духовку до 200гр. и выпекать до готовности. При подаче, кто любит послаще, можно полить десерт вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |