![]() | Арабская кухня - 16() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 16() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
В путеводителе уже есть рецепт стейка с луком, но в этот раз делала еще проще. Может пригодится?
Стейк с луком - 2 ![]() - 4-6 стейков - 1 большая луковица - небольшой пучок зеленого лука - соль, черный молотый перец -- 2-4 ст.л под.масла Мясо помыть, промокнуть хорошенько и нарезать на стейки(если они у вас еще не нарезаны ![]() Репчатый лук режем на 4 части и крошим. 2 ложки масла расколить на сковороде. Огонь большой. Стейки при желании отбить, если у вас телятина, то можно и опустить данный пункт. Посолить, поперчить с двух сторон. Проверяем горячая ли сковорода и.... выкладываем все стейки на нее. Аккуратно! Может немножко сначала стрелять! Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Примерно по 1-1,5 минуты. Огонь большой! Затем стейки скалдываем в тарелку. Огонь уменьшаем до среднего и обжариваем репчатый лук и мелкопокрошеный зеленый лук. Через 5 минут кладем наши стейки к луку, подливаем 50 мл водички или бульона и тушим под закрытой крышкой 10 -12 минут. Стейки и лук не должны быть сухими! Не пересушите! Приятно аппетита! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Я в вашей темке впервые, но читаю её давно, очень много утащила для себя, в книгу рецептов, огромное вам спасибо за все вкусности, которыми вы поделились!!! Теперь вопрос (пожалуйста, ответьте!!!) по торту Кодрат-Кадыр, вроде не переврала название. В общем, по порядку: 1. Про сахар. Его растапливать ПРОСТО на сковороде, а потом перекладывать в форму? А он снимется со сковороды? Или сразу растапливать в форме? 2. Я, наверное, что-то пропустила, но что такое OZ??? Скока вешать в граммах??? Я вчера сделала этот торт, давно на него прицеливалась, всё не было подходящей формы. Нашла выход - свинтила ручки с кастрюли и использовала её, как раз диаметр был 21 см. Но я сахар РАСТАПЛИВАЛА ПРЯМ В НЕЙ!!!! Делала по рецепту Риммчик, НИЧЕГО не изменяя. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, свекровь была в восторге, сын пальцы облизывает, муж доволен, дочке понравилось, внучка поела, НО МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТО!!!! У меня получилось МНОГО теста, а на фото - мало ПОМОГИТЕ!!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
SeraFima Вик, все супер вкусно и красиво. И для тех, кто в танке
![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
МаДаМа ХеллоУ! Ну вот, хоть кто-то заглянул...хоть пообшаемССЯ ![]()
Да , прямо в форме, тогда меньше заморочек. Риммчик писала, что елси форма там какая-то какая-то, что типа жалко в ней топить (уже не помню почему зашел вопрос там), то тогда растопить Хде-то, а потом перелить быстренько в форму для выпечки. Я тоже когда готовила топила прямол в форме. Там как раз моя фотка красуеЦЦа...(наверное ![]() У меня форма был для кекса, она с дыркой по средине, диаметр формы, без вычита этой самой дырки - 23-24 см, а диаметр дырки в ней 7 сантИметроФ. видимо из-за такой экономии на фото у меня и видно, что крем-карамели больше, чем теста. Но.... Я когда делала, то конкретных мерок имеено по тесту не придерживалась. Замесила на 2 маленьких яйцах, а муку на глаз, чтобы чуть гуще, чем на шарлотку было. Но мне тоже потом все же захотелось крем-карамели БОЛЬШЕ ![]() Так что я планирую в скором времени делать опять этот замечательный пирог, но теста буду ложить еще меньше. Возможно половину нормы. Получится как большой десерт с небольшой прослойкой бисквита (я надеюсь...что теоритические прикидки без проблем вылюбЦЦа в практические. Так что...если есть такая вот форма для кекса с дыркой, то попробуй сделать в ней. Думаю пирог будет намного выше и краше. ТОлько немного вот топить сахар равномерно сложновато в ней. стоишь млин...крутишь ее вов се стороны ![]() Но думаю, это меньшее из всех зол.
Шас пойду посмотрю , что за такой за ОZ...(звук удаляющихССя шагоФ...) |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
МаДаМа Короч причапала. Посмотрела....
Че та я не вижу ни Хде этого самого загадочного OZ ![]() Где просмотрела? Ткните пальцем? elka34
ага....УррЯ! На ловца и зверь бежит. Оль, я ЖЖЖ хотела картинку тебе таШШЫць! Знаю...видела по рецептам, готовишь с финиками сравнительно часто (относительно другой чатсти населения Украины, Москвы и Московской области ![]() В общем у нас тут продается готовая финиковая паста. Но в этот раз я делал просто из фиников. Немного мороки, но результат на фото. У меня были сравнительно свежие финики. Они мягкие как пластилин. выдавила из них коточки, потом по 2 штуки ложила впритык друг к дружке и н скалкой тудысь-сюдысь...Раз-два и получаем тонкую таккую финиковую пластинку. Потом ее Ррррр-аз! и лопаткой для переворачивания блинчиков (у меня именно для таких манипуляций металическая есть, онанадежнее), подковырнула и сняла со стола. Яна столе раскатываю. Можно на мраморной плитке. Удобнее. Можно слегка под.маслом стол смазать. Чуть-чуть, чтобы меньше прилипало. Ну а помто вот такими пазлами и закрываю слой теста. Все кусокчки впритык к друг дружке. Там на фото крупняком видно, что и теста и фиников тонкий слой. Тесто кстати из-за разрыхлителя подыматься слегка. Так что все раскатываю очень тонко. Да.... Тесто таким же образом. Нужно тонко, а перенести потмо нереально. Поэтому катаю небольшими кусочками, с грецкий орех и переношу в форму тоже при помощи лопатки. воть. Короч может есть другая менее энергозатратная система, но я пока ее не нашла. Зато печенюхи вкусные! Тесто несладкое, нужную сладость сами финики дают. И кусочки небольшие. С чашкой кофиЯ..ваще наслаждения. Если пасту делать, то нужно косточки из фиников достать, затем добавить прянности если любишь (кардамон или гвоздичку , или корицу, или все вместе) и масла немного, которое без запаха, растительное. Все руками перемешать или в комбайне (елси не боиССя сломать) или лучше на мясорубку. Думаю круто было бы прогреть в микро полмиуты- минуты (не знаю тонкостей данной техники), Масса нагреется и будет поддатливой как пластилин. Да...через мясорубку может несколько раз придется пропустить, чтобы не чувствовалась кожица от финика если он уже "престарелый" был ![]() Ну а если финики так сказать "свежие", не залежавшиеся, то можно делать как я написала выше. Уф..... накатала. Надеюсь поняла. Если что - спрашивай. |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
SeraFima Очень меня это печенье зацепило, завтра выдвинусь на поиски подходящих фиников, но чего-то есть у меня такое предчувствие, что вот эта фразочка
это именно наш случай, клинический.
Эт я очень люблю, от кардамона только семечки использовать, да? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima Викуль вопрос по тортику у МаДаМа возник из темки Танюшки - SANY поэтому и про OZ была напонятка. Ну ты и наготовила ![]() ![]()
Вик, я на скалку тесто наматываю и так переношу целиком в форму или куда там еще. Или тут совсем не получиЦЦа? Я вот с яблоками затвра напеку, у меня повидло яблочное есть, плотное такое - как раз. А то Саня сегодня возмутился что сладкого дома ничего нет ![]() ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 01:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
elka34
ага. ТОлько измельчи в порошек на кофемолке.
Оль, если пару раз через мясорубку крутануть, то никакая кожица, даже престарелая не устоит перед тех.прогрессом ![]() Львица
ну и я по идеи тоже, но это про песочное тесто, а это ваще такое....нежно-хрупкое, что у меня не получается одним пластом раскатать, рвеЦЦа зараза ![]() ![]()
ну что вы....Анастасия...Как не стыдно! на кулинарном форуме и мисочками рогалики делаете ![]() Тазиками, тазиками уже пара клепать ![]()
Это значит из другой оперы? уф...а тоя думаю..ну алдно у менЕ склероЗ чатсо на пятки наступает, а тут уже думаю и глаза подводить начали. Хоть в металлолом отправляССЯ ![]() |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Спасибо Викуль. Да я про текстуру поняла, у нас такое "махровое" как раз чаще бывает, чем "вафельное". Я, честно говоря, деиствительно думаю, что его у нас отбеливают, а почему бы и нет? Сырого лосося же в красныи цвет подкрашивают... Беда в том, что лосося я ещё могу купить некрашенного, а вот желудок только в очень спец магазинах продаётся - не повыбираешь особо...
Ну я, кажется, поняла. Вот ты мне только скажи, "вафельное" и "махровое", к ним подход одинаковыи нужен, они взаимо заменяемы? "Махровое" мы во вьетнамских супах потребляем, а ваши рецепты на какои-то определённыи вид расщитаны? Викуль, (шёпотом, что бы не заругались ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
МаДаМа OZ - Это унция, а соотношение такое: 1 грамм = 0.035 унции SeraFima Викуля, какие у тебя тарелюшки аппетитные!!! ![]() ![]() Скажи, плиз, а финиковое печенько не получаецца приторным? Че-та захотелось очень сделать ![]() ![]()
А как они держатся? Не разваливаются печенюЖки слоями? ![]() И еще вопросик по ходу: а ежели сделать слоеные рогалики, махонькие, и во внутрь каждого по финику положить, нормально получицца? А еще при этом в середку каждого финика - по орешку? Викуся, я из конца-то в конец притащила 100 лет назад обещанную "Шавлю". Это такой очень мягкий и влажный куриный пловчик, страшенно ФФкусный, со свежей петрухой и свежим помидором. А в дырочках - по граммульке масличка оливкового влито. ПризнАюсь, что эту шавлю, что на фотке, моя подружка приготовила, но моя выглядит точно так же! Угощайтеся, девчонки!!! ![]() |
||
patricia | |||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина ![]() |
Викуля,пекла кекс как ты и советуешь, долго и на низкой температуре-результат безупречный ! Регулярно "ныряю" к тебе в гости за идейками и советами. Спасибо !!! ![]() |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Перед тем как лезть в тему, специально наелась. И правильно сделала, какие тарелки, девочки!!!!! ![]() Фиалка2
Я на Новый Год часто делаю десерт - финики и чернослив без косточек, внуть по червертинке (длинненькой такой) грецкого ореха, заливаю банкой вареной сгущенки, смешанной маслом сливочным (грам 100), и ночь на холоде. Бомба! Это сообщение отредактировал Iced - 26.11.2007 - 14:30 |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, ну как же я не похвастаюсь)))
![]() В очередной раз проанализировав кучу рецептов, выбрав подходящий для себя, сделала кебабы. Половину я запекала под грилем в микроволновке, а остальную половину пожарила на сковородке ![]() Дело (а точнее "отбивание" фарша) происходило под нервный футбольный матч, у моей любимой команды никак не получалось выиграть, я так конкретно отмутузила фарш ![]() Вот кебабы под грилем (в уголочке можно заметить арабский салатик, спасибо большое, SeraFima!!!) ![]() А вот так выглядела вторая порция, со сковородки. Вышло не так румяно, и гораздо сытнее. Мужчины были довольны, а я одну штучку съела и уползла. ![]() А вчерашний день, оказавшийся единственным выходным, посвятила мантам ![]() Угощайтесь!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
innok
Ну дык я не протиФ. С радостью бы купили уже отбеленный как у вас. ТОлько вот не продаюЦь млин... ![]()
Иннуль, и то и другое вырезаеЦЦа из одного желудка. Только вот "вафельная" часть там только одна. размером примерно с апельсин (у бараноФ, а у других и не знаю даже ![]() ![]()
Хм... чесно говоря я помню был рецепт с хлебом (если мы с тобой об одном и том же), но не у нас, а кажысь у Оли elka34 . Там даже в названии кажется должен был "хлеб" присутствовать. А у нас арабский салат Фаттуш - там кусочки обжареного хлеба или питы. Фиалка2
не-а.... ![]() ![]() ![]()
Кстати! Молодец! Раньше бывало и разваливалось, так я в этот раз новаторскую идею применила. Выложила слой теста, а сверху белком слегка смазала кисточкой, затем выложила финики (пасту или че там у вас?) и снова белком, а затем послдений слой теста. ДержиЦЦа как прибитое! ![]() Шас не забыть в основной рецепт приписать.... ![]() Хм...Да...В этот раз взяла попалам марагрин и под.масло ( в рецепте все малсо подсолнечное), Мне понравилось еще больше. Такое..ммм.... нежно-рассыпчатое.
ууу...это ЖЖ ваще красота получиЦЦа. Хотя по мне - так суховато наверное ![]()
О-о-о-о....(страшно томным голосом....Главное соседей не напугать. Гы... ) Я б шас ка-а-а-ак навернула этого твоего курино-рисового.... Красотень! А уж вкус наврное закачаеСССя..... ![]() Мы не сУмниваемсИ что у тебя точно так же вкусно и красиво. Подруге пламенный привет! Знатная хозяйка! |
||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
patricia
![]() Iced
Гы..... ![]() Хм...Это мне нужно было наесЦа! Такие кебабчики сообразила! ПОнятное дело, те которые "подГрильные" ваще...улет! КрасаФцы!
да? Разве эта спасиба мне? ![]()
ФсЁ! СвловЕЙ больш немА! Это жж какое самопожертвование....(смахиваю руковом слезу), Надеюсь муШШЫна оценил это? Манты суперские! Очень аккуратные и аппетитные! А тебе за мужестФо и ХироизЬм....вручаю с почестями мЯдальку! Носить не снимая, спать тоже с ней! ![]() 9не обращаем внимание на выбитую надпись! Они таМа трохи ошыблись! А тебе именно за ХероизЬм и выдаем! Вот у меня вчерашние сосиски в тесте. Извините, днем все ж у меня фотки получе получаюЦЦа. ![]() и воть вам разрез-разлом ![]() ![]() |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
А я вот хочу вам похвалиЦЦа...
Какая я радаЯ ![]() Ой, держите меня... ![]() Ездили на рынок с Шарман-шейхом. Задача была такая - купить мне или ботинки или сапоги на зиму. В обСЧем доехали...а у меня глаза ка-а-а-к разбежались ![]() Ой...(перевожу дух...) Короче приехала я домой ...не поверите! (сама не верю)..с 5 парами сапог! ![]() ![]() ![]() Про сапоги...Ой, короч такие классные и разные... Я ваще то собиралась покупать только 1-2 пары максимум, Но не расчитала свои силы...видно долго размышляла каким отдать свое предпочтние. Расплачивался Шарман-шейх естеССно...А я значит рванула уже к выходу. А потом как увидела баулы у него в руках так и онимела... ![]() Так что Дай Бог сносить все! Ой....Пойду опять надену и файшенирую по дому. Шас хоть каждый день передевай... ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima
Бли-и-и-и-инннннн!!!!!! Боже мой, какая красота!!! Не муж - СОКРОВИЩЕ!!! (И все остальное тоже в таких объемах закупляет? ![]() Я за тебя рада, очень! ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Викааа, вот это ты дала жару! МОЛОДЦА! Так их эти сапоги - чего мелочиЦЦа ![]() ![]() Iced
А поподробнее ![]() ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima Сосиски такие хорошенькие, похожи знаешь на что? Тока не смейся, ага? На пупсиков в пеленках... Прелесть, что за сосисочки... ![]()
![]() ![]() ![]() Iced Кебабы - отвал единственной башки.... Так бы и сцапала одну палочку... ![]() ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
SeraFima
поздравляю! обувь в таких количествах - это и есть полное ЩЩасте. а когда муж, добровольно....это ваЩе....слофф нет ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Gane
Фиалка2 Львица ДеФачки.... ![]() Завтра справлюсь с делами и сфоткаю. Поставлю хде-нить в разговорах, а тут ссылку кину, что б не заблудилисЯ ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
SeraFima
Не, Вик, это точно не у меня, у меня только хлебное лукошко есть, там булочки вместо мисок для салата используются.
Ну ниче се, это с вашей-то зимой? ![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 01:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
elka34
Да? странно.... ![]() ![]() Можно еще поиск задать.... ![]()
Гы...Насчет этого не волнуйССЯ! Я тут уже круги по дому нарезаю...ТО тудысь, то сюдысь... Северные бурки не брала из-за отсутствия снега у нас, а так очень нич е будет...Осень-легкая зима так сказать. Ну не отказываССя право слово ![]() |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Викуль, плакаю... ибо в поиске уже пыталась, ну ладно, обоидусь без етого салата (вот теперь-то он наверняка наидётся
![]() Слушаи, я поняла в чём дело, у нас-то ети желудки - коровьи, вот почему они такие огромные. Ну всё, дружок, вроде разобралась. А отбеленныи желудок... не знаю - не знаю, по мне ето как хлорку пить, а вот другого не продают... обыдно... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Девочки!!
Спасибо вам всем!!! Внесла в рецепт необходимые изменения и буду дерзать дальше!!! Этот торт сдасться и сделается !!!!! ![]() |
best |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
SeraFima
Вот это у тебя муж молодец. Так жену баловать ![]() ![]() |
patricia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина ![]() |
[color=deeppink]Сапоги -слабое место у каждой нормальной женщины,независимо от климата страны,куда её судьба занесла. Вот даже в Королевстве Иорданском Вика всех потрясает кол-вом счастья,кот- ,естественно измеряется кол-вом пар новых сапог ! Мабрук, Мадам !!!! ![]() |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 14:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
![]() ![]() ![]() Фиалка2
гыгы, тут скорее мужу моему польза, ибо я футбол оч люблю, всегда болею, а тут, получается, двух зайцев убила ![]() ![]() Львица
Я готовила в микроволновке в режиме комби-гриль (20% микроволн, остальное - гриль). Ставила повыше, у меня высокая решетка на ножках, под нее умостила подносик для жира, через каждые 5 минут переворачивала кебабы и сбрызгивала уксусной водичкой, так 20 минут. Они и не пересохли, и румяные получились, правда костром конечно в домашних условиях их пахнуть не заставишь ![]() |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 21:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Иннуль, дык я пошутила про хлорку. Может чем-нить пищевым отбеливают! Че ты растроилась то? ![]() МаДаМа
Молодец. Вот еще...может пригодиЦЦа..... Я пирог этот после того как остынет при комнотной температуре остынет пихаю на 2-3 часа в холодильник, чтобы подстраховаться насчет крепкого крем-блюле. что б не расплывался при переворачивании. best
ГЫ-гы-гы... ![]() patricia
Ой.....Ну прям бегу за ручкой и записываю....АфоризЬма млин...КРылатый слог! ![]()
АллахуБаракФики! ![]() Iced ![]() |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Викуль, да ты Што, я не расстроилась!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |