Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танечка, принесла тебе спасибо за трубочки блинные с мясным фаршем. Ребенку моему очень нравиться. А мне нарвятся нетолько блины, но и фарш, очень вкус насыщенный благодаря перцу и как мне кажется благодаря тому, что запекается в духовке. Влажный апельсиновый тортик мне тоже приглянулся, надо будет поробовать. Да. еще не раз зайду перед рождеством за идеями Танечка, выздоравливай! |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
|
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
KsyushaK
здравствуйте недавно была в москве ,и через инет там нашла магазин где довольно недорогие насадки и мешки кондитерские я специально там покупала для эклеров |
кицума |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Танечка, скорейшего тебе выздоровления и новых прекрасных визуальных ощущений!!
Восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами, в особенности сладкими! ну это талант - ничего не поделаешь! Танюша, видела свой сливовый кекс с твоей благодарностью на одной из предыдущих страничек здесь: выглядит просто сногсшибательно! На здоровье, и мне очень приятно, что он получился таким красивым и тебе понравился! KsyushaK Ксюша, браво! твои работы - очень и очень красивые! |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
Черняв, наверное так и поступлю, т.к. обычно находясь в магазине, совершенно вылетает из головы необходимость той или иной покупки для выпечки Фиалка2, пасиба за комплимент, буду стараться! |
||
черняв |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
KsyushaK мне очень понравился магазин кондитерский супермаркет на шереметьевской д85 стр1 и по ценам и выбору
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Тань, в твоё отсутствие прогулялась по всем твоим темам - получила огромное удовольствие и много рецептов взяла себе :-)) готовлю я редко, но обязательно буду пробовать :-)
так красиво у тебя всё и расписано хорошо - нет слов :-) не могу просто не оставить своё мнение: сижу обалдевшая от таких рецептов :-) и собаки у тебя славные, и сама - красавица с милой улыбкой :-) всего наилучшего тебе и твоей семье |
кицума |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Таня, пробовала несколько рецептов твоих: суфле картофельное, салат "гнездо глухаря", римский салат, сырный веночек - всё очень вкусно :-) очень "гнездо" понравилось
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танечка! Спасибо за котлеты "Южанка" и еще альфахорес. На сей раз вкуснее, а вот "Тающие моменты" от Мишель снова не получились, растеклись, хотя вкусные. Не знаешь почему? |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Svea |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Танюша. Попала на твою страничку. Столько интересных рецептов. Спасибо тебе.
|
casual |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 565 Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Танюша!приготовила по-твоему рецепту вареную сгущенку....цвет изменился, вкус тоже ок, а вот совсем не загустела, как была молоком так осталась такой же жидкой констинтенции...в чем могла быть причнина?варила 2 часа на медленном огне..молоко 2,5% жирности
|
Iced |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
SANY
Тань, что то тебя давненько не видно И принесла спасибочки за вареную сгущенку и за лазанья болоньеза |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!!
ВСЕМ, ВСЕМ БЛАГОДАРНА ОТ ДУШИ ЧТО ТЕМКУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ И РЕЦЕПТЫЫ МОИ ГОТОВИТЕ. ЧТО ЗАБОТИТЕСЬ ОБО МНЕ. МНЕ С ОПЕРАЦИЕЙ НА ГЛАЗА НЕ ПОВЕЗЛО И ПОЭТОМУ КОМПЬЮТЕР МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН. А МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ !!! РЕШИЛА ПОТИХОНЕЧКУ ИНОГДА ЗАБЕГАТЬ ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОСОБЕННО ПОЛЮБИВШИМСЯ РЕЦЕПТОМ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ .ОНИ ПРОЧНО ВОШЛИ В МЕНЮ В МОЕЙ СЕМЬИ. ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, хочу поделиться удивительно простым и вкусным рецептом.Очень часто его готовлю и несмотря на это не надоедает и поедается в один момент. Торт (как-то не могу обозвать его пирогом ) этот воздушный,ароматный,слегка влажный.Ну просто чудо!!! Итак...
ТОРТ С ВИНОГРАДОМ HA ОЛИВКОВOМ МАСЛE 5 яиц (отдельно желтки и белки) ¾ стакана сахара сок (1/8 ст.) и цедру 1 лимона цедра 1 апельсина (можно заменить на апельсиновую эсенцию) 150 г муки (1 мерный стаканчик) ¾ ст. оливкового масла слабого вкуса 30 темных виноградин среднего размера (желательно без косточек) темный сахар Смазать растопленным маслом и присыпать мукой разъемную форму 23 см. Нагреть духовку до 180С (375F) - Слегка взбить желтки с сахаром (не до пены, а чтобы только побелели). - Добавить сок и цедру лимона и апельсина. - Смешать с оливковым маслом ( можно ручным веничком,не взбивая). - Добавить муку и смешать чтобы не было комочков силиконовой лопаточкой. - Взбить белки до мягких пиков и в 3 приема смешать с основной масой вручную долго не вымешивая чтобы не потерять воздушность. - Выложить все в приготовленную формочку и распределить на поверхности торта 15 виноградин. - Выпекать 20 мин. Затем вынуть из духовки и распределить оставшиеся 15 виноградин (первые уже ушли на дно). - Снова поставить в духовку на 40 мин. (в зависимости от духовки). Торт должен покрыться золотистой корочкой.Середина немного подымется,но потом когда остынет опадет и поверхность выровняется. - Вынуть торт из духовки и сразу же смазать кисточкой всю поверхность оливковым маслом (на этот раз с хорошим оливковым вкусом) и присыпать темным сахаром. Можно поверх сахара (если очень крупный) еще раз смазать оливковым маслом. - Дать немного остыть и снять борта формочки. Через 15-20 мин. отделить от основания и осторожно перенести на блюдо. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SANY
Танюша очень рада твоему появлению . Ты поправляйся, выздоравливай поскорее и глаза сильно не напрягай, мы всегда тебя ждем. Торт буду готовить, спасибо. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Таня, я очень рада, что ты вернулась хотя бы ненадолго :-))
береги глаза! если нельзя работать за компьютером, то и не делай этого лучше. я сталкивалась (не лично, к счастью) с последствиями таких операций и знаю, как важно сохранить то, что есть... :-( |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Таня, как я рада видеть тебя на форуме . Спасибо тебе за новый рецепт. Надеюсь что глаза со временем восстановятся, желаю тебе скорейшего выздоровления, а мы тебя всегда ждем. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SANY
Танюша! Только тебя вспоминала! На днях готовила картофельное французское суфле и монастырскую избу по твоим рецептам! Бolьшое спасибо! Желаю тебе скорее поправляться и возвращаться к нам обратно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюш, как же я рада твоему появлению! Береги глазки, будем надеяться, со временем тебе можно будет сидеть за компом.
|
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alisia
кицума light225 Антоненчиха OLECKA Таля Львица jalo buenavista wa3333 Svea Милые мои девчата! Огромное вам спасибо за заботу и пожелания.Постараюсь побыть немного с вами до моего отъезда к сыну (через 3 недели). Очень хочется полелиться полюбившимися рецептами. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
В моей копилке много прекрасных морковных рецептов,но этот считаю одним из лучших по своей простоте и вкусноте
МОРКОВНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ Формочка для кексов (кирпичиком) среднего размера 21х11 см Подсушить на сухой сковородке на небольшом огне 0,5 ст.крупно порезанных орехов . Сухие ингредиенты: 1,5 ст. муки ¾ ч.л молотого имбиря 2 ч.л разрыхлителя щепотка соли Жидкие ингредиенты (слегка взбить веничком): 2 яйца 1/3 ст. растительного масла без вкуса 1 ст. морковного сока ваниль ¾ ст. сахара Сухие ингредиенты добавить в жидкие и размешать силиконовой лопаточкой (не взбивать!). Долго не размешивайте , а то масса получится твердой. Быстро смешать с орехами и вылить тесто в полготовленную формочку (оно будет достаточно жидким, не пугайтесь). Выпекать 45 мин. при 180С. Проверить деревяной зубочисткой. Дать немного остыть и выложить из формочки. Тесто прекрасное,воздушное, ароматное. К формочке не прилипает. Когда хорошо остынет можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
SANY
Таня какая у тебя интересная темка, с хорошими рецептами, примишь меня к себе в гости? Меня зовут Оксана. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SANY
Танюша, вопрос по морковному кексу: морковный сок нужен свежевыжатый или готовый (из пакетика) подойдёт? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
1miamlik2
Оксаночка, спасибо !!! Заходи почаще !!! Буду рада ! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |