Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Да со мной вечно что то происходит. Я уже не раз ее ломала, это просто трещина в кости, старые раны. Пройдет.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Выздоравливай побыстрее! Как же ты хозяйством-то занимаешься с одной рукой?!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
А у нас сегодня на ужин была свинина, маринованная в горчице, с салатиком из помидор и перевернутый ананасовый пирог, вкусно!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Вкуснотища! А про салатик из томатов можно подробнее? Что там кроме них еще?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас были котлетки куриные и салат из листьев салата
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Cher
А окрошечка в вег. теме? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
gatta - это вопрос о наличии? Да, окрошка там, я сама спрашивала
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас сегодня буженина на ужин. Мясо индейки, по рецепту свекрови.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Не поделишься рецептом буженины из индейки?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
2. Вылить воды, помыть мясо. 3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку. 4. Смешать: 0.5 ч. ложки черного + 0.5 ч. ложки белого + 0.5 ч. ложки красного перцев. Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько). 5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ. 6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить. 7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне). Вот она: Еще у меня есть такой рецепт, стянула откуда-то, откуда не записала, по-моему это со старого форума. Или нет. В общем, вот: HАСТОЯЩАЯ БУЖЕHИHА С ПИВОМ" свинина..............1 кг пиво.................500 мл пеpец................5-10 зеpен лавpовый лист........3-4 шт. Вымыть кyсок свинины, завязать в салфеткy, опyстить в кастpюлю с холодной водой, ваpить 5-10 минyт (с момента закипания). Вынyть свининy из салфетки, положить в кастpюлю, всыпать пеpец, положить лавpовые листья, влить пиво и тyшить до готовости. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Спасибо! таким образом приготовленная, она не должна быть сухой. Обязательно попробую.
Хотела сегодня сделать, а ты пишешь, что день-другой надо держать в холодильнике... Но все равно, спасибо за рецептик. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, перец красный - это сладкая паприка или горькая? Очень заинтересовал твой рецептик. Когда сделаю - отчитаюсь. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka
салатик был самый обычный томаты + огурчика немного + оливковое масло + соль + перчик и специальная приправа для салата от Santa Maria (как говорится, из того, что было ) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Воскресенье. Вот приготовила такой кексик, но поскольку у меня кексовая форма маловата, то оформила этот кексик в виде пирога. Посмотреть на кекс в разрезе и получить рецепт можно здесь
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya, у меня есть один патент, чтобы мясо сухим не получалось: я за пол часа до окончания выпечки поливаю сверху давленым чесноком, растворенным в воде. А потом еще раз ложкой собираю жидкость и поливаю ею. Так мясо не пересушивается и очень сочное тоже получается. Если хочешь сделать индюшку без предворительной подготовки - просто обмажь майонезом + перец+ соль и в духовку, и потом так полить этим раствором чеснока - получается изумительно
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik, сладкая
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника
Яна,какая же красивая грудинка получилась!!! Вот у меня никогда не получается сочная,а вот у тебя на картинке просто сама нежность!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла , а ты попробуй мой патент - я и грудинку, и курицу так готовлю, и всегда очень сочно получается, а курочка - та вообще объедение, нежная такая !
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Спасибо А мне очень нравятся простые салатики.
Viki Какой фейерверк красок! А у меня сегодня на ужин был салатик с брокколи и куриной грудкой. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Завтраковый кекс вы видели, теперь ужин. Точнее, начало ужина для мальчишек: куриные котлетки в панировке, салат из капусты.
А вот и овощной экспромт подоспел: |
Tata |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Viki
меня овощной экспромт заинтересовал. Можешь подробнее описать? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Как красиво выглядит твой салатик из капусты! Взгляд от него не отвести! Вот что значит - свежие овощи!!!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata , подготовила пошаговое описание и рецепт, и поставила ссылку около фотки:)
Galka, ты знаешь, он такой вкусный! Это нечто!:) |
gatta |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ника
Просто потрясно! Интересно, а если курицу так приготовить, что-нибудь получится? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ян ,мне очень твой рецепт нравится,только вот
не нравится... Это же можно слюной захлебнуться от запаха... |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Вижу, вижу! ТАКАЯ картинка не может врать
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
а у нас селедка под шубой и цветаевский яблочный пирог от Tatiana, маме очень понравилось а завтра уже уезжаем в санаторий
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Удачного отдыха!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka спасибочки!
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а сколько воды примерно? |
||
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |