Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
SANY
Спасибо Вам большое за пиццу!!! Правда мне не досталось ни кусочка, но это я первый раз же пекла, теперь возьму на заметку и буду почаще баловать своих домочадцев У нас в городе есть пиццерия, где готовят вкусную пиццу, так мой муж постоянный там клиент, а Ваша пицца получилась очень похожей, даже вкуснее (слова мужа) Он даже спросил не купила ли я ее (пиццу) там. Спасибо большущее за такой замечательный рецепт!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
SANY Танюшка! Твои блюда просто классные! Но твоя помощница вне конкуренции!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
kisska АлексОрехова Сэнди Девочки, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно! ЧерепашкаНинзя Мариш, рада что заглянула. А компы эти - враги человечества! Мой тоже глючит день через день, т.к. сын на каникулах играет много на нем.Вот и вызывает несовместимость со своими программами для игр.Каждый раз когда комп начинает глючит я прямо сама не своя становлюсь. kisska Очень красивая у тебя пицца получилась!!! Просто загляденье! Умница!!! Рада что рецепт в микро пригодился. АлексОрехова Сашенька, очень рада что пицца понравилась! У меня в доме без нее просто не живут! Сэнди Людмилкин, спасибки!!! А твой пушистик тоже хорош - просто сказка!!! Я каждый раз когда на фотку смотрю так и хочется потискать эту лапушку. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Тань, сколько у тебя всякого-вкусненького! Булочки- просто красотища, но Людмилкин права- помощница твоя вообще вне конкуренции! Фото-супер!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Иляна
Спасибки!!! Санечка - это моя прелесть!!! Я ее обожаю!!! Она всегда мне "помогает" на кухне. Но что мне в ней больше всего нравится, так это что она никогда ничего не утащит со стола, какая бы голодная не была и как бы ей не хотелось полакомиться чем-то вкусненьким. Кушает только с разрешения. Вот такая воспитаная девочка ! Но это не моя заслуга, это у нее от природы! А когда сажусь за комп, она тут как тут.Вчера не выдержала и заснула вместе с книгой рецептов. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ С АНАНАСОМ
Для теста: 1 стакан муки 1 стакан обыкновенный овсянных хлопьев 2/3 стакана темного сахара 1/3 стакана белого сахара ¼ чайной ложечки соды 125 г сливочного масла или маргарина 0,5 ч/л молотой корицы Для начинки: 1 небольшой ананас ( можно заменить на 4 кислых яблока) 1 стакан темного сахара 3 ст/л картофельного крахмала 1 стакан хлодной воды корица по вкусу Очистить и нарезать кубиками ананас ( яблоки). Смешать с сахаром и поставить на 7 мин. на полную мощность в микроволновку. Вынуть, перемешать.Добавить картофельный крахмал разведенный в холодной воде и размешать до полного загустения. Если нет под рукой картофельного крахмала, можно сделать это с кукурузным, но тогда нужно поставить в микроволновку еще на 2 мин. на полную мощность. В конечнов результате должны получить довольно густую начинку. Для теста: смешиваем все продукты в кухонном комбайне и в режиме пульсации доводим все это до состояния крошки. Можно конечно сделать это и руками, порубив хорошенько все сухие ингредиенты с холодным маслом. Затем перетираем быстро руками и делим все тесто пополам. Нагреть духовку до 180С / 350F Приготовить квадратную формочку 20х20 (лучше всего тефлоновую блестящюю, ее можно смазать только подсолнечным маслом) и выложить половину теста хорошенько утрамбовав его руками, не оставляя бортиков. Сверху выложить и хорошенько разравнять начинку. Накрыть второй половиной теста хорошенько прижимая его руками. Выпекать приблизительно 45 мин. Сверху торт должен чуть позолотиться. Вынуть , дать остыть, перевернуть и порезать на квадратики. Сверху посыпать орехами и сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Танюш, а что такое темный сахар? Я о таком ничего не знаю, вразуми.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
леночек
Ленусь, темный сахар -это необработанный сахар, без всяких химических добавок.Он не такой сладкий как белый.Но если такого не достанешь, делай с обыкновенным, только положи его чуть меньше. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюш! Я обнаружила, что у тебя содержания темы нет
Я тут уже замучалась чизкейк в микроволновке искать |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сэнди
Людмилкин, дело в том что Светик в отпуске, а я сама не знаю как его делать.Она сказала чтобы я пока рецепты накапливала, а когда она приедет нужно будет срочно содержание сделать для всеобщего удобства.А рецептик чизкейка в микро смотри ЗДЕСЬ. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЦЫПЛЕНОК ЗАПЕЧЕНЫЙ НА ОВОЩАХ
1 большой цыпленок ( 2 кг) 1 лимон порезанный на тонкие ломтики 1 луковица порезанная на тонкие колечки 1 кубик Магги соль, перец растительное масло тимьян, базилик, розмарин, орегано 1 ч/л карри 1 ч/л паприки лук чеснок морковка болгарские перцы кабачки баклажаны помидоры шампиньоны ( не обязательно) 1 ст куриного бульона 0,5 ст белого вина С вечера помыть и обсушить целого цыпленка.Натереть солью, перцем и одним разкрошенным кубиком Магги. Смешать все травы, карри, паприку с растительным маслом и натереть хорошенько этой смесью цыпленка внутри и сверху. Внутри выложить цыпленка тонко нарезанным лимоном и колечками лука. Также выложить грудку цыпленка сверху колечками лука. Положить в посуду, накрыть и поставить в холодильник на всю ночь. На другой день взять большую форму , смазать ее маслом и нарезать в нее все овощи крупными кусочками.Лук четвертушками, зубочки чеснока не выдавливать, а положить целиком. Все это полить немного растительным маслом и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и вино и положить сверху цыпленка, у которого нужно предварительно связать ножки. Ставить в разогретую духовку 220С на приблизительно 1,5-2 часа. С расчетом 20 мин. на каждые 450 г цыпленка. Если есть специальный термометр для мяса, то к концу выпечки температура внутри цыпленка (воткнуть его надо в грудку) должна достичь 180С. Пока цыпленок будет в духовке, его надо поливать каждые 15-20 мин выделяющимся соком. Когда вытащите цыпленка из духовки, выложите сначала на блюдо овощи, предварительно посолив их перед этим, а потом сверху цыпленка. Приятного аппетита! Примечание:Перед тем как поставить цыпленка в духовку, я всегда его ставлю на 10 мин. в микроволновку на полныю мощность (5 мин. на одной стороне и 5 мин. на другой стороне), а потом уже кладу его поверх овощей и отпрвляю в духовку. Не знаю почему, но потом этот цыпленок получается намного нежнее и сочнее. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш! Очень аппетитная цыпа получилась. Прям бы сейчас и погнала бы делать, но в холодильнике одни куриные запчасти |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Mариш, спасибки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ.
Сразу оговорюсь что мясо это получается совершенно замечательное за 15 мин. вот в такой посудине испанской фирмы De Galicia. Предназначена она специально для всякого рода запекания (мяса, картошки, рыбы, овощей и всего прочего). Очень ее рекомедую. Получается очень быстро и необыкновенно вкусно. Ингредиенты: 1 кг мяса ( я брала свиную ножку) 2-3 зубочка чеснока соль, перец жидкий дым Для маринада: растительное масло соль, перец, молотый тмин несколько веточек кориандра и петрушки мелко порезать сухие орегано,базилик, тимьян чеснок (по вкусу) растолочь паприка куркума Мясо помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и положить в них небольшие кусочки чеснока.Посолить, поперчить и втереть хорошенько жидкий дым. В растительном масле смешать все ингредиенты для маринада и натереть мясо. Положить мясо в форму для запекания и поставить в микроволновку на 15 мин.на полную мощность. Через 8 мин. мясо перевернуть на другой бок, еще раз полить маринадом и поставить еще на 7 мин. После окончания времени оставить мясо под крышкой на 5 мин. Потом вынуть и разрезать на порционные куски. Примечание: Я запекала мясо с черносливом.Можно это делать и с овощами по вкусу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY как вкусно. Разве можно такое с утра смотреть, мы же еще не завтракали .
Какое красивое мясо, не знала что мясо можно запечь в микро, да еще всего за 15 минут. |
Ksunja |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 746 Регистрация: 6.05.2006 Откуда: Германия (RLP) |
SANY
А в интернети можно такую посудину купить ? |
kisska |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
SANY ,а что это за посудина такая для запекания,можно крупным планом?Очень уж я заинтересовалась-мяско так и просится в рот. А цыплёнок (я бы даже сказала-огромный цып(2кг)) тож неплох.Молодец!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SANY
Мясо - БЛЕСК!!! Была только что в обедах и ужинах, видала эту форму.. Надо бы поискать нечто подобное, раз в ней такое чудо за 15 мин сотворить можно! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танюш, цыплёнок (цыплёнок? ) красив! Слов нет, особенно перед обедом..... Мяско смотрится вообще супер!! Искушает. ( жаль, что мы не пользуемся микроволновкой вообще) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Танюша! МЯско все пропеклось за 15 минут? Ну тады..ваЩэ....
Курочка очень аппетитная. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Танюш, принимай мои спасибы за цыпу, я как раз сегодня достала размораживать, но ничего и завтра поедим.
А вот насчёт формы, из чего же ,из чего же, из чего же сделана энта каструлка? У мен есть такая форма из пластика американской фирмы "Tupperware",может это похоже? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Ksunja kisska strela Иляна SeraFima Supermom Девочки, большое спасибо!!! Отвечаю сразу на все вопросы. Эта посудина оказалась просто необыкновенной. Мясо ( 1 кг) хорошо пропеклось за 15 мин. Кроме мяса я в ней делаю цыпленка (по частям), получается замечательно с хрустящей загорелой корочкой и очень быстро 5-6 мин. Эта посудина называется по-испански Асадор пара микроондас (Asadór para microondas) испанской фирмы De Galicia. У этой фирмы есть просто чудеса для микроволновок.Я уже много лет пользуюсь ее изделиями, в том числе и скороваркой для микро. Это просто чудо.Варит изумительный бульон из целого цыпленка за 15 мин. А вкус просто бесподобный!!! Хорошо бы спросить девочек из Испании можно ли купить изделия этой фирмы по инету.Было бы просто здорово!!! Этот асадор сделан из специального пластика с крышкой, которую надо использовать при запекании, т.е ставим мясо под крышкой прямо в микро. Вот как она выглядит Supermom Виленчик, если твоя форма предназначена для запекания мяса в микро, может и в ней можно творить чудеса .Во всяком случае почитай инструкции к форме раньше, а потом попробуй. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Танюшик! Добила ты просто своим мяском. За 15 мин такое чудо! Аж не верится что в микро может получится такая аппетитная корочка.
Я как всегда с дурацкими вопросами - а чегой такое жидкий дым? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшик, ну ты наваяла! Ваще Я конечно все утаскиваю! Только вот про микро вопросик: у тебя просто микроволновка, без всяких там грилей и аэро? У меня то все в кучу, поэтому я запекаю на "авто". Выставляешь птицу или рыбу и она сама выбирает режимы. Но чтобы с такой корочкой просто на "микро" - первый раз вижу! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Львица Девочки, спасибо большое! ЧерепашкаНинзя Мариш, вопрос совсем не глупый.У нас самих здесь жидкий дым появился всего года два назад. Это такая жидкость ( у нас продают в небольших бутылочках), которая придает продуктам вкус как если бы ты их запекала на углях. Очень здорово получается!!! Львица Насть, я немного двинутая на микроволновках. У меня их 3 на кухне. Одна - нормальная, без всяких выкрутас, другая - с грилем и конвекцией, а третья (моя любимая) - очень большая тоже с конвекцией, я туда огромную пиццу засовываю. Так вот мясо я готовила в самой простой, т.е. просто микро мощностью 1100 W. Все дело в этой самой посудине. Уж очень здорово ее испанцы придумали! Я вообще что не увижу нового для микро - все покупаю.Столько хороших вещей изобрели - не передать. Даже вот мешалку для супов и соусов купила. Представляешь, крепится на магнитах вверху,а потом когда ставишь варить или разогревать суп или соус, она при нагреве его все время перемешивает чтобы температура была равномерной. Ну просто чудо какое-то!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Ага, спасибки за ответ. Я у нас пока такого не видала.... А с мешалкой для соусов ты меня просто поразила! Это ж надо, как удобно. А то стоишь, бывало, над кастрюлей и мешаешь до позеленения и полного отключения мыслительных способностей |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ С ЦЫПЛЕНКОМ
Это один из моих самых любимых рецептов! Научилась ему, когда жила в Чили. Этот торт там считается традиционным и без него не обходится ни один праздник. Тонкое сочетание кукурузной массы с начинкой из цыпленка, изюма и оливок делает вкус этого торта совершенно неповторимым. Этот рецепт для большого торта в формочке для лазаньи 24х37 .Если хотите, можно его уменьшить вдвое и приготовить в формочке 20 х 20. Для массы: 1 кг кукурузных зернышек. Эти зернышки можно выковырять из кочанов кукурузы или просто срезать ножиком (так легче и быстрее).Также можно купить их в супере замороженными.Затем надо разморозить и перемолоть. Зернышки из консервных банок не подходят!!! 3 яйца 1 ч/л соли 4 ст/л сахара 1 ч/л разрыхлителя 200 г густых сливок Для начинки: 1 большая куриная грудинка, отваренная и расщепленная руками на небольшие кусочки 1 большая луковица, мелко порезанная 1 средняя морковка, потертая на буряковую терочку чеснок, соль, перец, карри, молотый тмин 0,5 ст изюма 1 баночка (200г) зеленых оливок 2-3 веточки петрушки, мелко порезанной 0,5 ст натертого голландского сыра Прежде чем начать рецепт,хочу показать традиционный аппарат (типа нашей мясорубки, только с двумя плотно пригнаными дисками внутри), на котором в Латинской Америке перемалывают зерно. Его здесь можно купить в любом магазине. Конструкция эта очень старинная, но все ее используют. Так как скорее всего у вас ее нет, то будем перемалывать зернышки в блендере на самой большой скорости до почти кремового состояния. Чем мельче тем лучше, чтобы масса получилась приблизительно такой Не удивляйтесь, что цвет массы почти белый, это у нас такой сорт кукурузы белого цвета. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: halilina | |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Затем смешаем все ингредиенты для массы и сохраним ее пока будем делать начинку.
Для начинки порежем мелко лук, потрем морковку и поджарим все это на небольшом огне 5-10 мин. Затем добавим толченый чеснок, кусочки цыпленка, изюм, оливки, зелень . Посолим , поперчим и перемешаем с остальными специями. Все, начинка готова. Смажем маслом форму, в которой будем выпекать торт и нальем в нее половину кукурузной массы. Сверху выложим начинку, а поверх нее второй слой кукурузной массы. Сверху надо густо присыпать натертым голландским сыром Теперь отправляем наш торт в разогретую 180С духовку на 1 час. После этого можно сразу нарезать торт на куски и подавать,а можно остудить и сохранять в холодильнике, накрыв его фольгой. Очень удобно перед едой или когда прийдут гости просто разогреть его в микроволновке и подавать. Он с каждым днем становится все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 27.07.2006 - 18:27 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Очень интересное сочетание продуктов ,надо будет как нибудь сообразить.Спасибо за рецептик!
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |