Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,на крепкое здоровье вам!Мне очень приятно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анюта, спасибо большое за ПРЯНЫЙ СУП ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ. Очень быстро и вкусно! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Алисик! Спасибо за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)
Очень пушистый и вкусный хлебушек! Жалко, что мало испекла. Это сообщение отредактировал Аринка - 25.09.2008 - 23:37 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ариша мне очень приятно что хлеб понравился, на здоровье вам! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Большущее спасибо Львице за ее ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ
Оно такое вкусное и рассыпчатое, прям тает во рту!!! Во время замеса теста думала, что маловато сахара, но решила придерживаться рецепта. И правильно сделала. Безе сверху в сочетании с небольшим количеством сахара в тесте отлично сочетаются! Спасибо и еще раз спасибо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Аринка
Ой и мне спасибка На здоровье вам! А красивые какие получились! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
на здоровье! надеюсь, приживётся |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Спасибочки Танюшке (Тунечка) за очень вкусные шоколадно - ванильные кексики !!!!!!!!!!
кексики превосходные, вкусные, пушистые........ РЕЦЕПТИК |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Огромное спасибо Алисе-alisia за ее шикарную баклажанную икру с запеченными перчиками. Девочки, это что-то! Такая вкуснятина!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена на крепкое здоровье! Мне очень приятно!Очень красивая икрa у тебя вышла, цвет изумительный, спасибки! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннулик, огромное тебе СПАСИБКА за ШОКОЛАДНО-ИМБИРНЫЕ СНАПС. Это очень быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНОООО! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Насть, ето рекорд! С такой скоростью ни один из моих рецептов на другую сторну земного шара не перелетал. Очень приятно! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Спасибо всем авторам за:
Помидоры, фаршированные лососем Оле- Jalo. я готовила по памяти, почему-то думала, что в рецепте есть авокадо, потому его добавила, ну и травки у меня немного другие и фотография дурная. зато вкус хорош а это мой самый-самый любимый Салат (-ище) из арбуза с фетой и базиликом от Нелли. в прошлом году я не дооеценила его; этим же летом, вкусив сочетание арбуза и феты в Греции, я готова питаться этим салатом утром, днём и вечером, хотя обычно делаю его себе в качетсве божественного завтрака (с фетой с Крита) а ещё вместо феты иногда крошу литовский творожный сыр- главное, чтобы он был достаточно солёный. Банановые розочки в кокосовом креме от SANY- божественная выпечка! очень всем понравилось! только был у меня один промах- в качестве крема использовала кокосовый пуддинг, крайне невкусный. в след. в след. раз кокосовый крем сварю сама. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу сказать большое спасибо Арине Аринка за подсказанную идею для маринада фрукты.Спасибо !
Вот что у меня из этой идеи вышло. МАРИНОВАННАЯ СЛИВА И ВИНОГРАД К МЯСУ |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Ой !
Алисик, на здоровье вам! Очень приятно, что тебе идея пришлась по душе! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Анечка, на здоровье за салат!
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, лови спасибу, 48 часов я так и не выдержала, остановилась на полутора сутках, рыбка получилась ну очень душевная к завтраку Это сообщение отредактировал kashik - 27.09.2008 - 11:19 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташа,на здоровье вам!Рада,что рецепт пригодился! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Несу большую спасибу за Слоеное ленивое тесто Алисе-alisia.
Пекла из этого теста рогалики с шоколадом или мини-круассоны. Алисик,нам было очень вкусно!Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша я очень рада что рецепт теста понравился и пригодился вам, на больше вам здоровье , очень аппетитные круассоны вышли у тебе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Xочу поблагодарить Вику SeraFima за "Шороба пандора"ма фасолия хадра,
нам очень понравилось,СПАСИБО ,всем рекомендую его попробовать,замечательное легкое и очень ароматное блюдо. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Спасибо Наташе -Stacnatalya за Пшеничный Хлеб от Аnja73.У меня получился темноват-я добавляла цельнозерновую муку.Но вкус и структура мне очень понравились.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kashik
Гоша! Какая рыбка красивая! Очень-очень рада, что понравилась! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн! Спасибо за цукаты! Это вкус из детства...мама делала такие, а я вот все не решалась, наверное боялась порушить хрупкие воспоминания вкуса... Ну вот не удержалась Цукаты. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.09.2008 - 19:57 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
UkrainkaNJ
Какой хлебушек у тебя получился ровненький и красивенький Мне очень приятно за такую аппетитную спасибку !!! Кушайте на здоровьице !!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
UkrainkaNJ
Мне очень приятно! Спасибо! Даже по фото видно, какaя она у тебя "пушистая" получилась. Очень-очень рада, что понравился рецепт. Ну и, конечно, спасибо за поздравления! Всем нам хорошей записи! anna100 Ань, как приятно! Здорово! У меня такие же страхи были (только у меня их бабушка делала). А какие они у тебя красивуе получились - прям как кристаллы В чашку твою влюбилась! Вот папашка поедет ко мне в гости - закажу такие же , пусть ищет! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
xamsa
Очень рада что Розочки понравились!!! Кушайте на здоровье!!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Огромное спасибо Алисе-alisia за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН . Делала его лепешечками. Очень понравилось.
Наташенька-stacnatalya, спасибо тебе большое за твои манты. Такое тесто для них чудесное! Всегда буду пользоваться теперь твоим рецептом. |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |