Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
цитата::
ХЛЕБНЫЙ ТОРТ

Таня.... я... (запинаюсь).. я... (заикаюсь) не побоюсь этого слова..
Это ШедеФр!
Супер торт! Спасибо за идею украшению! Очень талантливо! Мои апплодисменты!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima

Викуля,спасибо !!! smile.gif wub.gif Стараюсь !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, салатик утащила, будем пробовать) Я такое люблю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюш, я тоже хочу рецепт сушеных или вяленых помидор wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





паштет с тыквой
очень понравился паштет,я изменяю по своему вкусу-вместо слив.масла-сливки и у меня грецкие орехи
паштет с тыквой очень понравился паштет,я изменяю по своему вкусу-вместо слив
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!! ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ У СЫНА В АРГЕНТИНЕ И ПОЭТОМУ ВРЕМЕННО ( !!! )ОТСУТСТВУЮ НА ФОРУМЕ. БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КОГДА ВЕРНУСЬ biggrin.gif ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Вalерия
Танюшик, спасибо за фотку и спасибку. Очень рада что паштет понравился. А с орехами должно быть замечательно вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кьюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 403
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





Танечка, у меня вопросик про торт " Татьяна". Ты его случайно не взвешивала? Мне нужен кг на 1,5-2. Располовинить его? Сделаю, отчитаюсь. Спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша, побывала у тебя в гостях и осталась очень довольной.
Отметила много рецептов, даже начала их готовить, все получается с первого раза.
Готовила "Цветаевский пирог" 6 раз, это что-то!!! Спасибо большое за прекрасные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мурашка
Заходи тогда вот в эту тему, мы на этой неделе готовим по Таниным рецептам:
http://forum.good-cook.ru/topic6177.ht...ndpost&p=910658
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединюсь.
Я больше сладкие блюда люблю, вот сегодня для угощения приготовлю первый раз творожную запеканку "Любимая" и опять "Цветаевский пирог".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша! Когда ты вернешься?
Помогите!
У меня не получилась творожная запеканка "Любимая", не получилось - это еще мягко сказано...
В духовке красиво выросла, при остывании сильно осела (провалилась), из формы невозможно было достать, все делала по рецепту.
Запеканка должна полностю остыть (быть холодной) в духовке, или как?
Обьясните как долго надо взбивать (в минутах и скоростях).
Всеравно, со сметанкой было вкусно. Буду пробувать еще раз.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧТО ТЕМКУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ smile.gif ДО СИХ ПОР СИЖУ У СЫНА В АРГЕНТИНЕ И КОМПЬЮТЕРОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ДАЮ ОТДЫХ ГЛАЗАМ biggrin.gif ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ И УВИДЕЛА ВСЕ СООБЩЕНИЯ.

Кьюша
Олечка, этот торт не тяжелый.Можешь готовить полную порцию. Где-то на 1 кг потянет. wink.gif


Мурашка
Если запеканка сильно осела после выпечки,это потому что ее "перебила". Не надо сильно ее взбивать, особенно когда добавляешь яйца.Делай это быстро и на самой малой скорости. А если творог очень кремовый и без крупинок типо рикоты, так вообще почти взбивать не надо в комбайне. Если же крупинок много в твороге,тогда сначала доведи его до состояния крема, а потом уже смешивай с другими ингредиентами на небольшой скорости.
Удачи тебе !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Да, запеканку я точно "перебила"...
Посмотрела в рецепт, а там "...добавить творог. хорошо взбить", так я ее 2 мин.на мах скорости.
И, наверно, кримчиз нужно было подготовить (розтереть)?
Танюша, спасибо за ответ-объяснение, буду готовить еще, теперь с творога.
Уже подкупила бананы для жарки и юку.
Ходила несколько раз смотрела на них, то название забыла, то неуверенная была (оказалось, перепутала юку со сладкой картошкой, ну, очень похожи).
А потом подготовилась, и все правильно купила.
Вот, жду когда пожелтеют/почернеют бананы, а юку сегодня начну жарить. Вкусно наверное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мурашка

Внесла поправки в рецепте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Танюш, приветики!
Я тут так сказать совсем по другому поводу пришла smile.gif Была вчера на дне рождения у одного знакомого, который родом с Колумбии smile.gif Вот тебя и вспоминала smile.gif Был замечательный прадзник, а кормил он нас паэльей, которую сам же приготовил на "сковородке" более метра в диаметре на ножках с газовой гарелкой под ней smile.gif Не знаю насколько это колумбийское блюдо, но зрелище для меня было потрясающее!!! Я такое впервые видела smile.gif Ну и вкус конечно же тоже потрясающий! Именинник сам очень жгучий мужчина, мы с ним знакомы через аргентинское танго, которое он потрясающе танцует! Эх, если у вас все музжчины там такие - здорово тебе там однако smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лисена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 710
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Минск





Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за интересные рецепты и потрясающую энергетику, заражающую интересом и любовью к кулинарии!
Очень заинтересовал Ваш торт "Черная магия", уверена, что будет безумно вкусным, но у меня есть вопрос: планирую приготовить его впервые любителю творожно-сметанного суфле, поэтому хочу посоветоваться с Вами будут ли коржи "Черной магии" сочетаться с этим суфле? Или лучше взять дугой рецепт, а "Черную магию" приберечь для другого случая"?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Лисена @ 16.03.2010 - 19:13)
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за интересные рецепты и потрясающую энергетику, заражающую интересом и любовью к кулинарии!
Очень заинтересовал Ваш торт "Черная магия", уверена, что будет безумно вкусным, но у меня есть вопрос: планирую приготовить его впервые любителю творожно-сметанного суфле, поэтому хочу посоветоваться с Вами будут ли коржи "Черной магии" сочетаться с этим суфле? Или лучше взять дугой рецепт, а "Черную магию" приберечь для другого случая"?

Этот торт нельзя разрезать и сделать прослойку. Текстура массы это не позволяет.Он очень вкусный сам по себе.
Попробуй рецепт "Лесной нимфы", только в этом случае орехи не добавляй,чтобы торт получился более нежным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Всем-всем огромное спасибо за поздравления !!! Скоро буду с вами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





SANY
Танюш, я тут набрела на тортик "Татьяна"
И нарисовался вопрос. Что это за апельсиновый желатин? Обычным можно заменить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





pasha
Это желатин для приготовления апельсинового желе smile.gif Так как продают желе разного вкуса: клубничное,лимонное,яблочное и т.д.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





SANY
Тань, ты хочешь сказать, что просто взять 2-3ложки апельсинового желе и растворить их в горячем соке?
Тогда понятно. Спасибо большое. rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша, привет.
Первое, говорю спасибо за отличные рецепты, готовила очень много за это время, все получалось.
Второе, скоро Пасха, поздравляю с этим праздником!
И очень хочется новых рецептов...
Буду печь твой Пасхальный кулич (первый раз в моей жизни, вообще).
Какие твои планы на приготовление?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мурашка

Эх, отстала я от жизни !!! Никого по имени не знаю
sad.gif Все равно очень рада что рецепты нравятся и выходят smile.gif
На днях приехала из Аргентины и снова прооперировали мне глаза. Жду улучшений чтобы почаще заходить на форум и делиться рецептами, которых у меня уже накопилась куча. Есть очень интересные и очень вкусные. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша, молю Бога чтобы эта операция была удачной и ты вернулась в нормальную жизнь.
Как там твой мальчишка поживает?
Я все о тебе знаю с форума, прочитала от корки до корки.
Меня зовут Алла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша, пока ты выздоравливаешь расскажу о моих пасках.
Замесила опару из 180 мл молока, 2 ст. муки+1.5 ст.л. дрожжи, получилось "крутое" тесто, но я поставила в микроволновку на 25 сек. (как тесто на пиццу). Опара не сильно подошла и кое-где видны были сухие дрожжи, продолжила все по рецепту и .... получились очень вкусные сухари.
Мне кажется для опары много муки, ведь она должна быть как сметана? или, что я там не поняла?
До следующей паски нужно потренироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, спасибо всем за добрые пожелания !!! smile.gif Я всей душой с вами.

Мурашка

Аллочка, все дело в том что вместо 2-х стаканов надо приготовить опару с 2 ст.л муки. Не знаю как это у меня в рецепте проскочило и никто на ошибку не указал.Наверное все делали как полагается т.е. с 2-мя ст.л потому что ни у кого не было проблем с рецептом (слава богу !!! smile.gif Я уже в рецепте исправила.Надеюсь что в следующий раз кулич у тебя выйдет на славу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Ну, и новичок дотошный попался...
Честно, в нашей семье плохо насчет выпечки, вот я хочу научиться, очень!!!
Спасибо, Танюша и выздоравливай. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша,
готовила КРОЛИК В ВИННОМ СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ, Спасибо,
вкусно получился, я в slow cooking готовила, на 3-4 часа и мяско тает во рту, не ложила оливок, а оливки зеленые или черные?
и еще, когда грибы нужно добавлять, и обжаривать ли их?
А запеканочка "Любимая" этот раз получилась, можно чуть меньше сахарка и мне отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мурашка
Аллочка, шампиньоны добавляй когда лук уже почти готов и обжарь немножко.Потом все равно они будут тушиться в соусе. Рада что запеканочка получилась. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>