Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

Аленa. Очень красивый хлеб у тебя вышел, лепешка просто солнышко tongue.gif , спасибо тебе за такую солнечную спасибку и на большое здоровье тебе! wub.gif wub.gif
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





хочу поблагодарить milovidova за рецепт изящных канапе с мидиями
Гости оценили на пятерку wink.gif
хочу поблагодарить за рецепт изящных канапе с мидиями Гости оценили на пятерку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Большое спасибо Алене-alenkii за ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Большое спасибо Алене- за ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ и СВИНУЮ КОПЧЕНУЮ ГРУДИНКУ Все очен...

и СВИНУЮ КОПЧЕНУЮ ГРУДИНКУ

Большое спасибо Алене- за ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ и СВИНУЮ КОПЧЕНУЮ ГРУДИНКУ Все очен... - 2

Все очень вкусно и будет готовиться еще не раз. smile.gif

Это сообщение отредактировал Breeze - 2.10.2008 - 17:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Принесла спасибу Алисе alisia за рецепт её Сырно-хлебных палочек
Очень вкусно получается, спасибо, Алисик!!!!!!!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





И от меня спасибка Алисе за Шоколадный рулетВсем рекомендую!
И от меня спасибка Алисе за Шоколадный рулет Всем рекомендую
И от меня спасибка Алисе за Шоколадный рулет Всем рекомендую - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша на здоровье вам wub.gif , приятно что cырныe палочки понравились. wink.gif

UkrainkaNJ
Яночка на здоровье wub.gif ! Очень красивый рулет, рада что понравился. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла огромную спасибку Аленочке Breeze за ее отличный рецепт Медовой Халы.
Всем рекомендую ее попробовать великолепный медовый вкус. tongue.gif
Спасибо! wub.gif

Принесла огромную спасибку Аленочке за ее отличный рецепт Медовой Халы

И еще огромная благодарность за подсмотренный метод плетения круглой халы у Анны anna100,Спасибо! wub.gif
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Спасибо Зое - Нелли за очень вкусный

ПИРОГ С ВИШНЕЙ rolleyes.gif
Спасибо Зое - Нелли за очень вкусный ПИРОГ С ВИШНЕЙ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Спасибо Тане SANY за вкуснющий ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Спасибо Тане за вкуснющий ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ Очень вкусно, спасибо
Очень вкусно, спасибо.Украсить не успела, мы спешили в гости, тортик с собой унесли wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





alisia
Ой, Алис, какая красота! Подсматривай на здоровье! Я тоже частенько кулинарным вуаеризмом страдаю laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Breeze
Приятного вам аппетита и кушайте на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, спасибо тебе, что поверила, что это вкусно и испекла. Мне так приятно! rolleyes.gif Рада, что вам всем понравилась моя хала. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Готовила Арбузные Цукаты по innok рецепту очень всем рекомендую попробовать!
Иннуля огромное спасибо! wub.gif

Готовила Арбузные Цукаты по рецепту очень всем рекомендую попробовать
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Спасибо Карине за рецепт, а Насте-Львице за ссылочку КИФЛЕ
Спасибо Карине за рецепт, а Насте- за ссылочку КИФЛЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик! Очень-очень рада! Сапсибо са спасибку! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,принимай еще спасибу!За очень вкусный Анисово-клюквенный хлеб.
Алисик,принимай еще спасибу
Нам очень вкусно!
Всем рекомендую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша очень рада что попробовала, на большое вам здоровье wub.gif !!!
Спасибо за спасибку! wink.gif
PM
Top
jullit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 529
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо crimchanca за великолепный рецепт "Жаж махши", курицы фаршированной рисом. Большое спасибо за великолепный рецепт "Жаж махши", курицы фаршированной рисом
У меня очень вредная в плане еды семья, кроме меня никто не есть белое мясо, но эту курицу слупили за один присест.... biggrin.gif Муж сказал, что белое мясо получилось совсем с другим вкусом и очень сочное. Еще раз большое спасибо за такой чудесный рецепт.

Это сообщение отредактировал jullit - 4.10.2008 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jullit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 529
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





Вторая за сегодня благодарность alenkii за вкуснейший и нежнейший ПИРОГ С ГРИБАМИ,КАРТОШКОЙ И СЫРОМ.
Вторая за сегодня благодарность за вкуснейший и нежнейший ПИРОГ С ГРИБАМИ,КАРТОШКОЙ И СЫРОМ
Тесто получилось очень воздушное. Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





jullit
Кушайте на здоровье! biggrin.gif
(А зачем ты мою фотку поставила? tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Я тоже со спасибой за кифле - классная вещь. Муж сказал - как фабричные (типа это самая высокая степень похвалы laugh.gif )
Это просто с сыром
Я тоже со спасибой за кифле - классная вещь

Но зная своего мужа, я сделала еще с сыром и ветчиной wink.gif Тоже очень вкусно вышло
Я тоже со спасибой за кифле - классная вещь - 2

Это сообщение отредактировал кухонька - 6.10.2008 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Orka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 594
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





привет девчёнки!(а может есть и мальчишки?)я новенькая,забрела сюда думала найти кремлевку...но как зачиталась...все очень здорово,так вкусно какие вы все додельницы!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка, отужинала только что твоими Лепешками с сыром и картошкой.
Тунечка, отужинала только что твоими Лепешками с сыром и картошкой
Не обманули моих ожиданий - очень вкусно. 100% рецепт прижился wink.gif Спасибо!
Только вот забыла в начинку яйцо добавить...Кстати, оно сырое должно быть? (на всякий случай уточняю).
Мои лепехи довольно тонкие - размяла по диаметру сковороды.

Это сообщение отредактировал bonjour - 6.10.2008 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





bonjour
Ой,как приятно!... wub.gif
Рада,что понравилось!На здоровье!
цитата:
Только вот забыла в начинку яйцо добавить...Кстати, оно сырое должно быть?

Ты можешь и сырое добавить,и вареное.Я обычно сырое добавляю,чтобы начинка не сухая была,для сочности.В принципе,начинка может быть любая.Тут тесто играет свою роль.
Очень аппетитная фотография,мне опять лепешек захотелось. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Большое спасибо Инночке innok за отличный рецепт Маринованная брынза, Bсем рекомендую, нам было очень вкусно! wub.gif wub.gif
Большое спасибо Инночке за отличный рецепт Маринованная брынза , Bсем рекомендую, нам было очень вк...
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





И тебе спасибо! Рецепт меня выручил вчера smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелличка!Это наш сегодняшний ужин.Террин из свинины со сливами и "картофельный"салатик с цветной капустой.Делала первый раз.Вроде бы получилось неплохо.Было очень вкусно.Террин развалился на две части,увы!Я уже думаю,может сливы вкладывать как бы в серединку и делать бортики из мяса.Ну как пирожок?Так можно?Но все было очень вкусно,спасибо тебе большое!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик! Очень рада - на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Большое спасибо Инночке innok за вкусный белый хлебушек BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНь.
Oчень быстро готовится и прекрасный результат. Спасибо wub.gif
Большое спасибо Инночке за вкусный белый хлебушек BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНь

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7198 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>