| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 25.11.2007 - 23:19 | ||||
| МаДаМа ХеллоУ! Ну вот, хоть кто-то заглянул...хоть пообшаемССЯ
Да , прямо в форме, тогда меньше заморочек. Риммчик писала, что елси форма там какая-то какая-то, что типа жалко в ней топить (уже не помню почему зашел вопрос там), то тогда растопить Хде-то, а потом перелить быстренько в форму для выпечки. Я тоже когда готовила топила прямол в форме. Там как раз моя фотка красуеЦЦа...(наверное У меня форма был для кекса, она с дыркой по средине, диаметр формы, без вычита этой самой дырки - 23-24 см, а диаметр дырки в ней 7 сантИметроФ. видимо из-за такой экономии на фото у меня и видно, что крем-карамели больше, чем теста. Но.... Я когда делала, то конкретных мерок имеено по тесту не придерживалась. Замесила на 2 маленьких яйцах, а муку на глаз, чтобы чуть гуще, чем на шарлотку было. Но мне тоже потом все же захотелось крем-карамели БОЛЬШЕ Так что я планирую в скором времени делать опять этот замечательный пирог, но теста буду ложить еще меньше. Возможно половину нормы. Получится как большой десерт с небольшой прослойкой бисквита (я надеюсь...что теоритические прикидки без проблем вылюбЦЦа в практические. Так что...если есть такая вот форма для кекса с дыркой, то попробуй сделать в ней. Думаю пирог будет намного выше и краше. ТОлько немного вот топить сахар равномерно сложновато в ней. стоишь млин...крутишь ее вов се стороны Но думаю, это меньшее из всех зол.
Шас пойду посмотрю , что за такой за ОZ...(звук удаляющихССя шагоФ...) |