Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: Iced 27.11.2007 - 14:19 | ||||||
SeraFima
![]() ![]() ![]() Фиалка2
гыгы, тут скорее мужу моему польза, ибо я футбол оч люблю, всегда болею, а тут, получается, двух зайцев убила ![]() ![]() Львица
Я готовила в микроволновке в режиме комби-гриль (20% микроволн, остальное - гриль). Ставила повыше, у меня высокая решетка на ножках, под нее умостила подносик для жира, через каждые 5 минут переворачивала кебабы и сбрызгивала уксусной водичкой, так 20 минут. Они и не пересохли, и румяные получились, правда костром конечно в домашних условиях их пахнуть не заставишь ![]() |