Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Антоненчиха
Лен, какие ножки ohmy.gif , просто красотища !!!!!!!!!
На здоровьице !!! (как бы я сейчас одну такую ножку схомячила rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Нигуличка большая спасибка за тесто любимого маминого
Нигуличка большая спасибка за тесто любимого маминого Немного поторопилась,достала рановато,ну и ни...
Немного поторопилась,достала рановато,ну и ничего ,к приходу мужа боюсь не останется.Ну так и есть,уже нечего есть wink.gif

Это сообщение отредактировал натаэль - 19.09.2008 - 19:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшка несу огромное спасибо за твой Пирог-цветок, потрясающе вкусно, СПАСИБО! wub.gif

Танюшка несу огромное спасибо за твой Пирог-цветок , потрясающе вкусно, СПАСИБО
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Спасибище Ayn за Сыр Рикотта (Ricotta Cheese).
Меня немного смущало добавление уксуса. На самом деле сыр получился наинежнейшим и наивкуснейшим!
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Не могла остановиться на конкретном рецепте маринованной рыбы, и сделала обе: рыбку от Jazzinitup и рыбку от Innok, рецепт 1-й здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic88.html...ndpost&p=252607
К сожалению, рыбку Инны "потеряла", имею только копию рецепта на собственном HD.
Брала кету хорошего качества, рыба не жирная, но и не сухая. Оба рецепта просто великолепны - очень вкусно!
Спасибо, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Люд, мне очень-очень приятно! Спасибо!
Етот рецепт?
Я на работе, и не хочу менять установки компа (проблемы с тагами), поетому надо "прокрутить" страницу вниз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна, нет, это тот рецепт, где ты советовала брать толстолобика, а я еще спрашивала у тебя, не костлявый ли он? Помнишь, ты говорила еще, что рыба не должна быть слишком жирной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Неля, и меня не миновала участь сия! Большое спасибо за популяризацию рецепта
печеных помидоров!

http://forum.good-cook.ru/topic5291s210.html#entry477582

Получилось очень вкусно и они легко комбинируются со многими блюдами!

Неля, и меня не миновала участь сия
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я сделала!Всё получилось, очень вкусный хлеб с плотной корочкой!Спасибо!
Нелли, я сделала

Новый тортано.
Нелли, он у меня немного с низу потрескался, но почему-то, у меня почти всегда так blink.gif .(кладу или не кладу в холодильник, а трещины всё равно по низу идут...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Олечка, на здоровье! Я рада что моя реклама Карининой презентации Бертенетовского рецепта пользуется таким успехом. smile.gif Это действительно очень универсальный способ употребления помидор.
И вариантов может быть много.

silensya
Оля, у меня что-то фото не видно, но по опыту знаю: хлеб трескается тогда. когда он недостаточно подошёл.
Спасибо за спасибу и вам на здоровье!
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Огромное спасибо alisia за её ЧАБАТТУ. Очень вкусно, рекомендую всем!!!!!!!!!!!!! (Алисик, фото будут попозже...)

Это сообщение отредактировал Аринка - 21.09.2008 - 23:50
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка

Ариночка на большое вам здоровье wub.gif , и спасибо за спасибу, позже забегу посмотреть твое фото. wink.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Cпасибо Alisia за Персиковую Шарлотку! Вот вещь док.


Cпасибо за Персиковую Шарлотку

У меня было очень много персиков, смесь белых и желтых. Вышло очень вкусно, просто бесподобно. А тесто легкое как пух. Совершенно потрясающий фруктовый дессерт.
Всем очень советую попробовать. Теперь я буду с другими фруктами готовить.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика спасибо тебе за великолепный вещь док wub.gif , я бы его с монитора попробовала! tongue.gif
На здоровье тебе wub.gif !Очень рада что понравилось! rolleyes.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Банановые кексики с изюмом и кокосовой стружкой , спасибо Alenkii, влажные со вкусом тропиков, нам понравились wink.gif

Банановые кексики с изюмом и кокосовой стружкой , спасибо Alenkii, влажные со вкусом тропиков, нам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Спасибо Вике-Серафиме:
Шороба пандора ма фасолия хадра
Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью

Спасибо : Шороба пандора ма фасолия хадра Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью Сайядие Пло...

Сайядие Плов с Рыбой
(еще раз спасибо Викуле-Серафиме) Жаль фото забыла сбросить с фото-аппарата.

Спасибо : Шороба пандора ма фасолия хадра Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью Сайядие Пло... - 2

Спасибо Вере-crimchanca
Орехово-Финиковый Пирог Мабруша
Вкуснятина! Смесь фиников, орехов, меда и корицы просто потрясающая. Печенье очень рассыпчатое и ароматное.
[b]
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташенька stacnatalya большое спасибо за вкусную капусту wub.gif ,рецепт великолепный, сколько его готовлю всегда он отличный и всем нравится. tongue.gif

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТОЧКA
Наташенька большое спасибо за вкусную капусту ,рецепт великолепный, сколько его готовлю всегда он о...
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, это тебе спасибочки за красивую спасибку !!! На здоровьице !!!
Похрустим ? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Огромное спасибо Вике Sofya за отличнуй рецепт салата из очурцов.Очень вкуснуй и свежий салат всем рекомендую его попробовать! wink.gif
САЛАТ ИЗ ОГУРЦА, ГРАНАТА И МЯТЫ
Огромное спасибо Вике за отличнуй рецепт салата из очурцов
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





спасибо несу Инне-innok за Хлеб за пять минут, рецепт тут

кот пробу снял и одобрил

спасибо несу Инне- за Хлеб за пять минут, рецепт тут кот пробу снял и одобрил
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна, спасибо за Ржаной хлеб из серии "Хлеб за 5 минут". Очень-очень вкусно! Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6350.ht...ndpost&p=629937.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
homyak
Девчат! Слов нет, какая я "радая"!
Мне ОЧЕНь приятно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia
Алиса, я очень рада что понравилось! Красивая какая тарелочка. smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Алисик, спасибо тебе за рыбку - лосось в специях для рыбы, из букета трав и лимоном на пару в пароварке. Такая нежная - во рту тает.

Алисик, спасибо тебе за рыбку - лосось в специях для рыбы, из букета трав и лимоном на пару в паров...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка солнце, спасибо за такую красивую тарелочку. Рада что тебе было вкусно, на большое тебе здоровье! wub.gif wub.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннулик, принимай и от меня спасибку за РЖАНОЙ ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ. Очень ГУД!
Иннулик, принимай и от меня спасибку за РЖАНОЙ ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Наааасть! Какая красотища! СПАСИБО! wub.gif
С фотиком тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





xamsa
Анюта,на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисочка, Огромное спасибо за буженину в луковом саркофаге!!!!!!!!
, Огромное спасибо за буженину в луковом саркофаге
Очень ВКУСНО!!!!!!!!!!!
За рецепт Фокаччи по итальянски (Увидела в Алисиной теме рецепт от Леры Огромное ей спасибо!.. Сверху я "обсыпала" розмарином, а в тесто добавила тимьяна. Очень вкусно.
, Огромное спасибо за буженину в луковом саркофаге - 2
За Помидорки. У тебя в рецепте они жёлтенькие, а в магазине продавались только красные. Но все равно очеННо вкусно:
, Огромное спасибо за буженину в луковом саркофаге - 3
За Мясной террин с грибами
, Огромное спасибо за буженину в луковом саркофаге - 4
Делала его с подосиновиками. Отлично получилось!


Уф-ф-ф-ф...еле донесла такую огроную СПАСИБУ!!!!!!!! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ариночка четырехкратное тебе На здоровье wub.gif ! За такие красивые спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7786 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>