Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Лен, какие ножки , просто красотища !!!!!!!!! На здоровьице !!! (как бы я сейчас одну такую ножку схомячила ) |
натаэль |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Спасибище Ayn за Сыр Рикотта (Ricotta Cheese).
Меня немного смущало добавление уксуса. На самом деле сыр получился наинежнейшим и наивкуснейшим! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Не могла остановиться на конкретном рецепте маринованной рыбы, и сделала обе: рыбку от Jazzinitup и рыбку от Innok, рецепт 1-й здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic88.html...ndpost&p=252607 К сожалению, рыбку Инны "потеряла", имею только копию рецепта на собственном HD. Брала кету хорошего качества, рыба не жирная, но и не сухая. Оба рецепта просто великолепны - очень вкусно! Спасибо, девочки! |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Люд, мне очень-очень приятно! Спасибо! Етот рецепт? Я на работе, и не хочу менять установки компа (проблемы с тагами), поетому надо "прокрутить" страницу вниз. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, нет, это тот рецепт, где ты советовала брать толстолобика, а я еще спрашивала у тебя, не костлявый ли он? Помнишь, ты говорила еще, что рыба не должна быть слишком жирной?
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля, и меня не миновала участь сия! Большое спасибо за популяризацию рецепта печеных помидоров! http://forum.good-cook.ru/topic5291s210.html#entry477582 Получилось очень вкусно и они легко комбинируются со многими блюдами! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я сделала!Всё получилось, очень вкусный хлеб с плотной корочкой!Спасибо! Новый тортано. Нелли, он у меня немного с низу потрескался, но почему-то, у меня почти всегда так .(кладу или не кладу в холодильник, а трещины всё равно по низу идут...) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Олечка, на здоровье! Я рада что моя реклама Карининой презентации Бертенетовского рецепта пользуется таким успехом. Это действительно очень универсальный способ употребления помидор. И вариантов может быть много. silensya Оля, у меня что-то фото не видно, но по опыту знаю: хлеб трескается тогда. когда он недостаточно подошёл. Спасибо за спасибу и вам на здоровье! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Огромное спасибо alisia за её ЧАБАТТУ. Очень вкусно, рекомендую всем!!!!!!!!!!!!! (Алисик, фото будут попозже...)
Это сообщение отредактировал Аринка - 21.09.2008 - 23:50 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ариночка на большое вам здоровье , и спасибо за спасибу, позже забегу посмотреть твое фото. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Cпасибо Alisia за Персиковую Шарлотку! Вот вещь док.
У меня было очень много персиков, смесь белых и желтых. Вышло очень вкусно, просто бесподобно. А тесто легкое как пух. Совершенно потрясающий фруктовый дессерт. Всем очень советую попробовать. Теперь я буду с другими фруктами готовить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика спасибо тебе за великолепный вещь док , я бы его с монитора попробовала! На здоровье тебе !Очень рада что понравилось! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Банановые кексики с изюмом и кокосовой стружкой , спасибо Alenkii, влажные со вкусом тропиков, нам понравились
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Спасибо Вике-Серафиме:
Шороба пандора ма фасолия хадра Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью Сайядие Плов с Рыбой (еще раз спасибо Викуле-Серафиме) Жаль фото забыла сбросить с фото-аппарата. Спасибо Вере-crimchanca Орехово-Финиковый Пирог Мабруша Вкуснятина! Смесь фиников, орехов, меда и корицы просто потрясающая. Печенье очень рассыпчатое и ароматное. [b] |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташенька stacnatalya большое спасибо за вкусную капусту ,рецепт великолепный, сколько его готовлю всегда он отличный и всем нравится.
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТОЧКA |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, это тебе спасибочки за красивую спасибку !!! На здоровьице !!! Похрустим ? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Огромное спасибо Вике Sofya за отличнуй рецепт салата из очурцов.Очень вкуснуй и свежий салат всем рекомендую его попробовать!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦА, ГРАНАТА И МЯТЫ |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, спасибо за Ржаной хлеб из серии "Хлеб за 5 минут". Очень-очень вкусно! Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6350.ht...ndpost&p=629937.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
homyak Девчат! Слов нет, какая я "радая"! Мне ОЧЕНь приятно! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Алиса, я очень рада что понравилось! Красивая какая тарелочка. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Алисик, спасибо тебе за рыбку - лосось в специях для рыбы, из букета трав и лимоном на пару в пароварке. Такая нежная - во рту тает.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка солнце, спасибо за такую красивую тарелочку. Рада что тебе было вкусно, на большое тебе здоровье! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Наааасть! Какая красотища! СПАСИБО! С фотиком тебя |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анюта,на здоровье! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Алисочка, Огромное спасибо за буженину в луковом саркофаге!!!!!!!!
Очень ВКУСНО!!!!!!!!!!! За рецепт Фокаччи по итальянски (Увидела в Алисиной теме рецепт от Леры Огромное ей спасибо!.. Сверху я "обсыпала" розмарином, а в тесто добавила тимьяна. Очень вкусно. За Помидорки. У тебя в рецепте они жёлтенькие, а в магазине продавались только красные. Но все равно очеННо вкусно: За Мясной террин с грибами Делала его с подосиновиками. Отлично получилось! Уф-ф-ф-ф...еле донесла такую огроную СПАСИБУ!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ариночка четырехкратное тебе На здоровье ! За такие красивые спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |